Моя зарплата больше!!!

А-мурка,
Да нечего ему давать на хозяйство. Если и будет давать ползарплаты, она на маник не выкроит. А всю отдавать -она ж считает что сервис и рабочая одежда это лишние траты. И я не поняла, как это в декрете и ничего не будет? Куда делись декретные-то?

А-мурка,
Ну нет конечно, окончательно разобраться с мужем и гордо спустить всю заначку на покраску волос и когтей. А как люди живут если денег нет? Или детей не заводят, или подработку ищут, или сидят с голыми ногтями, как еще-то? Раз уж не олигарх суженый.

Аноним 609: Если и будет давать ползарплаты, она на маник не выкроит

Ну да, вам виднее)

А-мурка,
Так тут и смотреть и считать нечего. 25 на троих это очень мало. А все до копейки с мужика стряхивать путь в никуда. Ну ладно, пусть она изловчиться и вытянет из него 30, ну даже 35, это все равно уйдет на сиюминутные нужды. Не с чего там экономить. На ребенке и качественной еде только если, не стоит никакой маникюр этого. А отношения - так об этом надо было думать до декрета.

Shashka: Раскройте секрет,как с дохода в 70 тыс можно дом строить

чудеса)
может, наследство упало?)) ..иначе я не представляю как

Аноним 930: Может я что то не понимаю или сейчас у мужиков такая политика

Нет, автор, это у вашего мужчины такая политика. И вы 9 лет с ним с таким живете, не вчера же он таким стал.

Аноним 930: Мы с мужем живём в браке 9 лет

я понимаю, когда на форуме спрашивают вопросы об отношениях девчонки незамужние.
Но вы-то уже 9 лет с человеком прожили. Вы без форума не можете свои вопросы решить? Или вам нужно сказать, что ваш муж некультурный? ну вот я говорю вам - Он некультурный. Не знаю, насчет жмота - у вас денег на семью немного, и вам самой бы понимать, что какой маникюр при таких доходах. Но отвечать в таком тоне, зная, что вы не по своей воле не работаете - не уважительно к своей женщине.

Аноним 930: сейчас у мужиков такая политика"Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН"

при чем здесь чужие мужики и ваш муж? Семейные отношения складываются только так, как вы их строите.

anka.ru: Но если я должна на всём экономить , то он почему нет?

На чем ему сэкономить? Вы пока про излишества со стороны мужа не написали. Рабочая одежда и сервис для машины это необходимость. То, что с вами грубо разговаривает, так это уже другая история. Ну расскажут вам тети с форума,что он ай-я-яй, скупердяй и грубиян, а жить то вам с ним дальше. Вы же вместе уже второго ребёнка рожаете и дом строите. И если подумать, что, кроме маникюра, все остальное в полном порядке? На чистку зубов профессиональную давно ходили? А ребёнка когда водили? И логопед или секция старшему не нужны? Или курс массажа? А в строительство дома или благоустройство участка ещё сколько вваливать? Но вы вдруг вообразили себя этакой девочкой феечкой, "не хочу ничего решать, хочу ноготочки". С одной стороны вполне имеете право, а с другой, если до сих пор не было этих трат, то муж и прифигел. Ну а так как он у вас не граф венский, а свой, деревенский, то и рассказал вам по свойски, что он думает об индустрии красоты. Короче, хотите ногти, делайте тихо и уверенно, с тех денег, что на хозяйство попадают вам от мужа. Но тихо. И по началу не стилеты со стразами, а что нибудь скромное, нюдовое.

А-мурка: Как? Ничего не хотеть, варить борщи, стирать засранки и не отсвечивать?

У них ЗП только для необходимого. Куда там ещё маникюр пихать, а главное зачем оно надо? Денег в обрез, зато при маникюре. Мне этого не понять....
Другое дело, если муж жмот и жена для него "никто". Да, он этим поступком показал именно такое отношение, т.к. не дал понять другим способом, что жена любимая и т.п.
Но речь не об этом, а о маникюре при низком уровне ЗП. Я за разумные траты. В данном случае маникюр это не разумная трата денег.

Автор, муж, конечно, жлоб, но при доходе в 50 на 4х в голову бы мне не пришло делать маникюр…сами аккуратно себе сделайте да покройте укрепляющим лаком. Руки будут ухоженные и тыща пригодится.

Автор, вы же любите его, и именно он строит бюджет семьи, скажите ему - ты прав, это лишнее, но тааак хотелось, хоть раз в жизни, и вот увидите, он поймет, именно ваш муж.
.

Кто у вас в семье бюджет ведёт? У меня тоже муж зарабатывает примерно так же. Не жмот, а наоборот Вот 50 т. и шикуй на всю. Типа я отдал, а чтобы хватило, твои проблемы.
Маникюр, косметологи в прошлом, до конца декрета! Только стрижку позволяю себе раз в 2-3 месяца.
Сам же завел себе дорогое хобби, с которого минимум профита. Ну что ж, имеет право, спорить бесполезно. Перестала психовать по поводу денег. Обязательные платежи сделала, продуктовый набор закупила, самые необходимые вещи. Остальное в коробочку. И если сам все из кубышки повытаскает - переходим с борщей и котлет на гречку.
Просто делайте все по средствам. Спустил все деньги а вам по остаточному принципу? Ответный ход- нет денег на туалетную бумагу, нарезала газет. А на обед макароны с маслом и огурчик с огорода, без котлетки,ибо не на что

Аноним 930: Помогите разобраться.

Зачем тебе такой муж? В чём прикол таких отношений?

Аноним 930: Купили дом, почти весь отремонтировали

явно не на вашу зарплату?)

Аноним 930: думаю вышла в декрет то хоть немножко помодничаю

зачем???
ну и маникюр без покрытия стоит рублей 300-400. я думаю с мужем можно договориться)

Автор, а как вы после этого с ним в постель ложитесь ? Не обидно за себя? Как ни в чем не бывало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы