Вы часто падаете с велика/самоката?

У меня хотят отобрать эл самокат. Вообще не гоняю, езжу на минимальной скорости, да ещё и стараюсь, где людей поменьше. Если люди рядом, просто тошнюсь со скоростью потока, либо веду самокат. Два раза грохнулась. Один раз очень сильно ударилась, но только синяки, сейчас снова, еле хожу. Это я одна такая талантливая или средство передвижения такое. На велике за три года одна авария и то не по моей вине.
Муж орет, что я неприспособленная и эту электрическую фигню продаст. Я и сама боюсь, что ребёнок укатит и куда-нибудь не впишется. Как вы подружились с эл самокатами?

Подруга прям в первый раз упала, сломала пальцы на руках, ну и по мелочи царапины, швы. Больше не хочет)))
Я не часто катаюсь, но пока норм ттт.
Может, Вам защиту и шлем? Я на роликах когда каталась, всегда в полной защите. Да и дочь, сколько ни падала, не пострадала.

[Фея],
Я как то в шлемах на самокатах никого не видела)) по идее, то надо бы. Выглядит глупо маленько, ползёт тётенька в полной защите) если до вечера на ногу не встану, надо будет в травму ехать(

Аноним 84,
Значит не такая уж и минимальная скорость.то
Имхо, на великах спокойнее ездить, контроль лучше за ТС
Вы уже покалечились, за ребёнка переживаете, может и правда без него лучше будет?

Вам нужно купить обычный и на нем научится идеально кататься,потом и электро будет не опасен.

iRussian,
Я вообще падений не боюсь) муж боится. Он меня уже лежачим инвалидом красочно представил

Аноним 84: Выглядит глупо маленько, ползёт тётенька в полной защите

Наличие защиты говорит об адекватности человека, а не о глупости. Выберите ту, в которой комфортно

Аноним 84: . Два раза грохнулась. Один раз очень сильно ударилась, но только синяки, сейчас снова, еле хожу.

значит, пора делать выводы, в связи с чем это происходит - КАК можно на маленькой скорости упасть ТАК, что серьезно травмироваться
либо неправильное средство передвижения, либо неправильное использование, либо - не судьба?!

Аноним 84: Я вообще падений не боюсь)

поэтому и падаете. Я с велика ни разу не падала, пч падений боюсь жутко, всяких переломов и вывихов.

Я в Турции неделю назад в ДТП попала на велосипеде. В меня подросток влетел, итог- ссадины у обоих. Колено болело и долго заживает

Я нормально катаюсь на велике, самокате, роликах(только на роледроме). А вот элетросамокатов боюсь, и ездить сама, и когда по улице иду. Совершенно непонятно где на них ездить. По дороге-опасно самокатчику, по тротуару- пешеходам. Может быть Вам самокат на обычный поменять? Хотя бы на время.

Pushinda,
Так велик есть хороший) я вроде и катаюсь нормально. Вчера за люк он почему то зацепился. Я с него и вылетела.
Самокат хороший, легкий, очень устойчивый. Колеса надувные большие. На паребрики запрыгивает. Что ему люк не понравился.
Я тихо надеюсь, что учту все ошибки и без травм ездить научусь.

Я не падаю с велика и самоката, а вот моя подруга - это катастрофа. Валится с велосипеда, улетает с самоката. Почему-то она не может нормально держать равновесие. В этом году решила она отказаться от велосипеда и самоката и перейти на ролики. Валится теперь с них. Может, автор, ваш муж прав и вам не надо все это?

Аноним 962,
Я с велика не падаю) самокат недавно. Интересно у всех процесс привыкания такой же сложный был или я такая талантливая.

Аноним 84,
Похоже, вы талантливая, но не одинокая в этом вопросе. Точно есть люди, которые тоже падают.

не представляю уже себя падающей с велика, но эл. самокат, коллега недавно упала, отлетело колесо на скорости

У самоката сильно меньше размер колес относительно велика. Поэтому там где небольшую неровность велосипед проглотит там самокат может застрять и перекинуть через руль например. Так что это не в вас дело. Просто надо понимать что самокат более критичен к ровности дорожки.

У меня в окружении за последний месяц 4 случая травмы на электросамокате. Сотрясение, колено, два голеностопа. В двух этих случаях люди хромают, их ждёт операция и длительная реабилитация. Все они очень спортивные. Будьте осторожны, пожалуйста!!!!!

• вы боитесь
  • вы пренебрегаете защитой
  • вы травмированы уже дважды
    и при этом вы спрашиваете

Аноним 84: Как вы подружились с эл самокатами?

где логика?

Ни разу не падала.

Не умеете, не катайтесь.

Есть люди с менее развитой вестибуляркой и координацией. Можно потихоньку ее тренировать, но бывает что люди всю жизнь не особо в этом преуспевают. Так что может быть муж прав и вы из тех, кому стоит слезть и ходить пешком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы