Измена

У нас с мужем секс в последние 1.5 года каждый день. Ну иногда пропускаем. Раньше такого не было. Но я объясняю это тем, что мы прошли этап "войны" и сейчас отношения просто вышли на новый уровень. Также может задержаться в автосервисе. Я в целом вообще не очень в курсе где он и когда находится. Моется по 2 раза в день, но это и раньше было)))
Так вот, я уверена на 100% на 200%, что он больше ни с кем не спит. Потому что это чувствуется на другом уровне.
Неужели вы не чувствуете его отношение к вам? Эмоциональную близость? Ну страсть в конце концов, раз секс каждый день?

Аноним 270: Не у всех секс каждый день и это нормально. У всех разные потребности.
Не понимаю,

Ага. Один раз мало.

Аноним 270: я разведусь.

Вам обязательно нужен повод?

Короче, не удержалась, спросила у мужа. Его предположения: устал (я пыталась переформулировать мат) и сидит в машине (пиво пьёт, разговаривает с другом, сидит в инете в машине, нужное подчеркнуть), домой не хочется, а то что секс участился - все в шортах гоняют, может и жена тоже..в шортах)

Аноним 829,
Как вариант

Аноним 829,
Угу, и не будут приходить уведомления на его тел, я не Шерлок и то понимаю

Аноним 270: Мыться каждый день да, но не только как сразу зашёл домой и бегом в ванну

Ну да, надо хотя бы раздеться для начала
А что надо делать сразу как пришёл домой по вашим правилам?

Аноним 388: Муж просто помудрел и осознал, что ему уже никто не даст за просто так.

Это вы про моего мужа или о своем?
Моему если что дадут и сейчас просто так, он у меня высокий симпатичный большой накачанный) с голубыми глазами)))

Как и раз на днях познакомилась с мужчиной
Он такой

Аноним 602: высокий симпатичный большой накачанный) с голубыми глазами

не ваш случайно?
просто так ему не дам

анонимка: не ваш случайно?

Не))) мой не из Екб)

анонимка: просто так ему не дам

Правильно. Просто так и не надо)) Пусть это будет со сложностями, а т.к. мой муж лентяй в плане ухаживаний, то у него мало вариантов, а хороших вариантов скорей всего и не будет)

чистый муж, частый секс, машина после ремонта и продукты в дом самой не носить - кайф
чистый муж конечно это верх кайфа.
хотя мой и 3 раза может помыться за день))) но все равно это огонь)

Вот удивительно, причем здесь чистый муж и частый секс. Автор говорит, что муж сменил кардинально привычки, это всегда наводит на подозрения.
Если женщина носит джинсы и кроссы, а вдруг стала носить каблуки и платья, то уж точно что-то произошло. Речь о смене привычек, просто так это не происходит.

Аноним 270,
А вы заблокируйте добрые ники и видеть их не будете.
Автор, не проверяйте телефон.

Аноним 270: думаете трудно удалить все сообщения и звонки?

Всегда что-то останется. Тот же архив сообщений. Или сохранится какая-то фотка из чата или сообщение придёт не вовремя. Только надо подумать, прежде чем искать, надо ли вам искать

Автор, не копошите это, если сможете. Я не смогла и довела себя до болячки.
Есть женщины, как и мужчины, ревнивые, собственники, а кто то с лёгкостью к этому относится. Я завидую вторым.
На всякий пожарный подушка безопасности должна быть у вас, тем более если детки есть.

Аноним 873: не копошите это, если сможете. Я не смогла и довела себя до болячки

Тут копоши-не копоши, можно заработать болячку. У нас, женщин, тонкая интуиция. Себя тоже не стоит обманывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы