404

Яблоко,
Так ведь ключевое "потом".

Аноним 596: Так ведь ключевое "потом".

ну так это не означает, что она ни на что не рассчитывала, думала, так дома и отсидится. че бредить то? к власти шли не для того, чтоб без ничего остаться.
в нашем обсуждаемом примере Крупская скорее "партнер мужа", нежели бесплатная деушка на подхвате.

Material girl, Мне думается,что тогда бы подыскали другую "крупскую",и брели бы мы в заданном направлении. Крупская-не главная же.

Аноним 842: Так бюджет от этого проекта так и так пойдет в семью вообще-то.

Да, пойдёт в семью.
Но!!!

Муж 50% + партнёр 50%
А в семью придет 100%

Тик,
Но если муж на принцип пойдет то так-же найдет других и уже им пойдет оплата, у своих и просят помощи, чтоб сэкономить.

Аноним 842: , у своих и просят помощи, чтоб сэкономить.

В данном случае, чтоб сэкономить и для партнёров.

Аноним 842: у своих и просят помощи, чтоб сэкономить

сэкономить за счет жены в пользу партнера? мечта, а не муж-бизнесмен!

Gеrmiоnа,
При чем тут партнер? Может он с партнера что то и получит, да и партнер может в чем то другом вклад делает или вложений сделал больше, вы ж не знаете на каких условиях и как они бизнес открыли.

Аноним 842: Может он с партнера что то и получит

а может и нет

Аноним 842: да и партнер может в чем то другом вклад делает

или не делает))

Геката из Еката,
Так это уже с мужем обсуждается и соответственно решение по ситуации.

Нет, не требовала бы оплату. Если возможность есть - знания/время, то сделала бы. Вопрос неравных вложений, если они есть, муж сам должен решить с партнёром.
Но я в принципе могу придти и сказать что мне что-то нужно, не в качестве оплаты работы, а просто так.

Я одного не поняла, у автора работа есть?
Я за то чтоб все финансовые отношения обсуждались на берегу. Муж дитя ещё, если обижается на обсуждение (!) финансовой стороны вопроса. Обида — это всегда манипуляция чувствами другого человека. Мерзость. Так что честных отношений в этом браке нет и не будет, тем болеее финансовых. Автору надо держать ухо востро и всю финансовую сторону фиксировать на бумаге.

Пысы А так то ржака. Муж собрался бизнес, и по серьёзке ждет безвозмездной помощи. И губки надувает, когда надо платить. Но бизнес

ПаннаKotta: Ну логично, если бизнес взлетит, то она свое получит, так как жена, разве нет?
Или он на себя будет тратить прибыль?

Что то мне подсказывает, что парень вообще не любит деньгами делиться. Падать в обморок проще

Геката из Еката: Да, четыре
Вы тему смогли прочитать? Про кого она?

Нет, конечно! Пару знакомых букв нашла

Геката из Еката: Но 150 часов высокооплачиваемой работы все равно надо сделать бесплатно?)) Штош, логично

Здесь все неоднозначно.
С одной стороны, Если у мужа нет денег на то, чтобы нанять профессионала, а без этой работы ему не раскрутиться, то как бы жена должна помочь мужу, разве нет? А как же "и в горе и в радости"? Он должен влезать в долги, хотя у него под носом сидит профессионал в лице жены?
С другой стороны, Если это действительно месяц работы, а вы заняты, то наверное, надо отказать. Только вопрос - если у вас действительно нет времени и вы заняты другими проектами, то когда вы должны выполнять работу для мужа? Ночью? Что он говорит? А если время свободное все-таки есть, см. пункт 1.
Меня муж частенько просит перевести ему какие-то документы для работы. Я тоже могла бы за это бабла срубить в другом месте, но я не могу отказать мужу, если просит, как-то так. Но это, конечно, и не 150 часов работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы