Может это заболевание какое-то?

Автор: Старый советский шкаф меня бы убил

Меня тоже, я сама в шоке была.

Аноним 58: А ковидом он болел

Офиц нет, но была температура и обоняние пропадало.

Анонимка: деменция и альцгеимер молодеет.

Может у него первые признаки, а я не понимаю.

Аноним 325: Скажите, что ас это бесит, чего вы терпите то

Конечно, периодически говорю, но это ж в ругань переходит. Он же считает, что прав. Раньше редко было, сейчас чуть ли не каждый месяц осаживать нужно.

Аноним 358: может старческое

Жена состарилась) Жить с бабушкой-это стресс

Pamirova: Жена состарилась

Не такая я и бабушка , мне 37 л, мужчины внимание обращают.

Аноним 358,
Если болел ковидом, то может быть в этом ещё причина. На фоне данной болезни у некоторой группы людей обостряются психические расстройства. У кого-то когнитивный аспект страдает, у кого-то психика. Вашему мужу бы сдать анализы, в том числе гормоны. Если там всё нормально, то можно на консультацию к психиатру. Можете даже сами за него сходить, переговорить с врачем.

А нет у него такого, что он рано встаёт, а потом во второй половине дня спать ложится сразу после работы?
У меня было такое, когда железо было низкое. Вставала рано,от нече делать прибиралась, ехала на работу, а потом часов в семь вечера после работы засыпала на ходу. Ферритин когда сдала, он был 11.

Аноним 358: Квартира, машина, дача, дети, которых он хотел

такие интересные женщины))) вы к нему в голову заглядывали и знаете что он именно этого хотел, а не отрабатывал какую то установку или стереотип, как должно быть и ли как у Васи-начальника???
многие так и живут, а потом к старости приходит понимание, что это не мое.
я тут с ужасом поняла, что я 4 года зря переживала развод. да, я мужа любила очень-очень, но я сама создала другую реальность и мне она даже больше сейчас нравится. жизненные ценности и принципы поменялись кардинально.
у меня тут подруги чуть заикаться не начали, когда я заявила, что мне пришла мысль, что я 20 лет просто потеряла с этим человеком (самых лучших детей в расчет не берем). и БМ очень хороший, но я уже не сойдусь с ним ни за какие блага мира, потому что в мою сегодняшнюю картину мира он не вписывается вообще никак.

Сдайте анализы на щитовидку и другие анализы по возрасту мужчины, согласно диспансеризации
У моего с щитовидкой оказалось дело

Аноним 358: Может у него первые признаки, а я не понимаю. Я бы сходила на консультацию к психиатру. И сдайте анализы, которые рекомендуют после ковида. Так то это совсем не смешно. После ковида реально бывают проблемы.

Аноним 691: он рано встаёт, а потом во второй половине дня спать ложится

Конечно, он днем спит, я тоже если рано встану, то в 15.00 спать хочу.

Аноним 691: когда железо было низкое.

Он пьет препараты железа, проблема с щитовидкой, но нужна коррекция лечения, а он не идет.

СамаяУмная: знаете что он именно этого хотел

Он сам озвучивал, вообще троих детей хотел или хочет все еще, не знаю, я когда третьим забеременела случайно, дак он отговаривал от аборта, при этом я не вижу рвения с детьми заниматься. Дачу сам хотел, я сразу озвучила свою позицию - я не хочу, он сам искал, я только вместе с ним ездила смотреть и на сделку.

Аноним 58: на консультацию к психиатру

Ага, прям побежал, я его еле уговорила к эндокринологу сходить, записала платно, чуть ли не за ручку отвела, она назначила ему прием через опр время, записала его, он не пошел

Аноним 358,
Автор, моему тоже 40 и тоже ощущение, что с головушкой проблемы. Очень изменился, вечно раздраженный. Он один делает все правильно, остальных надо учить. Даже тому, что сам первый раз делает. При вервом же препятствия, психует, бросает дело. Очень хозяйственный всегда был. Если за что-то брался, то не успокаивался пока не доделает. В этом году пипец какой то. Трава не кошена, то ему жарко, то дождь, то бензин кончился. Взялся ещё в мае крыльцо камнем выложить. Так и лежит кучка камней рядом с крыльцом и клей купленный на верарде. Дочь родная, подросток откровенно его бесит. Ощущение, что ревнует меня к ней. Я разговариваю с ним, обсуждаю, что это не нормально, предлагаю к неврологу записать. Нет, у него все нормально, не хочет.

Анонимно: Он один делает все правильно, остальных надо учить.

Во во как мой. Но пока вроде все делает до конца. 4 мес назад йорка купили, такое чувство, что к собаке ревнует.

Аноним 358: Не такая я и бабушка , мне 37 л, мужчины внимание обращают.

Ну не 27 же.
По теме. У него нет целей просто. Закис в быту.
Слишком много ненужного свободного времени.
Может с палаткой в горы?

Калина Малинова®: У него нет целей просто. Закис в быту

Че это. Купил дачу, там работы много, вот ему цель, разнообразие, но нет, ворчит, купили собачку, вот новый виток жизни, опять не ладно.

Калина Малинова®: Может с палаткой в горы?

Мне это не интересно, это я должна все собрать, приготовить, просчитать что нам нужно с собой, кормить их там чем то, а он будет отдыхать, ну спасибо.

Аноним 358: такое чувство, что к собаке ревнует.

Мой как раз к собакам очень ласков. Им все прощает. У нас в доме 2 мелкашки, йорк и японский хин. Слова грубого им не скажет. Зато на дочь рявкает постоянно.

Анонимно,
У меня на всех рявкает и на двух дочек и на собаку.

Аноним 358: проблема с щитовидкой, но нужна коррекция лечения, а он не идет.

Вот и ответ.

Ника2015: Вот и ответ.

У него эта проблема с 18 лет, и вдруг сейчас говно из него полезло? Сомневаюсь, по мне так, у него что то с головой.

Аноним 358,
Щитовидка регулирует все процессы в организме. На голову тоже влияет. Это же сосуды. Почитайте мед. литературу. Можете сами к психиатру сходить посоветоваться.
Хотя может и безнаказанность на него так действует. Он только в семье так себя ведет или со всеми людьми?

Аноним 358: Мне это не интересно, это я должна все собрать, приготовить, просчитать что нам нужно с собой, кормить их там чем то, а он будет отдыхать,

Опачки. Он всегда такой немощью был неорганизованной?

Ника2015: только в семье так себя ведет

Конечно, только в семье

Ника2015: со всеми людьми

С другими он зайка, всем поможет, подскажет, прям душка.

Аноним 358: С другими он зайка, всем поможет, подскажет, прям душка.

А почему он с вами так себя ведет? Финансово зависите?

Моему 39.
Вы пишете, и моя бабка старая перед глазами, но он такой лет с 37. Постоянно что то не так, мы если куда то едем, либо на 2 машинах, либо он за рулём, потому что и езжу я не так, и педали не так нажимаю.
Дома, вообще атас.
Куплю ему магний в пасть

Калина Малинова®: Он всегда такой немощью был неорганизованной?

Вот пример, остались ночевать на даче, до этого ни разу там не оставались, стоит 1 кровать с панцерной сеткой, качель, купил раскладушку, нас получается 4 чел, взял одно покрывало, 2 простыни, пододеяльник. В итоге надо спать, он лег на раскладушку, надувную подушку себе под голову и укрылся пододеяльником. Младшая дочь решила спать на качели, ну ок, ей покрывало отдали, дал ей кофту под голову, хотя я предлагала купить подушки в икее по 40 р, но нет, они плохие, а мы со старшей дочерью мучились на односпалке и спали под флисовым покрывалом собаки, ладно хоть я его взяла и оно было чистое. В итоге я не выспалась, а этот хорь нормально спал. Кушать нужно, достал доширак, вот ешьте, ну не возможно есть его 3 раза в день. Получается мне нужно что то придумать поесть, опять же дома лапшу отварила и взяла с собой и сосиски,плюс суп в баночке на один раз хватило. Он пошел в огуречник, огурчики подвязать, усики обрезать, а я клубнику собрала, усы убрала, во второй теплице все полила, за собакой слежу. Получается я устала за эти дни, а ему хорошо. Че за отдых такой, еще мне палатки не хватало.

Аноним 358,
Пристрелить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы