Измена

Аноним 270,
Какие насмешки,тут все искренне переживают!

Аноним 270,
А вдруг не успел.

Вы, для себя решите вопрос: что я буду делать, если измена вскроется? Если сращу разведётесь, то подтвердить факт, это проше простого. Если будете рыдать и обтекать дальше, так может лучше и факт не устанавливать?

Аноним 270,
Ну потому что пока что все основано на том, что Вам кажется. Из-за того, что муж стал мыться и чаще секситься...
Может он за ум взялся, хочет Вам привлекательней казаться, секса всегда больше хотел и инициативит... А то Вы можт в детях погрязли и потерялись, про мужа забыли.

Не помню темы,чтоб жене казалось, что муж изменяет, и реально ПОКАЗАЛОСЬ. Обычно, если кажется, то не кажется

А вас видимо возбуждают мысли о неверности раз каждый день, или вас не спрашивают даже? Я как-то даже не могу себе представить такую картину… я подозреваю мужа и при этом рогатку двигаю ему каждый день, это как?

Аноним 114, какая вы грубая.

Остановка,
я разведусь.

Ladaland,
ну а когда не кажется, там уже и вопросов нет. если факт измены известен, какие могут быть вопросы?

Аноним 114,
я не собираюсь ему мозг выносить и спрашивать про измены. это лишь мои наблюдения и не больше.

Аноним 270: я разведусь

Так, что вас останавливает? Лезте в телефон, доставайте флешку с регистратора.

Аноним 270,
Спит крепко или чутко? Можно с его тел запросить детализацию звонков пока спит, там вроде можно выбрать за какой период. Еще т9 хорошо сохраняет такие вещи, начинаешь слово вводить, он тебе предлагает часто используемые варианты собственника телефона. Но это если Вы прям хотите что-то найти, вдруг Вам эта информация не нужна вообще

Если получится, старайтесь не думать об этом. Так и рехнуться можно, а изменить что то если реально другая тётенька, вы не сможете. Я усиленно копала и накопала) развелись. Сейчас отношения дружеские, поведал, что сам бы с ней расстался, если б я его не выгнала.
Тяжело просто все это гонять в себе постоянно. И кстати может быть реально кажется)

Остановка,
это гениально. спасибо! флешка с регистратора

Аноним 270,
Ну вот мне казалось потому что муж дома не ночевал, секса не было и к маме в соседний дом он на машине уезжал - вот это нормально так казалось)
причем по итогу он мне так и не признался даже после развода о том, что с кем-то было у него. только список зппп на проверку выдал и обвинил меня во всех :D (к счастью, я ничего от него не хапнула).
Это я к тому, что и вывести на факт измены достаточно сложно, только звонки во время "магазинов" и "ремонтов", просьбы сфоткать "даты" или "вкусы". Если телится - точно изменяет:)

Хотите искать (найти), ищите.
Не хотите, то живите спокойно и наслаждайтесь ежедневным сексом с чистым мужем
Что тут обсуждать то?

Аноним 270,
Только купите аналогичную и вставте за место той, которую достали. Если, вдруг, ничего не найдёте, то муж не будет знать, что вы шарились.

Аноним 270: это лишь мои наблюдения и не больше.

Так вы исходите из того что вы чувствуете: Чувствуете вы любовь и заботу мужа, чувствуете его страсть и ласку и желание вас как женщину, так наслаждайтесь, зачем додумывать? Чтобы что?

Аноним 270: в смысле во благо? мне радоваться из-за неверности супруга?

Радоваться гигиене и ежедневному сексу, очевидно.
И я вовсе не насмехаюсь. Важные вещи.
Нашёл отдушину, что то перещёлкнуло в голове, теперь вся энергия в дом.
Ну не факт что женщина вдохновляет, но вы же сами чувствуете, что она.
Может, вы раньше пилили и перестали, и стали борщ готовить как его мама, он чувствует себя в доме хорошо, оттуда изменения. Или просто смирился, принял вас и отсутствие борща, и стал смотреть на вас иначе.
Куча причин может быть.
Надеюсь понятно, что борщ это условность.
Я бы в любом случае принимала изменения в лучшую сторону как счастье. А вы как та баба с корытом из сказки про золотую рыбку.

Аноним 270: Мыться каждый день да, но не только как сразу зашёл домой и бегом в ванну

странно, что для вас это странно
особенно летом, когда жарко и все потеют, и ноги и тело и прийти домой и на потное тело надеть домашнюю одежду??

Лагерта: надо походить по квартире повонять?

видать, они много лет всей семьей так и делали
а тут ишь чо удумал-мыться поле работы первый признак измены

Аноним 270: ну вы так всегда делаете, он так не делал даже в сильную жару, сначала кушал, отдыхал потом в душ.

ваш муж грязнуля
радуйтесь, что одумался

Аноним 270: очень жаль( я правда переживаю и поэтому обратилась за советом. а тут сплошные насмешки

так чем мы вам поможем?? ну закройте ему проход, не пускайте мыться, нюхайте со всех сторон подозревающе и устройте допрос

Оставляйте его с детьми и сама идите в магазин на 2 часа. Вам понравится. И после сразу в душ. Нуа что? Сразу проверите все. Если начнет предъявлять про любовника, значит спалился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы