Требует развода. Как потянуть время?

Fox21,
К 40-ка. По разному. Сдельщина на заводе + подработка иногда как РТЗ копеешная.

Солнце_и_луна: Есть такое обязательство в силу закона.

НЕТ.

Солнце_и_луна: Есть такое обязательство в силу закона.

Давайте ссылку на закон

Никки...,
Да это про недавние изменения. Там если мать на теплотрассе живет, может что можно выбить. На оплату съема. А все клушки решили, что им квартира положена.

Аноним 796: Жить одному в тишине и покое. Женщина ему не нужна

Куда денутся дети?

Солнце_и_луна,
Тратить много не могу, т к кредитку чем -то потом покрывать надо сверх доходом ,которого нет. Кредитка ,потому что зарплату задерживают. Вот в отпуск сходила ,а отпускные ещё не получила. Такое предприятие.

Калина Малинова®,
Верная ,хозяйственная и мать детей его, теперь клушами называются? Я понимаю ,что сейчас другие ценности. С ориентацией на мужа ,семью и детей сейчас моветон.

Калина Малинова®: Да это про недавние изменения.

Солнце_и_луна,

Так там «при наличии исключительных обстоятельств»
«каждый из родителей может быть привлечен судом к участию в несении дополнительных расходов, вызванных этими обстоятельствами»
Там ни слова об обеспечении квадратными метрами — это по факту бывшее «определение места жительства ребёнка» только в съемном жилье
А с учетом того, что муж автора самозанятый, что равно безработный и дети в его квартире прописаны — к детей все есть

Аноним 796: Такое предприятие.

такое предприятие, такой муж, такая жизнь. а вы какбэ по течению плывете, ничего не решаете.
ну работу можно поменять в Екатеринбурге? тут-то в чем проблема?

Солнце_и_луна: Девочки, читаем!

Да. Я вам очень советую, перед тем как жён на баррикады выпускать

Солнце_и_луна,
Он тратит только на оплату квартиры и часть еды. У нас раздельнвй бюджет давно. Жпдничал на необходимое. Все расходы по лечению ,обучению, интернет, мобильники ,одежда- и часть еды это всё на мне. Если он не считает масло сливочным полезным и его не ест ,то это мои проблемы и детей, покупаю сама и т.д по еде.
Кстати, вырос один у мамы и с отчимом. Маме не любил помогать почему-то . То у бабушки он ,то у тёти..хвастается иногда ,что самостоятельный был с детства и всё сам, и разражается , что наши дети без меня не могут.

Аноним 796,
Детям у вас сколько лет?
Чеки давно собираете? На все?

Солнце_и_луна: Ее с 2 детьми сейчас все ждут.

ну 20 лет они в браке, поди не младенцы дети. и вообще задолбали детьми от работы отгораживаться. я понимаю, если у тебя надежный тыл (папа-мама, недвижка-деньги). но если ты вообще без ничего, может хоть поработать пойти?
автору сейчас никто не поможет, кроме нее самой. можно сколько угодно костерить ейного мудня и правительство, но содержать себя все равно придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы