Отваливаются люди из окружения

[cit]Аноним 471: Я за это не переживаю, тк мне без этих людей стало легче, а вот муж переживает., и обвиняет меня в том, что надо лишний раз молчать, не доводить до спора, вообщем быть удобной для всех.[/cit
Я встречала таких людей, которые готовы жить только мужем/женой, им не нужно окружение, настроят против друзей или семьи и ходят довольные.
Автор воспринимает как быть удобной для всех, а я считаю, что муж автора имел ввиду, быть терпимее, доброжелательные, ты помог, тебе помогли, ты улыбаешься, и тебе улыбаются.
Не люблю таких как автор, готовых ото всех скрыться в квартире и ни с кем не общаться. Мужа понимаю и поддерживаю.

Аноним 471: Ну вот важнее ему мнение других, поэтому вчера высказал, за последние полтора года

Накопилось значит, он все это долго замалчивал потому что не умеет разговаривать и в таком виде вам вернул, потому что тяжело это хранить, пружина всегда выстрелит. И так будет всегда, пока он вдруг не захочет научиться культуре общения и сразу говорить ртом в ухо все, что не нравится.

Аноним 637,
А советы то какие? Как лучше полы помыть, или как правильно жить? Я с такими научилась кивать и улыбаться, пару раз согласишься и переключаются

Аноним 471: или как правильно жить

вот такие. И я вечно это делаю не правильно.
Хотя изначально так боготворила меня. Вот я такая классная была, не то что бывшая ....

Sinee nebo,
Вы свое восприятие зачем на мою ситуацию воспроизводите?
Есть конкретные примеры, нигде я не писала, что жить только мужем и женой.

Аноним 471: Я с такими научилась кивать и улыбаться, пару раз согласишься и переключаются

Я так и делаю, но блин надоелооо...
Муж ее , постоянно ее останавливает, но она потом подойдет и втихушку мне чего нить наговорит
Я уже просто встаю и ухожу

Это старость.
Просто деградируете, и всё. Иначе бы новые друзья заводились.
Всё одинокие старики противные и считают себя правыми.

Аноним 637,
Ой, учитесь не реагировать на это, и переводить тему. Вы ж не каждый день с ними.

Аноним 471: брат мужа решил, что может залезть в чужой телефон, подойти обнять, или ущипнуть. Я сразу обозначила, что мне это неприятно, и сказала мужу об этом. На что, он промолчал и ничего не сказал своему брату! На следующий день, повторилась история с щипаниями, сказала мужу, тот ему просто сказал не лезь к ней

Вы сами то почему сказать не можете? В первый же раз надо было на место ставить. При повторении, я бы уже просто двинула чем нибудь и в мой дом вход закрыт.

Аноним 471: и знакомый его зовёт помочь строить его баню, при этом, предшествующие полгода, мы с ними не общались и не пересекались никак. Муж собрался ехать помогать на 2 дня, забив на свою стройку. Естественно, мне это не понравилось,

Друзья / приятели важны. И время на них тоже нужно.

Вы попробуйте сами приставать к брату мужа. Ну тоже щипать и хихикать задорно.
Я б с удовольствием младшенького потискала, но у нас не принято

Аноним 88,
У нас есть новые знакомые, по интересам, но суть то не в этом, поэтому не стала писать об этом.
Старость, да

Аноним 471: Ой, учитесь не реагировать на это, и переводить тему.

учиться не надо, я за 4 года уже спец в этом.
Просто надоело это делать. Крик души так сказать в вашей теме

По вашей теме конечно странный брат, зачем он себе такое позволяет. Ну и реакция мужа так себе.

ряженка,
В первый день, моя реакция была спокойна, била по рукам, и просила убрать, пока не залез в мой телефон, там я уже стала орать. Во второй, уже высказала мужу при всех, что это не нормально, и двинула брату. ( отец у них также ведёт себя с гостями, а мать молчит)

Стройка. Строят мой отец и муж. В последнее время, помощи с нашей стороны не было, тк у мужа то футбол, то рыбалка. И когда договорились, что поедем на дачу помочь, то естественно, отец ждёт и рассчитывает на помощь.

Аноним 471: надо лишний раз молчать, не доводить до спора, вообщем быть удобной для всех. Почему другие не хотят быть удобнымии для вас? А потому что мужу вашему нравится, что на нем едут. Тюфяк классический
Аноним 471: Муж собрался ехать помогать на 2 дня, забив на свою стройку. Естественно, мне это не понравилось, помогать нужно, и можно, но не в ущерб себе. Знакомый потом будет ему помогать?
Аноним 471: предъявил за то Зачем здесь "ЗА"?
Тактичная: требует его кормить. Муж отцу отказать не может. Пусть кормит.
urtica: Я в подобной ситуации (давнооооо ), когда человек не понял слов с третьего раза, просто залепила такую пощечину, что он офигел и , прям, зауважал До сих пор уважает Над ним потом еще и ржали все долго родственники, что было хуже пощечины. ++++ главное при всех влупить и громко объяснить за что, если не все видели и поняли.

Аноним 471: пока не залез в мой телефон

заблокируйте. В чем проблема?

Аноним 0,
Пароли стоят везде, дело не в этом, а залез он, выдернув из моих рук.
Ладно, суть не в этом, а в том, что муж переживает за брата, "свата" и прочих, а не за отношения в семье.

urtica: залепила такую пощечину,

У нас такой жуткий инцидент был в семье. У отца есть ещё 2 брата, так вот один тоже стал подкатывать к жене второго брата. Второй брат все мялся, не хотел ссориться, жена не выдержала, дала пощечину и сразу в зубы ответно получила. Так что не всегда это уважением заканчивается. Есть мрази, которые и руку на женщину поднимают. В случае с автором брат может быть из тех же, т.к. исподтишка действует, видит, что не нравится и все равно лезет.

Аноним 159: Вот это реально «жизнь грибов»((((

Согласна, как бы не было стыдно это признавать.

Аноним+1: Так что не всегда это уважением заканчивается.

А у вас чем дело кончилось?

Аноним+1,
Я наблюдала ситуацию, но там ещё имело место быть синька - зло.
Компания друзей со школы, все женаты, дети. И вот один все подкатывал к жене друга. Она его просто послала на... Й. Тот ей пнул в лицо...
Жена этого дурного потом рассказала, что оказывается он её поколачивает, а никто об этом и не знает, и не замечал. С виду, общительный, умный вежливый. Вот тебе и друг... После этого инцидента, его в компании никто не зовёт.
Тут палка о трех концах, либо поймёт с первого раза, либо не поймёт, либо как слабак, распустит руки.

Аноним 159,
Да, обниматься лезет, типа заигрывает. Но лезет к своему возрасту в основном.
Всё все видят и молчат.
Это их дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы