Может это заболевание какое-то?

У вас страстный секс ночью, а потом он встаёт и идёт вырубать малину ну ну..

Аноним 358,
Ну вот один к одному как мой,ему 46, 6 лет уже как с бабкой старой живу все не так и не сяк,

Прелесть: вырубать малину

Осенью вырубил, весной только увидела. Еще куст смородины выкопал,мешал ему чем то, ладно хоть сестре его отдал.

Прелесть: У вас страстный секс ночью,

У нас уже обычный , к вечеру его "понесет" обязательно.

Анонимно: Ну вот один к одному как мой,ему 46, 6 лет уже как с бабкой старой живу все не так и не сяк,

Жалко, видимо у моего не пройдет, а с виду-то нормальный

Может и заболевание. Старый шкаф на балкон настораживает. У пожилых людей - если вещи с помойки в дом тащат, это симптом заболевания.

Аноним 357: Где мужской функционал.

Машины сам обслуживает, сегодня, например, уехал масло менять, в саду дом по тихоньку строит, ламинат на балконе положил, в кладовке стеллаж поставил, все туда сложил, находятся дела, но это же не значит, что нужно вечно ныть.

Сублимирует мужик. Либо эмоций в жизнь добавляете, либо поводок расслабляйте. Бесите, видно же.

Аноним 358: Робот пылесос пол помыл, этот полез проверять, рядом с плинтусом увидел пыль, пошел с тряпкой, параллельно ворчит, что нифига не моет,зря купили, а я лежу.
Посудомойка пару ложек не промыла, опять вонь стоит. То не прибрано, то белье как сняли не погладила. Тьфу

Пора менять на 30 летнего

Ранняя старость

Нефига себе, вырвался из под каблука и делает, чё хочет Смеленький

Аноним 358: Нет у него безделья. Он сам не отдыхает и мне не дает, достал уже. В 5.00 просыпается,если до 7.00 лежит уже хорошо, и начинает шарахаться, и всех заставляет что нибудь делать. Робот пылесос пол помыл, этот полез проверять, рядом с плинтусом увидел пыль, пошел с тряпкой, параллельно ворчит, что нифига не моет,зря купили, а я лежу.
Посудомойка пару ложек не промыла, опять вонь стоит. То не прибрано, то белье как сняли не погладила. Тьфу

Псих какой-то. Купите ему глицинат магния и по 2 таблетки в день закладывайте в пасть, хоть спокойнее станет и сон наладится

А-мурка: Купите ему глицинат магния и по 2 таблетки в день закладывайте в пасть

Аноним 358,
почитайте про биполярное расстройство

Аноним 296,
Подходит

Посмотрите фильм статус Брэда

А-мурка: Псих какой-то. Купите ему глицинат магния и по 2 таблетки в день закладывайте в пасть, хоть спокойнее станет и сон наладится

я не могу. До слез!!! Старалась беззвучно ржать в ночи

А ложится во сколько?

Дело молодое: А ложится во сколько?

В 22.00-23.00. Он работает с 7.30, в выходные тоже рано встает, прям бесит, ходит по квартире, тем самым меня будит.

Аноним 358,
Бррр
Сочувствую

KISMET,
Что это?

Старый советский шкаф меня бы убил.

Аноним 358, А ковидом он болел?

Падруга в Кащенко работает, говорит деменция и альцгеимер молодеет. Может оно? Раньше 70 пациенты, а сейчас есть 35 летние.

Капец, муж одно время вечно недоволен был, то не так едут, то не так говорят, то все вокруг идиоты, достал, не люблю негатив , едешь в хорошем настроении и вот это вот все. Сказала, чтоб заткнулся, мне такой не нужен и бесит тоже когда по утрам шарахается и то стирку поставить, то пол моет в 7 утра вечно проснется а я только сладко засыпаю, можно сказать, старается не отсвечивать. Скажите, что ас это бесит, чего вы терпите то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы