Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уходить от мужа?

Есть ребёнок общий, 4 года. Беременна вторым, срок 10—11 недель.
Женаты 6 лет, до женитьбы ещё жили 3 года. В общей сумме 9 лет вместе.
Работает, хорошо зарабатывает, содержит семью, с ребёнком гуляет, когда устаю сидит с ним.
Вчера узнала, что муж, будучи в командировке, зависал в съемной бане с друзьями и девочками. Получилось все очень смешно: позвонил ему друг и начал про это говорить, а телефон мужа был на громкой связи. После чего, он громкую связь отключил. После разговора с другом, он замешкался, собрался уходить. Я его начала расспрашивать, говорю: рассказывай. Он в след мне: не загоняйся, все нормально. И ушёл. Вечером пришёл, говорит: никаких разговоров не хочу, устал. Я начала на него давить, говорю, что измены терпеть не собираюсь, подам на развод в скором времени. Он сказал, можешь меня не пугать этим, хочешь развод, иди и разводись, а не флагом махай красным.
В общем, не знаю, что делать. Факт того, что он был с друзьями в бане, с девчонками. Что была измена 100 процентов, не даёт мне покоя. И что он так относится к этому спокойно. Точнее, избегает разговоров и не считает нудным все рассказать.
Не знаю теперь, что я буду делать с двумя детьми.. у меня есть квартира свободная, моя. Я могу туда переехать. А вот с работой не знаю , что делать. Ранее не работала.

Аноним 729: Ранее не работала.

потому и отправляет на развод, знает, что жена зависима от него.

Аноним 729: Что была измена 100 процентов,

то есть муж регулярно изменяет?

Аноним 729: не считает нудным все рассказать.

а надо????)))
не боится потерять вас. знает что нет работы и никуда не денетесь. сейчас решать вам как быть дальше.

Забудьте. Не видели собственными глазами, значит, не было. Родить, нагружать мужа по полной детьми, собой заниматься не переставать, больше себе времени, денег, внимания, выучитесь дистанционно на кого-нибудь.

Мaня,
Ага, в 10-11 недель. А пока то да сё, уже 12 будет.

Мужика понимаю.
Я бы не стала разводиться, не вижу повода. Один раз не гандурас. Да и положение у автора незавидное.

Развод
Алименты
Пособие
Живете у себя
Потом на работу

Ну или теряйте себя как человека ,как женщину

1.он мог бы вам сказать не парься ,девки были ,но секса не было
А он даже на это не сподобился …не уважает вас и вряд ли любит

Аноним 729: Беременна вторым, срок 10—11 недель.

Если вы готовы уйти от него, идите и делайте аборт.

Аноним 729: у меня есть квартира свободная, моя.

Отлично

Аноним 729: Ранее не работала

Ничего страшного, начнете.

Аноним 729: иди и разводись, а не флагом махай красным.

Сказала - сделала. Муж прав. Какие ещё варианты?

Или надо пожалеть?

ССЗБ

Аноним 729: что я буду делать с двумя детьми.

Аноним 729: Он сказал, можешь меня не пугать этим, хочешь развод, иди и разводись, а не флагом махай красным.

ну и че тут можно сказать?
я б никому не посоветовала разводиться с подобным мужем в вашем положении. угроз жизни и здоровью нет, агрессии нет, дома не бухает.
ну куда вы пойдете беременная и без работы?
очень сочувствую.

Если муж хороший, заботится, обеспечивает, потерпите, сделайте вид что хорошо, ради детей, а там видно будет. Если расстанетесь, на что жить будете и где?

Аноним 729: Я начала на него давить, говорю, что измены терпеть не собираюсь, подам на развод в скором времени.

и что вы хотели услышать в ответ?

Я бы дистанцировалась и понаблюдала, что будет делать муж. Не надо на эмоциях делать резкие телодвижения.
Развестись то никогда не поздно.

Лампа: Я бы не стала разводиться, не вижу повода

Так автору надо было сначала на ю-маме обсудить, а потом

Аноним 729: флагом махай красным.

Обратно слова не засунешь!

Детей, как всегда, жалко! Взрослые безголовые бесятся, а дети потом разгребают.

На вашем месте, если бы не была беременна, точно ушла бы. С беременностью, хз, что делать.
В вашей истории даже больше смущает его отношение к вам, чем сам факт измены.
Типа пошла нафиг, ничё объяснять я тебе не должен, хочешь разводиться - разводись, сдалась ты мне.
Вот над этим отношением я бы крепко задумалась.

Мaня,
А муж ей так и простит аборт …?

Да, изменяет. Но вы же все равно не разведетесь! Кто вас содержать будет? И муж это знает. Будите терпеть, проклиная все особей женского пола, рыдать и пасать на формуме, что мужики сво...

Люди дураки инфантильные, не ценят что у них есть. Один безответственный гулена, по любому не хотел перед друзьями терять авторитет, пошел со всеми. Автор, конечно, сейчас на эмоциях. И они понятны. Сочувствую.

Сначала пугают разводом потом ссут, что делать.
Да рот на замке держать, если не готова выполнять то, что сказала.
Бабы дуры, мужики сволочи, счастье в труде.

неужели такое можно стерпеть и просто мужа отправить анализы сдавать чтобы не подцепить от него зппп во время беременности потому что он с девками в бане развлекался? как вы вообще представляете дальнейшие отношения? ничего страшного в том, чтобы ходить на работу нет, тем более есть своя квартира. аборт, поиск работы. новая жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы