Мужской климакс?

Леди на пледе: Всем мужчинам после 40 в чек лист обследования ежегодного включать - тестостерон, ГСПГ, пса, липидный спектр. Оценить МИЭФ-5. Это нужно не только нормальным мужчинам, но и женщинам, заботящимся о здоровье своего любимого мужчины.
А тем, кому на это иронично плевать, можно только посочувствовать.
Леди на пледе: Оценить МИЭФ-5.

Аноним 920: Вообще то муж русский.

Это вам тема для домашних игрищ)) прям сейчас заходите в спальню и так томно, ах ты мой, грязный итальяшка
Приятный у вас мужчина.

Аноним 920: Вообще то муж русский. А аноним считает по-другому. Видимо по шрамчику на носу.

Аноним 151,
Странненькая вы. Вот вроде про струю мочи мужчин прочитали, а что людей обижать нельзя, нет. Упущение, упущение. Эта инфа вам бы больше сгодилась.

Леди на пледе: Это вам тема для домашних игрищ)) прям сейчас заходите в спальню и так томно, ах ты мой, грязный итальяшка Думаю, не получится. Мужу сейчас активно икается( румышка, итальяшка...).

Аноним 920: А обещали про стадию климакса рассказать по фото Оволошенность паха не показали, значит и стадию не узнаете.

Аноним 151: Дайте свое фото в полный рост. Скажу все про вас. У меня есть знакомый, очень хороший доктор, психиатр. Могу вас с ним познакомить.

Аноним 151,
Ну фото у нас под запретом, он нигде свои фото не выставляет, и мне его фотки не разрешает размещать. У нас принято все обсуждать и если что то не так я по мимике вижу уже. Взял направление к окулисту, тк в телефоне читает много. Остальное тттт.

Аноним 151,
У отца после 63ех простатит начался, пил таблетки и все. До этого возраста все отлично было, знаю тк после смерти все справки читала, которые у него были и карта была дома.

Лысеть могут и в 30 это не зависит от климакса отец мой поседел после смерти брата резко и полностью белый стал, а было ему 42 года, лысины и после 60ти не было, даже плеши. Про сына моего вобще еще в 3 года парикмахер сказала с весков лысеть рано начнет, хотя там копна на зависть девкам. Посмотрим.

Аноним 920,
Даж съездить не можем куда-то, вечно то одно то другое у него. В выходные с утра до обеда халтурит, потом с нами время проводит или по дому что то. Да активность очень помогает организм держать в тонусе. У него и по мужской линии все активные и без проблемные. Дед только после 83ех заболел, операцию отказались делать и вывели трубку в мешочек, врач приходил менял трубочки. Так, что думаю от стиля жизни и генов многое зависит.

Аноним 151,
Лысина и старость разные вещи. Друг лысый стал в 35, все остальное в порядке, активный, внешне не изменился, тетка не помню сколько ей было лет, лысеть начала, обстригла волосы и носила парик, в итоге даж на пенсии выглядела моложе намного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы