Между мужем и сыном как между двух огней

Gafff,
В этом и заключается, вырастить адекватных, самостоятельных людей. Или для вас мамина любовь " не для вас стервы сЫночку рОстила"

Суровый фенхель: Что-то вы там все какие-то накрученные...
Здоровый парень семилетку по спине
Муж несдержанный

Да, накрученные...
Мне и сыну дома спокойнее, когда муж на работе. Когда все дома собираемся, такое ощущение, что в воздухе напряжение висит.
Здоровый парень семилетку по спине... я его не защищаю. Но она его достала своим поведением. Может на раз-два это сделать.
Муж несдержанный... Это да. Может начать скандалить на ровном месте. Если я просто отмалчиваюсь, то у него есть коронная фраза: конечно молчи, что че мо мной разговаривать?!

Gafff: А мальчики об этом знают?

малыши там. 3 и 5. ну как на них орать? чего их дергать?

Gafff: А мальчики об этом знают?

конечно.

О-ля-ля: Но она его достала своим поведением

А как она его достаёт? Вы живете в однушке? Или она ходит к нему в комнату? Зачем ходит? Кто-то ее туда звал?

О-ля-ля: она его достала своим поведением

а ей вы говорили это? ну, что не надо людей задирать.

О-ля-ля: сын сам своим поведениеи вызвал такое отношение мужа к себе.

Охренеть, простите. А воспитал его таким не муж ли??? На себя пусть и наорет!
Плохо себя ведут нелюбимые дети. Любимые - хоть что откаблучивают, все равно хорошие, наши ведь
Вы мужу-то глаза откройте - пусть хлебает, то, что вырастил. Это твое воспитание дорогой, это твой сын. Других не завезли, знаете ли. И что ты дорогой, предлагаешь теперь? Да-да, это твое родительское фиаско, съел, давай косяки-то поправь! А еще, будь добр, программу со мной обсуди, а то опять накосячишь.

РыбкаЗолотая: Это твое воспитание дорогой, это твой сын. Других не завезли, знаете ли. И что ты дорогой, предлагаешь теперь? Да-да, это твое родительское фиаско, съел, давай косяки-то поправь!

вот не убавить, не прибавить

Яблоко: для этого нужно уверенность в ребенке взращивать, а не орать чуть что.

Этого как раз и нет (((
Три года подряд в начальной школе сын ра городских олимпиадах занимал 1-е места. Потом по учёбе скатился (((
Муж при удобном случае всегда говорит сыну фразу "Ты из-за своей лени из лучших в городе превратился в худших в классе!" Вот так "взращивает" уверенность.

О-ля-ля: Муж при удобном случае всегда говорит сыну фразу "Ты из-за своей лени из лучших в городе превратился в худших в классе!"

а муж-то у вас Карл Великий? Ибо совсем неленив?
Где империя-то? Не, я пока не выезжаю, я просто спрашиваю
Автор, надо было не молчать, а в чувство сразу приводить. И посмешнее, чтоб не было ощущения глобальности происходящего. Чмокнуть в лысинку-то потом великого достигатора....

РыбкаЗолотая: Это твое воспитание дорогой,

Не соглашусь.
Не всегда это воспитание.
Есть еще гены.
У нас дочь вылитая отец, он молчит, она молчит, оба медлительные, флегматичные
И я огонь эмоций. И как бы я не воспитывала, дочь не становится как я огнем эмоций. И я в детстве совсем на нее не похожа, я могла реветь, истерить.
К этому же можно добавить, что сына воспитывал не только муж автора, но и сама автор, короче не соглашусь с вашей тз

Аноним 447: Есть еще гены.

чьи? гены тоже наши.

Аноним 447: К этому же можно добавить, что сына воспитывал не только муж автора, но и сама автор,

только автора-то сын не бесит.

Калина Малинова®,
Дочка к сыну в комнату может ломиться реально. Он от нее закроет дверь, она может пинаться в дверь. Сегодня началось из-за того, что я в комнату сыну отнесла робот-пылесос. Дочка давай его забирать из комнаты сына со словами, что это они с папой купили и это её питомец. Зимой и весной до истерик доходило, потому что сын брал на время к себе в комнату увлажнитель воздуха.
Сын начнет собаку гладить, если дочка не в настроении, то начнёт говорить: Не гладь ее, это моя собака...

О-ля-ля,
а дочь вообще никто не воспитывает? вот она орет, дверь пинает, а вы? наушники в уши и типа в домике?

О-ля-ля,
ууу, сын-то свалит, а дочечку вам еще расхлебывать и расхлебывать....Прынцессу наследную...багрянородную..

Gafff,
а я тоже про любовь. отец орет, а мать не вмешивается. какая уж тут любовь? не тряпок же рОстят.

О-ля-ля: Дочка к сыну в комнату может ломиться реально. Он от нее закроет дверь, она может пинаться в дверь. Сегодня началось из-за того, что я в комнату сыну отнесла робот-пылесос. Дочка давай его забирать из комнаты сына со словами, что это они с папой купили и это её питомец. Зимой и весной до истерик доходило, потому что сын брал на время к себе в комнату увлажнитель воздуха.
Сын начнет собаку гладить, если дочка не в настроении, то начнёт говорить: Не гладь ее, это моя собака...

МДА....
И это нормально? В вашем доме так можно? Вы там все друг друга не уважаете. Мелкая срань. Муж идиот. Вы импульсивная.
Быстрее парню бы уехать из вашего зоопарка и забыть все как страшный сон.

О-ля-ля: Сын начнет собаку гладить, если дочка не в настроении, то начнёт говорить: Не гладь ее, это моя собака

Вас тоже задевают слова семилетки? Вредничает ребенок, у вас он второй и вы не знаете как действовать в таких ситуациях?

успокойтесь. У вас там все слегка нервные и чуть что в истерике. Что за позы "собирайся, уходим, да ты щенок".. Сын прав в том, что сказал никуда не уйду. Взаимоотношения детей - ну это 11 летний труд, закономерный итог. Выделение отца явное давно и прочно воспитало у обоих неприязнь друг к другу, особенно у старшего. Младшая тоже не пушистик ни разу. У меня оба бы получили словесных люлей. Младшим нечего лезть к старшим, старшим нечего лупить младших. Отец относится к сыну как старый лев к молодому в прайде. Начинается выяснение кто альфа. Кстати, как ни парадоксально, но явление не такое уж и редкое. В общем, всем сесть за стол переговоров и высказать свои претензии, пожелания и выработать способы дожить без эксцессов до сентября. И границы расставить не только старшему сыну. Все эти "ты старше, ты мальчик, а она девочка" не работают. Поведение всем на контроль - ну вот пусть дочь не походит к брату вообще, нечего ей с ним выяснять. Брат не общается с младшей тогда и не трогает ее. Отец с сыном - самый сложный вариант тут, конечно. Придется вам, автор, поработать медиатором

О-ля-ля,
А Вы с мужем что делаете, пока она ломает дверь и ведёт себя вот так? Любуетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы