Требует развода. Как потянуть время?

Надо разобраться в ситуации, потянуть время ,нет денег на отдельное проживание с двумя несовершеннолетними. Допустим ,пойдет в суд ,подаст заявление на развод. Как происходит этот процесс технически ,если одна сторона не согласна?

А зачем его тянуть? Просто нотариально все зафиксируйте по жилью, алиментам и прочие моменты. Насильно ж мил не будешь имхо.

Аноним 796,
Дадут время на подумать

Второй момент. Квартира его по всем законам . При разводе он может меня выписать из неё при том ,что там же его дети прописаны?. У меня есть какие-то права?

Коко_в_шанели,
Сколько дают и что будет если я не соглашусь.

Аноним 796: Допустим ,пойдет в суд ,подаст заявление на развод

Дети общие или...?
Если нет, то развод во внесудебном порядке, через заявление ЗАГС

Аноним 796,
Давали месяца три. Сейчас не знаю

Сaш-ок,
Дети общие

Аноним 796: Второй момент. Квартира его по всем законам

Он собственник? Может.
Что значит "требует"? Он не в курсе, что крепостное право отменили? Пошёл и подал на развод. Или Вы документы спрятали? Дубликат получить можно.

Аноним 796: Квартира его по всем законам . При разводе он может меня выписать из неё при том ,что там же его дети прописаны?. У меня есть какие-то права?

конечно, может и выпишет. детей может и оставить, подаст на вас на алименты, но это вряд ли, конечно.

Аноним 796: У меня есть какие-то права?

После развода вы - бывший член семьи, который не может рассчитывать на проживание в его квартире
И потом - отсутствие у вас жилья, будет фактором, который должен учесть суд при определении с кем из родителей будут проживать дети

Коко_в_шанели,

Месяц думаете, вроде так нынче. Следите за датой суда, которая будет назначена по вашему делу, чтобы не заочное рассмотрение было. Потом приходите на судебное заседание и выкладываете судье все тузы из кармана.

Калина Малинова®,
Да ,спрятала. Он хочет ,я против. Мне "не поднять" двоих и жилья своего нет. Он гарантий на после развода никаких не даёт и всё по его словам только на доверии.

он безработный нищий? или жадный ипэшник без дохода?
на алименты не рассчитываете?

Автор, вы нормальная?) Вам прямо сказали все, куда тянуть и кого собрались?
Лучше бы думали быстрее как и где жить будете и на что, работу ищите.
Странная вы)

Дети его не слушаются ,он ими не занимается и развод нужен ,чтобы взять ипотеку на маленькую квартиру, съехать, потом продать через какое-то время неизвестно какое большую квартиру в которой сейчас я и дети и закрыть ипотеку.

Аноним 796: Дети его не слушаются ,он ими не занимается и развод нужен ,чтобы взять ипотеку на маленькую квартиру, съехать, потом продать через какое-то время неизвестно какое большую квартиру в которой сейчас я и дети и закрыть ипотеку.

какая-то фигня, вам не кажется? бредовая последовательность.

Будущее!,
Две работы ,но мне не хватит.
Яблоко,
Самозанятый и жадный

Яблоко,
В чём бредовость? Хочет жить в покое и удовольствии. Семья надоела . У него одна жизнь

Аноним 796: Самозанятый и жадный

козлина(
вам надо к маме. ну какие варианты?

Разводка какая-то. Муж хочет развестись, жена против, потому как ей жить негде. Ну если квартира его, то и решать ему. Вас уже по суду что ли выселять собрались, по доброму вы съезжать не собираетесь что ли?

Аноним 796: Он гарантий на после развода никаких не даёт и всё по его словам только на доверии.

А должен? Он вам мама?

Аноним 796: Яблоко,
В чём бредовость?

квартира-дети не слушаются-большую квартиру продать-ипотеку на маленькую закрыть.
а зачем вообще покупать квартиру до продажи этой? причем тут дети? почему покупка квартиры - причина развода, если вы в любом случае жить не собираетесь вместе.

Аноним 796: развод нужен ,чтобы взять ипотеку на маленькую квартиру, съехать, потом продать через какое-то время неизвестно какое большую квартиру в которой сейчас я и дети и закрыть ипотеку.

Так можно ему на маму свою оформить или типа того… если он не хочет с вами делиться

Ищите одну работу и нормальную
На развод подаст из квартиры выпишет и ещё не факт ,что с вами детей оставят

Ищите квартиру для съема….к родителям на крайняк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы