Как часто БМ берут детей?

Аноним 813: А у вас как? Что-то обидно за детей как-то. Или все так живут?

да не за детей вам обидно, ну да ладно.
После развода взял один раз в отпуск и все (за 5 лет). пока ребенок был несовершеннолетний, а потом уж чо кого брать

мужчина любит детей, пока любит их мать. Чаще всего так

А у других есть в школьно-садичных чатах БМ?

Лагерта: да не за детей вам обидно

А за кого? Честно, не догоняю)
Сама давно не испытываю к нему ничего, слишком много *овна сделал.

Честно, иногда хочется отдохнуть, побыть одной + бесит, что мои дети не нужны оказались.

Аноним 813: А у вас как? Что-то обидно за детей как-то. Или все так живут?

живу и радуюсь, что не берет, далеко сейчас живет, а как приедет в гости к матери, возьмет на выхи, я вся на нервах. На хер мне такой папаша((( алименты главное шлет. дочка привыкла с 8 лет без него, любит, но особо не скучает, знает его е....... характер.

Аноним 813: бесит, что мои дети не нужны оказались.

так дети ВАШИ))) вы ж сами написали, кому они нужны, кроме вас?))) это уж норма в этом обществе.

Аноним 813: А за кого? Честно, не догоняю)

Обидно может быть только за себя.
Все остальное от лукавого.
Дети имеют свои чувства, смысл за них то обижаться?

вот знаете, развелась 2 месяца назад с мужем после 20 лет брака (измена с его стороны). Дочери 17,5 лет. Тоже орал, что дочь любит, будет везде с ней путешествовать, денег на карту валить. Что имеем сегодня? - 5000 алиментов официально, 2 раза по пакетику фруктов, виделся с ней раза 3 с мая по сегодня минут по 30-40. Денег на карту не валит, больше ничем не помогает. Соглашусь с мнением, что дети нужны, пока любит их мать. просится вернуться назад в семью каждый день зато

Лагерта: это уж норма в этом обществе.

Да, норма, но мне то казалось, что меня такое не коснется. А оказывается, я дура в иллюзиях. И сама варюсь в этом *овне этого странного общества.

Аноним 813: но мне то казалось, что меня такое не коснется.

Розовые очки всегда бьются стеклами внутрь)))

Аноним 813: Берет в лучшем случае 2 раза в месяц с ночево

Это много! Ещё и с ночевой! Радуйтесь!
Мой приезжает раз в пару месяцев, погулять на пару часов. И не звонит.

Аноним 412: просится вернуться назад в семью каждый день зато

Я не понимаю этих мужиков, что там в головешках?
Мой БМ шлет какие-то фотки о том, как с детьми время проводит, с такой важностью сообщает, что мой подросток ест с утра до ночи, как хомяк, будто я этого не знаю, живя со своими детьми 24/7. Пишет: "Ты моих детей совсем не знаешь" Такое ощущение, что он даже не отображает, что совсем выпал из их жизни.

Аноним 813: В школьно-садичных чатах БМ нет, ему не надо.

Вы серьезно?? Зачем он вам там? Тем более в садичных

Аноним 813: садике дети сыну сказали, что не верят, что есть отец

Ой, не драматизируйте. Научите ребенка, как правильно отвечать.

Аноним 813: Что-то обидно за детей как-то.

Что обидно -то ? Два раза в месяц берет к себе домой,что вам надо? Чтоб каждые выходные брал?
Алименты платит ?

А я не соглашусь с мнением, что дети после развода тоже не нужны становятся
Сразу скажу алименты не платит, официально не подавала. Подкидывает 2-3 тыс в месяц за садик заплатить и то не всегда. Если ребенку что то надо из одежды или обуви, скидываю ему в вотсап, он покупает.
Ребенка забирает к себе раз в 2 недели на выходные. Может среди недели на неделю забрать.
Сейчас забрал на 2 недели, отпуск у него видимо, уехали к свекрови в гости.
В поликлинику с сыном тоже ходит.

Видятся 1.5мес в году (в летние каникулы забирает к себе) , ибо наш папа живёт оч далеко.... В чатах не состоит, в садике был 1раз,в школе ни разу. Вообще не парюсь) его отношения с ребёнком - это его зона ответственности и заставлять я не могу и не буду! Алименты плати копейки, я и не прошу особо, но все поездки моря/лагеря и т.п. оплачивает без проблем+одевает его

Клёпкa: Вы серьезно?? Зачем он вам там? Тем более в садичных

БЫвает нужна помощь пап, утренники и прочее. Разве совсем не интересно, чем дети живут? Почему не участвует?

Часто берет, хоть и живём в разных городах. Вот только сына встретила, неделю гостил в Екатеринбурге у папы и бабушки с дедушкой.
Помогает и материально, и вообще дружим с бывшим мужем.
По-моему, это абсолютная норма, он же не с детьми разводился

Клёпкa: Что обидно -то ? Два раза в месяц берет к себе домой,что вам надо? Чтоб каждые выходные брал?
Алименты платит ?

В моем представлении мама и папа равны. Почему мама всегда с детьми, а отцы только по праздникам? Разве это норма?
Обидно, что у него нет желания брать детей почаще, вижу, что берет не от большого желания, а для галочки. В мою картину мира это не укладывается(

Аноним 813: БЫвает нужна помощь пап, утренники и прочее. Разве совсем не интересно, чем дети живут? Почему не участвует?

Потому что не интересно.
Пусть другие папы значит помогают

Меня лично вообще бесит, когда в чатах мужики.

Аноним 813: утренники и прочее. Разве совсем не интересно, чем дети живут? Почему не участвует?

утренники даже мне не интересны были, накой это папам то?

Аноним 813: В мою картину мира это не укладывается(

вы как то зациклены на себе, а у людей все картины и миры разные.

Клёпкa: Потому что не интересно.

Ну вот. Это разве нормально?

Аноним 813: Это разве нормально?

да.

У меня настоящего то мужа нет в чатах. Его психики на неделю в чате мам первоклашек хватило, удалился.
Говорит такого дебильного чата нигде не видел.
А в целом нормально у вас все. Есть те, кто годами с детьми не видится

Лагерта: да.

А по-моему это не норма.
Если никто никому неинтересен, зачем заводить детей?

Аноним 813: А по-моему это не норма.

а вы не критерий нормы, вот в чем штука.

Аноним 813: Если никто никому неинтересен, зачем заводить детей?

потому что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы