Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж решил развестись

Tany1982: Подавайте на алименты на себя и потом и на ребенка.

У нее нет сейчас прав подать на алименты на себя
Родится ребенок-вот тогда алименты на малыша и на себя до 3 лет ребенка

Александра2213: прописали препарат железа иначе будут колоть, на что он сказал, что у него нет желания тратить деньги на это , их и так мало, попроси у кого-нибудь. Мы поругались и он сказал, что не любит меня как раньше, что устал и хочет развестись или ему нужно подумать.

Он экскремент
Просто примите то, что Вы ошиблись в человеке
Да, будет непросто, но у Вас есть мама,которая приняла к себе-это огромный плюс сейчас
Не трепите себе нервы. Не рассчитывайте, что он одумается, "все поймет" и прибежит с извинениями. Сейчас Ваша задача доносить, решить вопрос с анемией и родить малыша-пока все. А потом будет видно. Будет как будет.
Может, дни у него очень критические-не справился, слаб мужичок. А может другие причины. Без разницы. Его выбор-жить без любящей его женщины и ребенка. Пусть проживает свою пустую жизнь.

Александра2213: у него зп 78 и 13 поднаём он военный.

Автор, Вам невероятно повезло. Алименты будут и приходить будут день в день. Это очень хорошо
Главное, как родится малыш-СРАЗУ в суд

Александра2213: прописали препарат железа иначе будут колоть, на что он сказал, что у него нет желания тратить деньги на это

Какая прелесть. Надёжный будущий отец, чо

Александра2213: я люблю этого человека и никогда не думала, что так произойдёт

Да вот зря любите этого человека

Александра2213: мне поставили анемию и прописали препарат железа иначе будут колоть, на что он сказал, что у него нет желания тратить деньги на это , их и так мало, попроси у кого-нибудь.

А он знал, что вы беременны? Если да, то как он себе представлял траты на малыша? Вы обсуждали эти темы хоть раз?

Александра2213: что мне поставили анемию и прописали препарат железа иначе будут колоть, на что он сказал, что у него нет желания тратить деньги на это , их и так мало,

Совсем нищий что ли? Он студент, не работает? Это просто натуральный пипец.

Александра2213: что не любит меня как раньше, что устал и хочет развестись или ему нужно подумать.

Ну и досвидания ему. Хорошо, что спм отваливается. Зачем он Вам на шее нужен?

Александра2213: я люблю этого человека и никогда не думала, что так произойдёт

Жаль, когда мечты разбиваются. Но это совсем неподходящий чел

Мужчины тоже тяжело переносят грядущие перемены. Может правда устал. Я хочу вас просто поддержать. А вы уже не работаете? Своих средств на лекарство нет?
Муж познаётся в декрете.

Дельта Цефея: Совсем нищий что ли? Он студент, не работает?

А тему почитать? Ведь всего же 3 стр. - ОН военный, зарплата 78 т

Nik&Nika: А он знал, что вы беременны?

Так 8 мес. у автора, думаете не заметно ему?

LUCKY ME,
Она хочет, что бы сохранили брак, помирились, говорит что это может мои гормоны, что может всё совсем не так

Марисaбель,
Нет, подала заявление в центр занятости, но там молчат, ничего не ответили ещё, надеюсь одобрят пособие по безработице.

НикОль: тему почитать? Ведь всего же 3 стр. - ОН военный, зарплата 78 т

Тогда терпеть что ли жмота? И вымаливать по 500 руб.

Тем более нафиг его.

Расходимся, девочки, разводка. Автор то Артем, то Ангелина, сейчас Александра.

Модератор: Расходимся, девочки, разводка. Автор то Артем, то Ангелина, сейчас Александра

Автора точно зовут на А)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы