А бросают ли мужики пить с хорошими женщинами?

Знаю,много мужчин,которые решили не пить сами и не пьют.

ErichMaria: Живут уже несколько лет вместе. Полёт нормальный дай бог, но верю с трудом. Опыт огромный. Даже после 20 лет не пьянки может быть срыв. Есть пример. Потом все хорошо, но еле все на свои места опять встало. Жены уже нет. Не пьет сам. Никто не мог помочь. Только он сам себе. Ценой здоровья, но даже без здоровья уже и был срыв. Не бывает бывших алкоголиков. Это болезнь на всю жизнь. А женщины вообще. Это не лечится. А, ещё ни одному обещанию, клятвам верить нельзя. Как и тому, что ради детей, жены, матери, работы, родины он бросит пить.

Часто считается, что во всем гамне, которое происходит со мной, виноват обязательно кто- то другой , но только не я. Это не от бабы, а от бесхребетности.

Часто с алкашами живут женщины с гипертрофированным материнским инстинктом, они свою «сыначку сраную» никогда не бросят, лучше отчитают, заберут деньги, будут контролировать и выливать бутылки. Потому что чувствуют себя героинями.

Та же песня с категорией женщин «а со мной то он точно пить не будет», такие же игрища в спасателя и жертву.

Чем больше жены и матери жалеют и потакают, тем сильнее закапывают. Вывод: под зад!

У меня знакомый бросил, женившись.
Но там не то чтобы хорошая женщина, я бы сказала, что она ку-ку, с приветом. Но с ней он перестал пить, ставила ему ультиматумы. Бросил. Но тоже перебор - не пьет даже на НГ, ДР, ни бокала вина, тоже ненормально, я считаю, хотя он и не был прямо алкоголиком, просто хорошо гульбанил с друзьями по выходным.
Но здесь все-таки больше своя сила воли, захотел и бросил. Если бы не хотел, то никакая жена ему не помешала.

ПрипевочкаХ,
Ну любит, наверно. Если б не любил, плевал бы на все ультиматумы

Мужики бросают пить сами по себе, женщины тут не причём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы