Отваливаются люди из окружения

Аноним 471: Ещё нет 40, а ворчит как старый дед.

Может это кризис среднего возраста так проявляется? Дети есть?

Anonim,
Есть, 2. Может кризис, может ещё чего.

Тут дело да же если б автор да же была недоброжельна и неприветлива по сути к другим людям..
Дело в том, что мужик муж-автора выбрал сам себе такую жену и просто она ему жена. ЕГО ЖЕНА
Он должен ее защищать. Нормальный мужик после слов жены оп риставании пошел бы в бубен дал без разговоров,потом бы между собой сами разобрались. Его жена ,он ее защита.
И по теме помочь. Когда в доме все починено и отремантировано,почему не помочь??? А то у самого "конь не валялся" ,а он навострил лыжи и энергию в другое непонятно для кого дело. Это вообще не хозяйственно и странно.
При выборе мужика,это основной параметр для меня, все в дом)))))

Аноним 471,
Это у вас уже долго длится.
Нужно было при первом, то, что вам не нравится по мордам. Сейчас может только уходить из комнаты, с того места, куда он приходит.
Можно сказать громко, ещё раз, дам по мордам!

Аноним 471: Брат, не понимает ни спокойного тона, ни криков, говорит, я же играюсь. жена у брата молчит и смеётся.

Ну пощипайте в ответ его за яйца и смейтесь.

???? КлубНика,
А потом меня обвинят во всех смертных грехах

LUCKY ME,
За все года были ситуации, последняя лет 6 назад, на каком то из др, но там присутствовала коллега, которой палец в рот не клади, дак она его настолько осадила, что он психанул и ушёл. Не привык, когда ему отвечают, да ещё и в его манере. Потом он вроде затих, да и нигде толком не пересекались.
Я наоборот, благодарна этой ситуации, теперь нужно правильно извлечь урок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы