Проверьте правильно ли развелась?

М & М: Зачем вам опредялять место жительства ребенка, он и так с вами проживает, ваше право не нарушено сейчас

Через месяц-два он будет здесь.
На пороге моего дома.
И с какой целью - я не знаю.

Без определения места жительства он полноправен взять его на прогулку и не вернуть. А уже из нового дома - судиться со мной.

По деньгам я в трансе конечно.
В этом месяце он определил нам на жизнь 10тыс., в следующем возможно 5, а может вообще нисколько.

Забеспокоишься тут(

Ольха Уральская: До трёхлетия сына должен платить 50% от официальной зарплаты, которая внезапно может оказаться минимальной.

Кто такое Вам сказал? 25 на ребёнка и 1/2 прожиточного по региону на мать это потолок. На мать взыскивается единожды. Не со всех видов дохода, разумеется.

Анна,

Да ладно, просите, хорошо просите.

Анна,
Ну получите тогда, по минимуму.

Калина Малинова®: 25 на ребёнка и 1/2 прожиточного по региону на мать это потолок

Ну тем более

Анна,
Автор, совет, сходите в опеку, выскажете им все свои опасения, вам дадут развернутую консультацию, что следует делать, а что нет, как можете себя обезопасить. Очень много юридических тонкостей

Отец имеет одинаковые права с вами и пока не установлен порядок общения с ребенком он может брать "его на прогулку" в любое удобное ему время

Аноним 861,
Какие основания для лишения род прав сейчас предлагаете??

Если страна визовая, то для выезда нужно нотариальное от мамы. Если нет, и у ребёнка паспорт, то можно без разрешения.
У меня в судебном было прописано место жительства со мной. В нотариальном потом прописали порядок встреч. Потом полгода он со мной судился за его изменение

Калина Малинова®: 25 на ребёнка и 1/2 прожиточного по региону на мать

Подать наверно и пусть болтается начатое исполнительное производство..

М & М: совет, сходите в опеку

Спасибо! Точно надо сходить наверно.
Боюсь остаться непонятой только
Что-то 2-х слов вам связать не могу от волнения.

Аноним 861: Сейчас никакие. Если не станет платить. Или напишет отказ от ребёнка.

Нене, никаким лишением здесь и не пахнет.

Анна: Он выехал за пределы РФ, представитель его организации ответил, что перечислениями не занимаются

вот тут странно... если работодатель официальный, то должен перечислять.
У нас на работе приносят такие соглашения и все - бухгалтерия перечисляет.
Это обязанность работодателя.
Автор я сама не в разводе, но может тут девочки подскажут - мне кажется с нотариальным документом можно и к приставам.

Анна: Без определения места жительства он полноправен взять его на прогулку и не вернуть

Да, у нас так и было. Никакая опека, ПДН, полиция ничем не поможет до суда - отец имеет такие же права, как и мать.
сестра собирала кучу бумаг, в т.ч. справку о доходах, характеристики со всех мест работ, из садика ребенка, от соседей, заключение психолога, опека сама приходила. Понятно, что ребенка оставили с ней, но ей надо было определить в первую очередь место жительства дочки, а не содрать денег побольше.
Вы хотите денег. Сама что то можете ребенку дать без БМ??? до 1,5 лет были декретные, БМ по соглашению платил больше 10 тысяч, как я понимаю. Про финансовую подушку вообще не слышали?
И в очередной раз хотите рассказать сказку, что мужчина мечтал от ребенка, это было не ваше личное решение или случайная беременность, а потом раз - и вдруг все поменялось?)

ДиВа*: У нас на работе приносят такие соглашения и все - бухгалтерия перечисляет.

Вы тоже выехали и работаете за пределами страны, верно?

ДиВа*: с нотариальным документом можно и к приставам.

Спасибо!
Точно так.
Пригласили написать официальный запрос - ответят письменно.
Сделаю

Анна: Вы тоже выехали и работаете за пределами страны, верно?

даже если человек выедет за пределы страны - бухгалтерия то ТУТ и з/п ему тут будут насчитывать.. Если он уехал на пару месяцев или даже год - никто ему переводы в другие страну не оформлял.

И да автор - общаетесь очень по хамски...
больше нет желания помогать советом.

Анна: Что ж делать?

идти к грамотному юристу по семейному праву.Для начала)

ДиВа*: даже если человек выедет за пределы страны - бухгалтерия то ТУТ и з/п ему тут будут насчитывать

Нет к сожалению

ДиВа*: общаетесь очень по хамски

С Вами?
Обычно как со мной- так и я:)
Это Вы писали?

СамаяУмная: в очередной раз хотите рассказать сказку

Запинывать меня не позволю тут, уж увольте
таким тоном разговаривать )

Морозко: идти к грамотному юристу по семейному праву.Для начала)

Есть ли ли у Вас проверенные контакты?

Анна,
в личку пишите. Но юристам надо платить, ага.

Морозко: Но юристам надо платить, ага.

Неожиданно)

Пишу! Спасибо Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы