Требует развода. Как потянуть время?

Аноним 796: Мне "не поднять" двоих и жилья своего нет. Он гарантий на после развода никаких не даёт и всё по его словам только на доверии.

А если вы б против развода и бедете тянуть время , он будет вас и детей содержать? Как вы заставит его это делать? Не захочет и не будет ни копейки давать. Из квартиры, правда не выпишет, но выкинуть вещи и сменить замок никто ему не помешает.
Надо искать варианты и договариваться. Ему нужен развод, вам нотариальное соглашение на алименты на детей и оплату съемного жилья. Чем быстрее он его подпишет, тем быстрее получит развод.

Яблоко,
Ну какая уже мама.? Мне на пенсию через 10 с небольшим лет.
Аноним 938,
Куда съезжать если всю взрослую жизнь с ним . Занималась детьми, работала , всё в семью и на то что буду уходить ну никак не планировала.
Яблоко, он хочет жить в маленькой квартире. Большая ему не к чему. Работать не охота . Разницу в цене спустить на себя любимого.

Аноним 796: Мне "не поднять" двоих и жилья своего нет. Он гарантий на после развода никаких не даёт и всё по его словам только на доверии.

Он то что предлагает?
Вы с детьми съезжаете? Он вас выгоняет? А он в курсе, что вы финансово не потянете?
Ему все равно как будут жить его дети?

Солнце_и_луна,
Чеки собираю теперь. Юрист подсказала.

Аноним 796: он хочет жить в маленькой квартире. Большая ему не к чему. Работать не охота . Разницу в цене спустить на себя любимого.

С детьми? Или один? Или с другой?

Солнце_и_луна: Пусть он думает, как детей обеспечит жильем.

он может выгнать автора, оставить детей у себя и подать на алименты. автору это зачем?

Аноним 796: дети прописаны?.

Может выписать

Аноним 796: Да ,спрятала

Оспади, паспорт его тоже? Или только свидетельство?

Аноним 796: Он хочет ,я против

Я Вам очень сочувствую. Но у нас не рабовладение, ну что Вы...
И как жить, если Вас терпеть не могут? Восстановит документы. Подаст. Вообще все усугубите.
Прятать документы не выход.

Аноним 796,
Какая у вас зп?

Яблоко: оставить детей у себя и подать на алименты. автору

А я бы так и сделала. Оставила бы детей ему и платила бы алименты. Что бы жизнь мёдом не казалась.

Солнце_и_луна: В нашей стране даже если мать алко, детей оставят с ней

я говорю про ситуацию, в которой дети прописаны с отцом. тут же советуют ни в коем случае их не выписывать. и как они будут "с матерью", если мать в другом месте живет?

Аноним11,
До брака я жила с родителями в другом городе.
Солнце_и_луна,
У него родителей уже нет сейчас .
Мне по сути не накого рассчитывать ,кроме как на себя.
Аноним 433,
Жить одному в тишине и покое. Женщина ему не нужна

Аноним11: Кажется, до совершеннолетия он не сможет выписать детей, значит Вы при них.

Я своего ребенка выписала , согласие отца было не нужно

Солнце_и_луна: Уже не может.
Закон иземенен давно.

Какого числа? Я в конце мая выписала

Аноним 796: Куда съезжать если всю взрослую жизнь с ним .

Автор, ну как так-то? Он Вас судом выселит.
Вы как та жена Аршавина новая-вторая-бывшая. Ее всеми судами выселили уже, а она по всем ток шоу скачет и жалуется...(

Солнце_и_луна: Пусть он думает, как детей обеспечит жильем.

Нет таких обязательств ни у одного из родителей
Содержать до определенного момента — это да, но не обеспечивать квадратными метрами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы