Моя зарплата больше!!!

Аноним 930: Может я что то не понимаю или сейчас у мужиков такая политика"Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН" ? Помогите разобраться.

В чем разобраться? У вас денег в семье минимум, вы ещё маникюр делать собрались. Ваш муж прав.

70 т.р. на семью с двумя детьми? Садик-школа упоминались. Значит третий на подходе, а доход упал. Какой маникюр?! Реально на 70 вчетвером жить, третьего родить и вспоминать о маникюре?

anka.ru: Он считает что " хотелки " ненужная трата денег.Он ведь зарабатывает и может себе позволить на машину деньги( да и это нужно), а я столько не зарабатываю, лишних денег у меня нет.

Он может считать как ему угодно, вам то с этим как 9 лет живётся? Как дальше с этим планируете жить?

Этими ногтями только колхоз и удивишь, сейчас уже все снимают. Важен образ, стиль в целом. Вот точно ногти не самое главное, учитесь сами делать маникюр. Насмотрятся этот Инстаграм и начинают в ресурсных женщин играть )) ну уж я тебе борщ , ты мне деньги , точно путь в некуда

Зависит как жили все эти 9 лет, у нас в семье, как и у моих родителей, зп мужа, это бюджет семьи, а подработка и мои на хотелки, и допы детям.

Аноним 698, У меня з.п. маленькая хватает на коммуналку что то ребенку, что то на продукты. У него траты серьезнее на дом , машину , ну одежду стараемся или я или он как получиться. На что то типа покраски волос или маникюра у меня личных денег нет. А он не обязан мне их давать. И я в жизни никогда не делала в салоне маникюр, просто очень хотелось пока можно.

It,
Не он по дому делает. Там что где починить , приварить всё сам, но чисто мужскую работу.

urtica: Разводка очередная.

Стопудов

Раскройте секрет,как с дохода в 70 тыс можно дом строить, детей рожать и маникюры делать?

anka.ru: И я в жизни никогда не делала в салоне маникюр, просто очень хотелось пока можно.

У вас вообще нет никаких накоплений, даже 1000 на маникюр?

Будете теперь на подгузники клянчить, а он скажет треугольники тканевые шей, или заработай.
Не повезло вам.. второго главное не рожайте от этого..

Да денег в обрез. Но если я должна на всём экономить , то он почему нет? Потому что он больше зарабатывает что ли?

Автор, я тоже в вашей профессии) мне маникюр нафиг не нужен, сама могу себе сделать, вон на ютубе полно видях, да и просто по картинке)
У вас второй ребенок появится или третий?
Ну и да,ваш муж жмот)

Ребёнок будет второй. Да дело то не в маникюре особо, а в том что человек считает что раз он больше зарабатывает и работает больше, то значит ему всё позволено и говорить и делать.

Муж получает примерно так же, в голову не придет просить на маникюр. Это непозволительная роскошь в вашей ситуации. Купите лак за сотку и модничайте, можно каждый день разным цветом. Да и работая с зп в 20 меня удивляют девки с когтями. Зубы черные, футбы из синтетики, зато МАНИКЮР. Может, он просто понимает что это не те траты?

NATA66,

\~ПуШок\~: У вас денег в семье минимум, вы ещё маникюр делать собрались. Ваш муж прав.

Ну нет же, муж не прав. Муж зажал тыщу на маникюр, а автор теперь чувствует нелюбовь, плохо от этого всем)
И вообще, дело не в том, что на маникюр денег не даёт, а потому что надо в принципе просить деньги и отчитываться за каждый рублик. Тоска, а не жизнь

А-мурка,
А как вы предлагаете? Выдать ей всю зарплату, чтоб она растрынькала за неделю и потом голодом сидеть? Ну небогато живут, значит надо расставлять приоритеты.

anka.ru,
Чем вам поможет политика других мужчин?
Вы сами себе мужа выбрали.
Не знаю успокоит вас или что, но у нас так: муж зарабатывает больше меня раза в три, но его деньги это наши общие, а мои деньги - только мои . Его устраивает это уже около 20 лет

Аноним 930: Месяц назад я вышла в декрет

обычно до стоит обсуждать всё

Да тоска, у каждого своя тоска, у мужа может тоска что не на Феррари ездит, вся Россия так и живет … что же теперь убиться пойти …Значит в другом нужно радость искать

подайте на алименты и на ребенка и на себя, вот и заработок будет

Аноним 609: А как вы предлагаете? Выдать ей всю зарплату, чтоб она оастрвнькала за неделю и потом голодом сидеть?

А почему вы считаете, что автор настолько тупая, что не в состоянии вести бюджет?
В целом, я считаю, что муж даёт сумму на хозяйство, если жена в эту сумму укладывается, все сыты, обуты и довольны, то он не лезет с разборками что куда потратила

Аноним 609: Ну небогато живут, значит надо расставлять приоритеты.

Как? Ничего не хотеть, варить борщи, стирать засранки и не отсвечивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы