Мужской климакс?

Мастерс,

Никогда не слышала про мужской климакс...

Аноним 151: Очень радует мужчин и помогает продлить молодость массаж простаты.
Женщинам надо обязательно включить в свой ежедневный распорядок дня данную процедуру.
Можно даже не спрашивать желание мужа.
Тут даже Мастер меня поддержит. Вы ищете поддержки вашего очередного бредового бреда. . Не дождётесь.

Уважаемые женщины,
ни в коем случае не пытайтесь сами производить массаж простаты своему мужчине!
Массаж простаты - это серьёзная медицинская манипуляция, которая ещё имеет и противопоказания. И проводить такой массаж может только специалист, и только по показаниям.
Не говоря уж о том, что некоторые мужчины могут, извините, в глаз вам зарядить, при одном только намёке на такой массаж. А уж нравиться такой массаж, на мой взгляд, может только гомосекам.

Аноним 151: Лысина, пузо, скверный характер, в постели уже не так,... Также присутствуют приливы. Ночью прошибает в пот.Бессонница.Лень что либо делать.

все в точку,

Аноним 38: еще может скакать давление, появляется сердцебиение и прочие проблемы со здоровьем...кажется жизнь закончилась

Затверждаю
конечно не у всех мужчин, но у моего супруга - пышным цветом, это очень печально, очень-очень

Аноним 38: климакс - это есть переход из одного состояния в другое, в связи с возрастными изменениями в организме...

Кризис среднего возраста не связан напрямую с климаксом. Возрастные изменения в организме у нас на протяжении всей жизни происходят.
Автор бы ещё "мужскую менопаузу" запилила

EstrellaLuna: но у моего супруга - пышным цветом, это очень печально, очень-очень

Так может и ваша доля участия в этом есть?)
Мой мужчина убрал ежедневные порции коньяка после работы, бегает на дорожке дома. Т.к. мне в любой момент может прийти в голову желание встречи, дома всегда чисто и приготовлено. Он еще и работает 6 дней в неделю, пн-пт до 8 вечера.

Элисон00: Так может и ваша доля участия в этом есть?)

а то , конечно есть.

Но мой супруг не убрал из рациона 1,5шку пива + коньяк (чтобы быстрее развезло), поэтому не стоит удивляться, что хвостик усох и мозг ...

Какие вы странные разговоры в ночи вели....

Аноним 88,
еще как связан, все сильно меняется в организме с гормональной перестройкой, у мужчин также как у женщин, только об этом не говорят... а часто это еще и сильный психологический кризис, типа "седина в бороду- бес в ребро"...

Аноним 489: Что он значит? Кризис 40-45? Сталкивались?

Мужской климакс - это раздражительность и полумягкий член. После 50ти.

У моего точно климакс
Стал просто невыносим, врывается по мелочам, истерит, как баба, нудит, в нашей семье пила не я, а он
Характер, конечно, всегда был не айс, но после 40 просто свихнулся, даже дети заметили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы