Бросил муж

Тема такая, меня просто взял и бросил муж. Спустя 4 года отношений, он решил залезть в мой телефон и прочитать разговор с подругами котрые как раз и был года 4 назад. Я до мужа встречалась с парнем, но его отношение ко мне не нравилось. И я была уже на пороге расставания с ним когда познакомилась с будущим мужем. Мы начали общаться, он мне понравился, но я только начала к нему присматриваться. А с тем парнем были тяжелые разговоры и расставание. Я и с будущем мужем уже начала видиться и при этом с парнем мы все еще разбирались. Но я нашла в себе силы и перестала с ним видиться и общаться. Он иногда мне писал, я отвечала. Делилась всем этим с подругой. Муж увидел что дата когда я скидывала ей сообщение и когда писала что поехала к бывшему парню совпадает с моментом когла мы начали вместе гулять. Он обвинил меня в том, что я изменяла ему, месяца 3 пока мы были вместе, но нет. Я оборвала в самом начале наших отношений все связи с бывшим. Да, я с ним разговаривала после этого, но только разговаривала. Я так и не смогла объяснить это мужу, он не понял и сказал, что больше не может меня видеть и прикасаться ко мне. Я полюбила мужа и была счастлива с нмм все эти годы, я и не думала ни о ком, вообще. Я даже перестала общаться абсолютно со всеми, кроме людей с работы. Мне настолько хватало мужа, что никто нужен не был. И теперь мы разводимся. Мы просто прощаемся навсегда. У меня в голове не укладывается. Земля ушла из под ног. Я жить даже не хочу. И не знаю что делать. Но прощать рн меня не намерен.

Примите его выбор если действительно любите

Надеюсь детей у вас от этого мужа нет?

Нашел повод, что тут сказать.
Ему надо с вами расстаться, сознательно или бессознательно, но такая программа есть.
Терпите, пройдет все, наладится. Будут другие мужчины, этого отпустите.

И если вы так с ним срослись, это плохо, это не есть гармоничные отношения. Поэтому все к лучшему. Ищите плюсы, пишите желания, цели на жизнь без него.

Аноним 33,
Я пытаюсь и хочу чтоб он был счастлив, но мне жто тяжело принять я не хочу жить без него

А почему не чистите память на телефоне?

Он специально повод искал.
Пусть лесом идет.

Лампа,
Нет

Вот это закидон. Я бы охренела, если бы мне предъявили за события 4-летней давности

зачем вы храните эти сообщения?

Похоже, что это был предлог, что бы развестись с Вами. А Вам - урок. Удалять старые переписки в новых отношениях и не брать с собой в новые отношения прошлое, уметь разделять. Держитесь. Может это судьба. Раз он так в себе не уверен и в Вас

Т.е. ваш муж нашел в вашем телефоне переписку 4летней давности? Это он всю ночь и весь день, не отрываясь, листал и читал ваш телефон?

Радуйтесь, что избавились от неадекватной истерички-мужа и живите счастливо

Аноним 817,
А почему не чистите память на телефоне?[/cit]
Действительно.

ПаннаKotta,
Просто вселенная не хочет моего счастья
Я только стала счасливой, наконец нашла любимого человека и планировала с ним всю нашу жизнь и тут все. Жить не хочу

Ваш муж труслив и боится обсуждать истинную причину.
Теперь он нашел такой повод, при котором он белый и пушистый.
Так поступают только трусы.

Нашел повод уйти, обругав вас и с гордо поднятой головой. Женщина у него 100%. Не цепляйтесь за него, уходите сразу.

Нет, вас избавили от иллюзии счастья. Вы себе его придумали с ним. Либо про себя забыли, а растворились в муже, нельзя так делать.

PiuPiu,
Не думала что он полезет читать то что было столько лет назад

1ое, а зачем вы 4 года хранили переписку? 2ое это просто повод. Мой лично знал, что я еду в гости к близким бывшего. Тож ревновал, но расставаться и не собирался, хотя я для этого и делала, изменять не изменяла, но троллила его сильно, тк не хотела отношений так быстро, а он упертый был. 18 лет живем, бывает начинает припоминать, на что говорю, я тебя не звала в загс и жить, не нравится, вон дверь. Все разговоры на этом заканчиваются о прошлом. Успокойтесь, если любит придет, нет значит не ваш человек, пусть идет с миром, вы встретите своего.

Аноним 973: я не хочу жить без него

Ну и себя надо любить. Такие слова не про любовь, возможно он это и почувствовал. Никогда мужчина не уйдёт от женщины из-за такой ерунды, когда она себя любит, ценит, и в телефон к такой тоже не залезут, потому что уважают ее границы

Ваш муж просто нашел повод. Эта переписка ни о чем. И уж точно не повод для развода. Просто он вас не любит. А зачем вам муж, который вас не любит? Если бы любил не рылся бы в телефоне и уж тем более не разводился из-за таких пустяков. Манипулятор. Вы не виноваты ни в чем дело в нем.

Ну и нехороший у вас муж человек, с психикой там явно проблемы. Ревнив ведь, да? Поэтому и подруги отдалились.

Аноним 973: Просто вселенная не хочет моего счастья

Вселенная правильно все делает.
Счастье - это не растворяться в другом человеке, а быть собой.
Вы видимо себя потеряли.
Поэтому вселенная пошла на крайние меры.
Считайте, что это как операция, шов после неё болит, заживает, но шрам конечно останется.

ПаннаKotta,
А как сейчас справиться?? Как не умереть?

Prilegala,
Я очень его люблю и не хочу жить без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы