Может это заболевание какое-то?

Последние месяца 3 у мужа какой то сдвиг в отриц сторону. Сомневаюсь, что есть любовница. Мне кажется, у него какая то болезнь развивается .
1.То он решил притащить старый советский шкаф и поставить на балконе, под банки. Балкон у нас 1.5 кв м, баночку 700 мл варенья ест 2 мес, собственно есть куда поставить 5-6 банок солений.
2.Завели собаку, он сам разрешил детям, даже кидал мне ссылки на объявления. Ок, собака живет 3 мес, каждый день устраивает скандал, то собаке на кровать нельзя, завтра уже можно, то сам бежит гулять с ней, то психует, когда мимо пеленки сходит.

1. Взял в саду вырубил всю малину, типа она неправильно сидит . Не хотела ехать в сад, весь изпсиховался, почему он один должен в саду работать. Когда сад покупал,сразу сказала, что я против, искал сам, я только на покупку приехала.
    Мужику 40 лет, мне кажется что то с ним случилось, может старческое

Аноним 358: типа она неправильно сидит

простите.

Мне кажется мужик осознал что просрал свою жизнь. Глядит на вас и ему все тоскливей. Поэтому не знает куда выплеснуть раздражение.

Может секса ему мало или не может? Тестостерон снизился или ещё какая беда с потенцией

Кризис среднего возраста.
Наступает у человека период осмысления жизни и оказывается, что мечты не сбылись, планы не выполнены. Со временем это проходит, но не у всех. Надо менять своё отношение к ситуации.

Аноним 358: Мужику 40 лет, мне кажется что то с ним случилось А поговорить, по душам, с мужем предлагать? Может расскажет, что, по его мнению, с ним?

Кризис среднего возраста. Если есть возможность к психологу сходить вместе. На ютубе можно поискать советы по запросу кризис среднего возраста у мужчин.

Аноним 358,
У моего то же в 40 сильно характер испортился, тут два пути или его в пим дырявый, или в шутку, я пока в шутку, но иногда прям сильно бесит

Моему 37,блин говорит у меня походу переходный возраст. Сам не знает чего хочет. Но хоть осознает это. Смеемся вместе над этим. Правда видимо сдерживает себя,не истерит,не орет. Хотя голос повышать начал и периодами раздражает его многое.

Ощущение, что он у вас в маниакальной фазе. Сон нормальный?

Походе у него начался Овен?

Аноним 358: мне кажется что то с ним случилось

Доживете до климакса - поймете мужа

Аноним 196: Мне кажется мужик осознал что просрал свою жизнь

По мне так все у него хорошо, вместе жить стали когда ему 27 было, до этого был как кролик, что вижу, то и штренькаю. Дети родились когда ему 30 исполнилось, расписались вообще через 10 лет. Квартира, машина, дача, дети, которых он хотел. Че надо не понятно.

Лагерта: простите.

Мне вот тоже смешно, чем ему эта малина не угодила, зато вчера у соседа ее собирал

Прелесть: Может секса ему мало или не может

Есть.

Мастерс: А поговорить, по душам, с мужем предлагать?

Всегда сразу спрашиваю, как начинает ворчать, что ты хочешь? Что мне нужно сделать? Или просто поругаться? Он вроде успокаивается на время.

Ulia B 1983: Если есть возможность к психологу сходить вместе.

Ага так он и пойдет к нему, пошлет меня на 3 буквы

Анонимно: я пока в шутку, но иногда прям сильно бесит

Сколько могла отшучивалась

Аноним 457: Сон нормальный?

Спит как конь

Аноним 615: Он превращается в старую бабку

Согласна, в дедушку, может старческий маразм

Аноним 841: Это все от безделья

Нет у него безделья. Он сам не отдыхает и мне не дает, достал уже. В 5.00 просыпается,если до 7.00 лежит уже хорошо, и начинает шарахаться, и всех заставляет что нибудь делать. Робот пылесос пол помыл, этот полез проверять, рядом с плинтусом увидел пыль, пошел с тряпкой, параллельно ворчит, что нифига не моет,зря купили, а я лежу.
Посудомойка пару ложек не промыла, опять вонь стоит. То не прибрано, то белье как сняли не погладила. Тьфу

Аноним 358,
Ужасно...
Явно чего то не хватает в организме.
Сейчас вон, на всякие дефициты проверяют - йод, железо, Д....
Вы его спросите - он сам то как, замечает за собой вечное недовольство?

Аноним 358: Мужику 40 лет,

кризис среднего возраста

Не вижу ничего плохого, кроме вырубки малины

Печень проверить

Аноним 358: В 5.00 просыпается,если до 7.00 лежит уже хорошо, и начинает шарахаться, и всех заставляет что нибудь делать. Робот пылесос пол помыл, этот полез проверять, рядом с плинтусом увидел пыль, пошел с тряпкой, параллельно ворчит, что нифига не моет,зря купили, а я лежу.
Посудомойка пару ложек не промыла, опять вонь стоит. То не прибрано, то белье как сняли не погладила. Тьфу

А вот тут б яразвелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы