Опять про бабушек)

Lav@nda: бы не стала молча кивать, не терплю, когда нагло врут. Сначала наедине бы спросила, зачем небылицы

Соглашусь. Люди просто боятся
Вместо того, чтобы один раз поставить человека на место.
Не нравится, что он говорит? Та и сказать. Хватит молоть чушь. Такого не было никогда, не надо фантазировать. И вообще прекращай подобные разговоры в моем присутствии. Не нравится? Свернем общение.
Но конечно, проще сидеть и жевать сопли.

Я над своей мамА посмеиваюсь, когда она в застолья начинает рассказывать, как же ей трудно было троих детей в одиночку поднимать.
Родила она двойняшек, когда мне 14+было. Считалось что я свои обязанности выполняю - маме помогаю. а по факту и погулять, и досмотреть, и в больницу, и на молочку. Все садики, школу до самых нарядов на выпускной, все на мне... уж молчу, что все кафешки/вкусняшки, косметика, первое море, с т.зр. мамы излишества - это я оплачивала.
Сестры меня второй мамой называли. а сейчас слушают её и кивают, мне остается только посмеиваться. Трудно ей было . да....
мне не легче и дети не мои. но об этом молчит. ну хоть просто не говорит о моем вкладе.
А родня новая, тех времен не зная - верят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы