Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж решил развестись

Здравствуйте, помните была тема, что муж уезжает к маме на месяц, а я беременная буду дома, так вот он решил развестись… началось всё с того, что он поменялся, перестал обнимать меня, целовать, стал много раздражаться, последней каплей было то, что мне поставили анемию и прописали препарат железа иначе будут колоть, на что он сказал, что у него нет желания тратить деньги на это , их и так мало, попроси у кого-нибудь. Мы поругались и он сказал, что не любит меня как раньше, что устал и хочет развестись или ему нужно подумать. Я просто не понимаю почему так произошло, я всегда старалась как лучше, самое страшное то что взяла кредитную карту на 50 к, помочь ему в итоге, меня просто кинули одну с долгом, я не работаю и не знаю просто , что делать. Сейчас у мамы, очень больно на душе от этого, я люблю этого человека и никогда не думала, что так произойдёт. Я просто уже не знаю кому выговорится, решила поэтому написать сюда..

Радуйтесь, что сейчас свалил.
Вырулите все потихоньку.

Виноват один не бывает никогда.

LUCKY ME,
2 года, 3 год будет

Идите в суд и подавайте на алименты. Муж говнюк. Но непонятно, кому повезло, может и не нужно с таким жить, время свое тратить. Жизнь у вас она-единственная.

Подавайте на алименты на ребенка и себя, раздел имущества И долги.

Александра2213: я не работа

А почему?
Если вы безработная, то как вам кредитку дали аж на 50 т.р.?

Хорошо что сейчас свалил! Подавайте на алименты на себя и потом и на ребенка.Оформляйте все возможные пособия в дальнейшем.

LUCKY ME,
Не знаю, но фото наше было на телефоне, сейчас нет и кольцо не носит, хотя носил

Наверное поругались вы с ним, он в сердцах брякнул про развод, а вы сразу в интернет побежали жаловаться.
Скорее всего, что последнее время вы ругались с ним часто и вот закономерный итог.

Александра2213: Сейчас у мамы,

Плохое решение. Если семью сохранять, то не прятаться за маму надо, а с мужем разговоры разговаривать.

Федина,
Сбербанк Мастеркард классическая, она без дохода выдаётся, он пообещал что будет ложить на неё с зарплаты постепенно, я и поверила. Работала в саду, ушла по его инициативе

Федина,
Его тоже дома нет, у друга где-то находится, трубки не берет на смс не отвечает

Александра2213: самое страшное то что взяла кредитную карту на 50 к, помочь ему в итоге, меня просто кинули одну с долгом, я не работаю

мне никогда этого не понять .
зы по теме подавать на алименты на себя , потом на ребенка, долг по кредитке разделить пополам как совместно нажитый хотя бы.

Larcon May: Подавайте на алименты на ребенка и себя, раздел имущества И долги.

Да какое уж там имущество,автор безработная, ещё и кредитку взяла, тк и у него денег нет, так что и на алименты не приходится рассчитывать.
Автор, разводитесь, рожайте спокойно, ребенка маме (если согласится), сама на работу, по другому никак

Александра2213: ушла по его инициативе

Если человек чего-то не хочет, то никакой муж его не заставит

Все признаки бабы

Александра2213: Его тоже дома нет, у друга где-то находится, трубки не берет на смс не отвечает

Ну и что? Решайте нужна вам семья или нет. Перестаньте ему выносить мозг. Скорее всего он переживает сможет ли вытянуть безработную жену и ребёнка. Мужчины тоже люди с эмоциями и страхами.
Не только он вам должен, но и вы тоже должны.

Сохранять семью, разговаривать и прочее подходит для взрослых людей.
Как минимум у одного в вашей паре детство в опе, нежелание брать на себя ответственность, скорее всего друзья и свободные небеременные подружки.
Смысл с ним беседы беседовать и мудрой женщиной всяко быть?

Александра2213: хочет развестись или ему нужно подумать

Пусть разводится. Подайте заявление на алименты на себя и ребенка. За что такое любить то

Александра2213: последней каплей было то, что мне поставили анемию и прописали препарат железа иначе будут колоть, на что он сказал, что у него нет желания тратить деньги на это , их и так мало, попроси у кого-нибудь ещё и кредитку для него брали, ужас. Оформите все возможные пособия, живите у мамы. Постарайтесь больше не вступать в какашку

Александра2213: Не знаю, но фото наше было на телефоне, сейчас нет и кольцо не носит, хотя носил

Да пофиг на него вообще, вот совсем, что носит и какие то фотки на телефоне. Просто не думайте об этом. Ваше дело сейчас родить нормально. Железо пейте, крепче будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы