Может это заболевание какое-то?

это кризис среднего возраста, мой вот умирать собрался, даже с другом поговорил, что бы технику помог продать, муж ИПшник. Говорит, ты на похороны то много не трать. В шоке прям я от него.

Ника2015: А почему он с вами так себя ведет

Да откуда я знаю. Знала бы, наверное, было бы проще решить этот вопрос.

Ника2015: Финансово зависите?

Зп почти одинаковые, моя зп идет в ипотеку, коммуналку и секции детям, его кредит и пр потребности

Калина Малинова®: Пристрелить

Это же ненормально. Эмпатии ноль.

Аноним.ка))): мой вот умирать собрался, даже с другом поговорил, что бы технику помог продать,

Смешно, вот что у них в голове.

мой супруг тоже этой заразой болеет уже 2,5 года , т.е. с доковидных времен, в связи с ковидом усугубилось.

Даже тему "Чё с мужиком?" создавала

Противный: вяжется с какой нибудь фигней , ворчит, экономит на спичках.

при этом нормальный мужик был и есть, но вылезает периодически такая хрень, что проще пристрелить и отсидеть, чем терпеть.

Климакс мужской помолодел
Секса нет, недоразумение, которое есть - нельзя принимать в расчет .

EstrellaLuna: экономит на спичках

Калина Малинова®: Он всегда такой немощью был неорганизованной?

Это признак какого то заболевания? Мой вот резко стал какой неорганизаваный. По любой фигне спрашивает, как и что делать. Раньше спокойно после работы заезжал, сам покупал продукты, какие надо. А сейчас - что купить, а какое масло, а какое молоко...? И так по всякой ерунде, которая делалась автоматически, сейчас 10 вопросов.
Это что шизофрения уже?

Анонимно: Это что шизофрения уже?

мне кажется что это когнитивное расстройство, может снижено кровоснабжение мозга (сосудистое , остехондроз, или дефициты, или гормоны)
ни М , ни Ж от этого не застрахованы , как и от альцгеймера, от деменции

EstrellaLuna: мне кажется что это когнитивное расстройство

В 40 лет бывает? Блин, а дальше что будет.. Страшно... Надо к неврологу все таки уговорить пойти.

Аноним 358, можно сделать так: сходить без него к психиатру по месту жительства, попробовать договориться , чтобы он пришел на дом.

Девоньки, а я своего выгнала. А сейчас почитала, ну кризис же у него, не виноват он, пропадет поди без нас? Вот решила уже что все, точка! Задолбал этими прибамбасами мозг мой колупать! И чет случайно набрела на тему и задумалась опять...

Федосеевна: а я своего выгнала

Я вас поддерживаю, правильно сделали. Если мой и дальше будет продолжать, придется тоже выгонять.

Федосеевна: кризис же у него, не виноват он

Ага, а почему женщинам не позволителен кризис? Может я тоже хочу придираться к любому его действию и сваливать все на депрессию.

Анонимно,
Ой, у моего точно так же. Полчаса меня тиранит, какой хлебушек купить и чем мыть тарелку. Утром полчаса пытает, что ему надеть и какая будет погода, взрослый мужик, старый почти Я уже боюсь. А был нормальный....невролог не нашел ничего.

у нас вчера очередной акт ПМС случился.

Сначала он жалел себя, что он умрет от ковидной прививки (которую пока им ставить не обязательно ) или что у него отнимется нога или рука (пока не решил что), я молчала...

дальше обсуждали новость о новом Леруа (возле Зари), сказал, что будет ходить туда за метизами (видимо, если нога от прививки не отнимется), на что я сказала , что пока не построили - можно сходить в магазин строительных инструментов в соседнем доме, где есть отдел метизов - и тут полилось - общий смысл тирады, что даже предлагать заглянуть в этот магазин неэтично, потому что там не может быть метизов нужного ему вида и я неумная женщина, оскорбляю его даже упоминанием их убогого ассортимента . А тема абсолютный нейтраль, казалось бы.

Дальше, больше... а потом крышу снесло у меня, помню смутно, но мат с моей стороны стоял пятиэтажный, думаю соседи крестились...

Все больше убеждаюсь, что развод - это выход...грустно...был нормальный - стал пмсник 80 уровня.

EstrellaLuna,
Значит, с кем-то другим есть, а недоразумение только у вас

Аноним 140: Значит, с кем-то другим есть

Знаете, я была бы рада даже этому , а не тому что человек заболел и так распустился

EstrellaLuna: Сначала он жалел себя, что он умрет

, может погода так влияет на них, мой тоже на днях сказал, что умирает, т.к. ему плохо ( у него ж проблемы с железом), но врач плохая ( у которой был 1.5 года назад, она ему лекарства назначила, от которых ему лучше стало), и вот ждет когда в муниц поликлинике его запишут , ну и паралельно умирает и мне нервы треплет.
Еще заявил, что в нашу ( родительскую) комнату никто не должен заходить, ни дети, ни собака, у его родителей также было, на минуточку у нас 2 ккв, у них 4 ккв, я вообще с родителями и сестрой в 1 ккв жила, пипец, какие то царские замашки. Пока с ним не разговариваю.

EstrellaLuna: я была бы рада даже этому

Согласна, шел бы с кем ему интересно, че людям настроение портить.

Девки, ищите плюсы! Мой на таком занудстве 72 КВ метра гаража прибрал. Под моим чутким руководством))) рыдал над каждым гвоздиком))) 5 лет свалка была, щас красота. Нашел косилку в гараже, два дня косил траву, радовался как ребенок. Железа на 80 тыщ сдал, все старье выкинул. Но да, я стояла Цербером. В магазине перестал лишнее тратить. Все делается как мне надо и когда мне надо. Красота же. Прополола его одежду, нашла 6 шт джинсов))) раньше сам решал, что надеть, а сейчас выдал ему штаны и нет проблем. Главное в зимнее не забыть переодеть))). Витаминки пьет, приучен к таблетнице))) дочь на неделю всем раскладывает, красота. Выгнать можно, но с ним веселее.

Аноним 227: Главное в зимнее не забыть переодеть))).

Ой, не могу, смешно.

Аноним 227: Девки, ищите плюсы!

Пока мы не разговаривали вообще, он тоже в гараже прибрал, железо сдал, машины обслужил, да есть плюсы, он нервы то он треплет, я из этого придурошного йорка продаю, хотя покупали детям, типа он должен сидеть у себя на месте и лишь изредка можно погладить его.

Аноним 358: нервы то он треплет

А вы робот пылесос и посудомойку уберите и пусть сам полы с посудой хреначит. Правильно калина пишет, от безделья это. Как подросток или собакен, всегда должны быть уставшие, тогда сил на дурь нет. Так и здесь, пусть устаёт.

Аноним 227: вы робот пылесос

Он итак себя пяткой в грудь бьет, что это он полы мыл 3 раза в неделю, слушать не возможно, как будто я лежу, а он работает.

Аноним 227: посудомойку

Он столько воды выльет, а мне потом коммуналку платить., К тому же в основном я мыла посуду, не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы