Как бы вы отнеслись, если бы ваш муж поехал на месяц к себе домой, без вас?

Здравствуйте, у мужа отпуск будет в сентябре, как раз на мой день рождение, но он хочет уехать на весь месяц к маме с бабушкой , это сутки на машине, я хотела с ним, но врач запретила так как будет 8 месяц и может растрясти, потому что Беременность и так тяжелая, уже были угрозы. Я понимаю, что он соскучился по дому, но и обидно на душе, что оставляет меня одну. Тем более в июне мы ездили на 2 недели к ним и летали вместе в отпуск. В общем может это не правильно, но как вы бы отреагировали? Отпустили бы? Я говорила с ним, он объясняет это тем, что ему хочется отдохнуть.

Александра2213: он хочет уехать на весь месяц к себе домой

вы с ним живете в разных городах? гостевой брак?

Точно, тут рожать пора, а он устал, зайчик.

Gеrmiоnа,
Мы живём вместе, а мама его с бабушкой в другом городе, на машине сутки до них ехать

Александра2213,
тогда почему это называется "к себе домой" , а не "в гости к маме"?

Gеrmiоnа,
Извините не правильно выразилась, просто он всегда говорит к себе домой, вот и написала так же

Александра2213: так как будет 8 месяц и может растрясти

вы родить можете в любой момент, какие гости на месяц?
если он не понимает, стоит с ним поговорить

Я ьы обиделась.Во первых он у мамы с бабушкой в МОЙ ДР.Во вторых это как раз время ваших родов,а он где то там кашку манную жрет.

Александра2213: Беременность, 8мксяцев

Он у вас на родах быть не планирует? Не беспокоится что вам может его помощь понадобиться? Вот это меня бы очень напрягло(

я бы очень плохо к такому отнеслась. что за катанки перед родами? а потом он тоже свалит "к себе домой"?
вы женаты вообще? хорошо знакомы с ним?

Luсky woman,
Месяц силы копить будет))) чтобы быть"в ресурсе)))
Если не в докопит, а автору рожать? А он ещё не докопил и не в ресурсе?)))

Ну дело не в ДР-день как день, вам же не 5, чтобы так ждать его)) а в том, что последний месяц - всякое может случиться. Надо, чтобы рядом был. Странно, что он этого не понимает.

Александра2213: соскучился по дому

Александра2213: к себе домой

Сами видите?
Потому что почему то у него дом не там, где вы вместе живете, а до сих пор у мамы с бабушкой...

Александра2213: просто он всегда говорит к себе домой

тогда он вам никакой не муж, готовьтесь морально к тому, что ребенка растить придется в одну каску

Стужа,
Он не хочет быть на родах, сказал если вдруг «разражось» то позвонить ему и он приедет. То , что нечего мне переживать, скорую вызвала и помогут

Яблоко,
Да, мы вместе 2 года, 3 год идёт

Александра2213: То , что нечего мне переживать, скорую вызвала и помогут

а зачем он вам?
Не мужик, а гавно и палки.

Маня Смирнова: Я ьы обиделась.Во первых он у мамы с бабушкой в МОЙ ДР.Во вторых это как раз время ваших родов,а он где то там кашку манную жрет.

согласна. Куда ехать на месяц, если жена вот-вот родить может? еще и др у нее. Странный мужик. И это, то, что он говорит,

Александра2213: просто он всегда говорит к себе домой

мне бы очень не понравилось.

Лагерта: Не мужик, а гавно и палки.

+++
автор, он у вас живет, да?

Dama N,
Согласна с вами, просто хочется поддержки, переживаю много и хочу, что был рядом, но он не понимает.

Александра2213: Он не хочет быть на родах, сказал если вдруг «разражось» то позвонить ему и он приедет. То , что нечего мне переживать, скорую вызвала и помогут

если вы не женаты официально, то не вписывайте это г в свидетельство о рождении ребенка, проблем от него будет намного больше, чем пользы

Яблоко,
Снимаем жильё

Gеrmiоnа: если вы не женаты официально, то не вписывайте это г в свидетельство о рождении ребенка,

+1

Александра2213: Он не хочет быть на родах, сказал если вдруг «разражось» то позвонить ему и он приедет. То , что нечего мне переживать, скорую вызвала и помогут

Ммм, у вас отошли воды и вы мечетесь по квартире, собираете сумки? А если что то не по плану, вам стало плохо, закровило? Плохо что его это совсем не беспокоит(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы