Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж решил развестись

Поговорите с ним все равно обязательно, если желание его реальное, то нечего цепляться за этого мужчину, даже если любите! Любовь - это действия, а не только имя существительное. Но мне проще, я всегда была финансово независимой, беременность и дети не повод не работать… но это у меня так… Вам конечно в жизни труднее, Вы зависимы.

В твёрдой сумме подавайте по прожиточному на себя и на ребёнка.

Ребенка-то завести совместное было решение? Или сама так решила?

Насильно мил не будешь. Отпустите его. И на алименты подавайте.

более насущные вопросы решены? роддом, врач, коляски, кроватки, деньги на декрет?
мужик странноватый, конечно, нервы трепать на последнем месяце беременной жене.

Александра2213,
Можно вопрос? А вы оба кто по знаку задиака?

Федина: Мужчины тоже люди с эмоциями и страхами.

Точно, давайте его пожалеем. Бросил жену на 8м месяце, просто муж года.
Автор, а что мама его? Раз он такой мамочный, может она ему вправит мозг? Или свекровь не на вашей стороне?

weird,
Совместное

LuxLux,
Дева и рыбы

MacKey,
Мы не общаемся с ней, только когда она ему позвонит по видео, можем приветы передать и всё

Александра2213: Совместное

Когда люди берут кредит 50 тыс., на что они планируют содержать ребенка? Квартира-то хоть своя?

MacKey: Автор, а что мама его?

Причем тут его мама? Придется идти к своей.

Александра2213,
Я вам очень сочувствую, правда, прекрасно помню последние месяцы беременности и это явно не те эмоции, которые вам сейчас нужны.
Думайте о ребенке, вы теперь не одна. У вас есть мама, есть где жить, это уже хорошо, вы потихоньку выкарабкаетесь, с мужем или без него.

weird,
Квартира съемная, у него зп 78 и 13 поднаём он военный. У него есть деньги. Просто они его.

weird: Причем тут его мама? Придется идти к своей.

Ну понятно, что жить к своей идти. А та мама имеет влияние на мужа судя по предыдущей теме, так почему бы не уточнить ее позицию. Если мужчина истернул, так есть кому мозг на место поставить.
Правда если решение реальное, то никакая мама не поможет, пусть идёт с богом.

Поверьте, все к лучшему. Не надо вам такого инфантильного. Потом ещё спасибо скажете. Вот просто поверьте пока. Да, больно, обидно и трудно, но все наладится. Алименты обязательно и на себя, и на ребенка.

Баба у него, 100 пудов

Вот извините, но в голове не укладывается как неработающая женщина на съемном жилье решилась обзаводиться потомством. А собственник жилья в курсе был что Вы там планируете размножаться?

LUCKY ME: Матери его звонили, сообщили?

Зачем?
Он вроде уже не маленький, сам может решать что ему делать

Александра2213,
Дева он?

weird,
Так-то у женщины работающий муж был.

LuxLux: Можно вопрос? А вы оба кто по знаку задиака?

А можно я тоже спрошу? А какая разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы