Измена

Отношения
Измена
Девочки, помогите. Муж стал задерживаться по вечерам. Например поехал в магазин, нет 1,5-2 часа. Вчера поехал из ремонта машину забирать, его не было два часа. Спросила что так долго, говорит не доделал мастер, он ждал пока доделает. И так постоянно. И ещё… если раньше у нас секс был 1 раз в неделю максимум, то сейчас каждый день. Я переживаю, что он возбуждается от мыслей о том, что был с кем-то, а тут я под боком и вот… а ещё он после работы сразу идёт в душ. Такого никогда не было… Пипец....в остальном вроде все как обычно. Звонки, сообщения не проверяла....Это все так подозрительно. Что делать?!

Аноним 270: раньше у нас секс был 1 раз в неделю максимум, то сейчас каждый день

Аноним 270: после работы сразу идёт в душ

Аноним 270: Это все так подозрительно.

Мыться и секс с женой каждый день, дааа, очень подозрительно.
А реально ПОЕХАТЬ в магазин и вернуться через 15мин? А дорога туда сюда, а магазин....
Вам заняться нечем походу

Аноним 270: если раньше у нас секс был 1 раз в неделю максимум, то сейчас каждый день. Я переживаю

толще и толще разводки. Но хоть сюжет сменили.

Когда кажется, значит не кажется.
Ну а что вы сделать то хотите? В вашем случае все только во благо.

Аноним 270: Что делать?!

ничего

Аноним 270: а ещё он после работы сразу идёт в душ

у нас с 01 мая жара +30, в душ идут все и после работы и до)

Аноним 270: сейчас каждый день

порадоваться

Аноним 270: поехал в магазин, нет 1,5-2 час

Аноним 270: не было два часа

это вроде не так и долго, с мужем в следующий раз идите, за компанию

Аноним 270: Звонки, сообщения не проверяла

и не надо

Аноним 379, Не у всех секс каждый день и это нормально. У всех разные потребности.
Не понимаю, что смешного. Мыться каждый день да, но не только как сразу зашёл домой и бегом в ванну

Аноним 270: Мыться каждый день да, но не только как сразу зашёл домой и бегом в ванну

надо походить по квартире повонять?

Нуу... мой бм тоже в магазин ходил на машине по два часа))) Ну, как видите, он уже давно БЫВШИЙ муж))
А не принято у вас как-то на связи быть? Мы вот с нынешним мужем постоянно трещим по телефону или ватсапу, чтоб одиноко не бродить по отдаленным магазинам, особенно если месячный закуп, ничего не забыть. По делам он тоже ездит, в перерывах всегда пишет. Ну вот как-то сложилось так у нас.
Может и вам попробовать написать ему где-то в процессе, позвонить, спросить "посмотри какая марка есть вот этого", мож вы и правда наговариваете)

Лагерта,
Не поняла ваш комментарий

Да, у нас тоже был секс чаще, когда изменял.

Ну либо выводить на чистую воду, но тогда и быть готовой, что он уйдет. Либо закрыть глаза и заниматься собой.

Аноним 270: секс

Аноним 270: каждый день

Аноним 270: после работы сразу идёт в душ

Идеальный муж

Лагерта,
ждать пока жена не задохнется :D

Лагерта: надо походить по квартире повонять?

)))
Мне кажется, я на прошлой неделе еще в лифте начинала раздеваться, чтобы сразу в душ сигануть

Ladaland, у нас двое маленьких детей, мне не очень удобно не выпускать телефон из рук. Да и в магазин он ходит в местный, не за закупкой на месяц.

Аноним 270,
Проследить!!!

Аноним 704,
Сейчас не такая жара

Лагерта, почему вы такая злая?

Аноним 270,
ну это Вам не жара, а мужу может и вполне себе. кем он работает? в офисах даже жарко летом.

Аноним 270: Лагерта, почему вы такая злая?

такова жисть.

Ladaland,
он не в офисе работает и не физический труд.

Тебе кажется,
в смысле во благо? мне радоваться из-за неверности супруга?

Аноним 270: но не только как сразу зашёл домой и бегом в ванну

Я всегда так делаю... и домой позже всех возвращаюсь...Надеюсь муж не подозревает меня в измене
Пс. Не изменяю

анонимка,
ну вы так всегда делаете, он так не делал даже в сильную жару, сначала кушал, отдыхал потом в душ.

Не пойман,не вор.
А ваще,пора уже залезть всего телефон

Лагерта, очень жаль( я правда переживаю и поэтому обратилась за советом. а тут сплошные насмешки

Bugаgа, думаете трудно удалить все сообщения и звонки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы