Как вы поняли, что не любите мужа?

Аноним 330: Он не видит особо проблем. У нас все хорошо по его мнению

Ой автор, узнаю себя в вашей истории.
Первый муж такой же не ласковый, за титьку цепануть-это пожалуйста. Или там -утром: «че-то ми…т хочу.»
У нас было 15 лет брака, когда я развелась .
Не могла больше. Одна критика, ни одного комплимента. Никаких общих тем, никакого тепла и нежности.
В конце даже и уважения не было друг к другу.
Я чтоб с ним лечь в постель и заняться сексом, выпивала.
Настолько противно это все было.
Сколько разговоров переговорено, сколько доводов приведено,
А он в конце ещё начал говорить -ну смотри, давать не будешь, уведут же… такого мужика ( это он о себе) расхватают .
Я подала на развод, чем вызвала его ступор.
Очень быстро нашла своего человека. Там все так, как я бы хотела. Нежность уважение, разговоры, общем интересы, секс прекрасный.
А бывший муж теперь с новой женщиной и снова получает претензии, что он ей мало внимания уделяет, цветов не дарит и вообще не замечает.
Он не изменится.
У вас просто разные языки любви. Вам надо одно, а он не хочет дать вам любовь на вашем языке любви.
Вы сами должны понять, готовы ли вы так дальше жить.
Или готовы уже менять ситуацию. Возможно кардинально .

Государственная Тайна: Развестись и получить осуждение близких за то, что разрушила семью - очень сложно. Вот и вы туда же : гребите, идите в терапию, тащите мужа в терапию. Очень странно от вас такое читать.
Невозможно договориться с тем, кто не собирается договариваться.

Прям аплодирую . Так. Именно так.

Автор, я себя узнаю в вашей теме.... что делать то,уже 2 года в голове эта тема развода... надо ведь решиться просто. Меня держит сын 9 лет, ипотека... ааа хочу быть одна (с сыном) без мужчины. Просто одна, никому ничего не должна, еду готовить, стирать,убирать и тд. для него,как емунадо.. себя забросила капитально, мне уже 40 скоро , хочется новую жизнь блин наконец то начать... а ведь была любовь...

Разводитесь,женщины!
А то мне как раз муж нужен
Я то давным давно развелась,причины не как у вас,я наоборот своим довольна была,а что,сама ж выбирала.У нас он захотел разнообразия,когда разбогател и девицы кругами заходили вокруг))).
Вот,долго не хотела ничего и никого,теперь вроде что то зашевелилось).
Так что даёшь круговорот мужчин в природе! Детей только жалко,не очень им заходят разрушенные семьи(((.

Аноним 330: Как вы поняли, что не любите мужа?

Запах. Начала чувствовать его запах, который раньше даже не чувствовала или нет, он может и был, но он мне был приятен. В начале начали отделяться, спать раздельно (он работал до поздна, а мне вставать рано, чтоб его не тревожить спала в детской), общение всё меньше и меньше. Списывала это на его и свою занятость. Секс сошёл на нет, он хотел, а я нет, вообще не хотела секса ни только с ним, а вообще не хотела. Хотя он очень даже не плохой любовник, я обожала с ним секс, он знал, как и чем меня зажечь. А тут раз и пропало желание полностью. И появился он. Появился этот запах. Это не запах пота, нечистот, он очень опрятный и ухоженный мужчина с дорогим парфюмом, это просто запах его тела. И он мне стал неприятен. Вот тут я и поняла, что больше не люблю того, кого раньше сама же вознесла до небес, готова была ради него и в огонь и в воду.... Поговорили с ним, он выслушал, понял.... В итоге развелись.

Я лет в 30 считала, что мужа не люблю, было все спокойно и болотисто, сидела дома, муж зарабатывал, в 35 муж потерял работу были измены с обоих сторон, в 40 соих сейчас мы партнеры в бизнесе, люблю, не могу без него. Жизнь меняется.

Аноним 433: Просто одна, никому ничего не должна, еду готовить, стирать,убирать и тд. для него,как емунадо..

Почему это нельзя делать, как ТЕБЕ надо? И какая принципиальная разница?

Жаннка,
Я тоже начала чуять запах, прям выворачивало... но там были и другие факторы, которые я пыталась терпеть или заглушить ради семьи. Потом я начала замечать, что без него так спокойно и хорошо, мечтала как живу одна с детьми.
Только он на порог - воздух прям электризовался, тяжело вокруг.
Он уехал в командировку - это были самые лучшие дни. Подала на развод. Шок для всех. Мы были образцовая семья, для окружающих. Пока я терпела - никто не знал о проблемах. Ушла в никуда с детьми. Начали жить заново. И это самое прекрасное время. Я расцвела, появился мужчина, я наконец то почувствовала как быть любимой и желанной, когда уважают и такая легкость вокруг.
И запах МОЕГО мужчины особенный, родной, спокойный

Жаннка: Интересно как это выглядело. Вася, от твоего тела неприятно пахнет. Давай разведемся.

Зачем так узко мыслите? Про запах я ему конечно же ничего не говорила. Запах это маркер для меня, который только подтвердил мои ощущения и догадки, что любовь прошла.

Аноним 576: Он уехал в командировку - это были самые лучшие дни.

Кстати, и в моей ситуации так же его командировка дала толчок к разводку. Чуть ли не молилась лишь бы ещё денёчка на два он там задержался.

Аноним 576: Ушла в никуда с детьми.

У меня по другому, ушла я, но он, как настоящий мужчина оставил нам с детьми свою квартиру. Сам ушёл из квартиры. Живём сейчас с детьми одни и мужчина мне не нужен на данный момент. Мне одной с детьми очень хорошо.

Все онин в один как у автора,давно готова мужа отпустить,но он не уходит(((Мечтаю,что бы бабу уже себе нашёл и оставил меня в покое

Аноним 576: Мы были образцовая семья, для окружающих.

Одни вы хитрые, а все вокруг и не догадались

Аноним 576: факторы, которые я пыталась терпеть или заглушить ради семьи

AshatanSity: Запах. Начала чувствовать его запах, который раньше даже не чувствовала или нет, он может и был, но он мне был приятен.

Очень хорошо вас понимаю. Тоже так было с первым мужем.
Сначала стал раздражать очень, вот в мелочах -как ест, стала вдруг замечать, что чавкает.. его жесты, мимика, голос..
Потом стал неприятен запах его кожи, неприятно стало когда он просто до меня дотрагивается.
Потом стало все равно, есть у него любовница или нет. Подозревала, что есть. Но не было ни злости, ни брезгливости. Просто безразличие.
Но какое-то время жила, тоже из соображений "как же так, общий быт, имущество, ипотека.."
А потом до такой степени обрыдло, что вот голова была выйти из квартиры - вот в чём есть - закрыть за собой дверь, и уйти куда глаза глядят, без ничего, никаких ни вещей не надо, ни квартир, лишь бы его не видеть.
И вот тогда поняла, что надо уходить.
Ушла и подала на развод.
Своего второго мужа встретила буквально через 2 года. С ним вот уже 17 лет душа в душу, в любви и согласии. Он самый родной и любимый человек.

Дело молодое: Одни вы хитрые, а все вокруг и не догадались

Интересно, а по каким признакам вы догадываетесь, что, скажем, вашей подруге, соседке, или вашей коллеге не нравится запах кожи ее мужа? Кто-то кому-то о таком рассказывает? ))

Дело молодое,
Ну вам то лучше знать

Аноним 238, 4 месяца и счастлив? Вопрос что Вы хотели сохранить? Если он так легко и быстро Вас променял?

Какая актуальная тема... Подобная ситуация, толтко он пришел к трму, что мы разные и надо развестись. И я тоже это вроде понимала. Но когда он это озвучил, рыдаю и мне жалко его терять.

Аноним 330: Я к примеру, ожидаю сочувствия, а в ответ слышу- ну все правильно тебе прилетело...

А вы ему говорили об этом? Что , мол, я сочувствия хочу, чтобы обняли и поцеловали. Или ждете, когда он догадается?

Устала. Расхотела что-то говорить - вот так и поняла. Накосячил, забыл сделать - просто сделаю как мне надо молча и все.
У нас первоначально отношения равных партнёров, оба работаем, оба делим быт.
Сейчас я менеджерю все домашние дела, он забывает вынести мусор, поменять лоток котам. Взял что-то - забыл положить на место. Никогда сам не догадается перед поездкой в магазин проверить, какие запасы надо пополнить. Все в голове держать должна я. Так уже давно, но я все думала: ну устаёт наверное. У него кроме работы ещё учеба была.
А теперь у меня учеба, работа и ребёнок. и контроль за всем бытом - от покупки подгузников до откладывания денег на отпуск. Он с ребёнком занял позицию «папа помогает». Мы так не договаривались.
Плюс когда мне нужна была поддержка, он продолбался.
Плюс что-то с гигиеной не очень. И живот растёт. И борода в разные стороны - ну в чем проблема раз в неделю подровнять?
И все забывает.
Раньше говорила о том, чем недовольна. Теперь просто молча переделываю. Мысленно уже развелась. Жаль что все так вышло. Ребёнку ещё и года нет

Аноним 330: Он со своей стороны пытается меня привлечь в свои увлечения. Мне они не интересны и даже уже пытаться не хочу.

Ради сохранения семьи, мне когда-то пришлось научиться воевать появились темы для обсуждения, со временем вернула в семейные и бытовые дела, Помогу базу захватить, только мне сначала огород надо убрать или уроки с детьми сделать, стал помогать

Takaya81: всплывают какие то все новые обиды на него

А что делать когда наоборот, вспылвают только хорошие моменты, как будто мозг никак не признаёт, что всё изменилось и сейчас уже всё не так. 😞

Аноним 351: Написала и прям легче стало, кстати ищу подругу из Екатеринбурга для общения и совместного нескучного времяпровождения

Если все ещё актуально напишите мне в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы