Проверьте правильно ли развелась?

Анна: С Вами?
Обычно как со мной- так и я:)

я вам нормально написалаЮ а вы мне как детю

Анна: Вы тоже выехали и работаете за пределами страны, верно?

как будто я тут глупость сморозила...

а вас скорее всего просто в бухгалтерии послали -просто связываться не захотели.
Если это одна организация - они должны взять документы и переслать - туда где он сейчас получает з/п.

ДиВа*: как будто я тут глупость сморозила.

Не-не
Тон мой был глубоко заинтересованным.

ДиВа*: а вас скорее всего просто в бухгалтерии послали -просто связываться не захотели.

Видимо так.
А как мне настаивать?

ДиВа*: Если это одна организация

Да какая одна организация не пойму.
Бм получил внж и работу за границей. Высылал добровольно , рассчитывая % указанный в соглашении. На доверии.

Анна: Бежать в суд вперёд него?
Подать на алименты, а нотариальное признать недействительным?

вам оно зачем вперед лошади бежать?
У вас по соглашению

Анна: ребёнок остаётся с матерью, а отец перечисляет алименты в %.

место жительство ребенка и размер алиментов определены уже. Зачем это отменять или устанавливать по новой?
Признавать соглашение недействительным ВАМ можно только в случае, если размер алиментов не соответствует размеру алиментов по закону. На 1 ребенка - 25%. Вот если у вас в соглашении указано, что алименты 10% от з/платы, то тогда можно идти в суд и признавать соглашение недействительным. Но навряд ли бы нотариус допустил такой размер алиментов.

Анна: Бм получил внж и работу за границей. Высылал добровольно , рассчитывая % указанный в соглашении.

соглашение приставам, пусть возбуждают исполнительное производство. Если работа за границей, то организация может быть как российская, так и иностранная. Если российская - с какого такого фига они не будут перечислять? Обязаны. С иностранной организацией посложнее, но приставы должны знать как в таких случаях взыскание идет. А если не будет платить, то долг копиться будет, вы заявление приставам потом напишете о запрете бм выезда за границу.
Еще можно сейчас подать на график встреч ребенка с отцом. Но при условии, что отец не проживает в РФ, суд может присудить, например, месяц отдыха с отцом. Правда, у вас ребенок маленький еще, это вам в плюс. Нельзя надолго от матери отлучать.
В общем, идите к приставам с заявлением о возбуждении ИП и к юристу на консультацию о графике встреч ребенка с отцом

Анна: Видимо так.
А как мне настаивать?

вообщем вам
Tanitca,
все правильно расписала.

вот прямо по полочкам разложила...
даже добавить нечего

Анна: Да какая одна организация не пойму.

ну вы же знаете ГДЕ он работает.
Если нет - к приставам -если знаете - то..
наверно тоже к приставам... тут вот не подскажу.
у нас есть те кто и сам приносил вот такие соглашения, и те на кого приставы присылали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы