Жалоба в опеку от свекровки

Аноним11: Относительно алиментов вилами на воде писано.

что там вилами писано? Автору достаточно судебный приказ в один день оформить. Но она не хочет нагружать мужа.

Аноним11: Фантазии

Ее комнату никто не тронет хоспади, ну откуда вы такие незамутненные? Комната в браке купленная, не важно на кого записана, поровну.
Аноним11: Половина квартиры с мамой- он там с детства.,у каждого есть площадь где рос.

мама считает, что это все её...))

Shoot out: если отец прописан в квартире, имеет полное право прописать туда детей и никакая свекровь их выписать не сможет

Да с чего хоть? Год назад прописывала себя и двух детей в квартире мамы (временная необходимость), через месяц выписывались, в паспортном столе сказали, собственник когда захочет, тогда выписывает квартирантов, независимо от степени родства. Не понимаю свекровь: хочет отдать квартиру секте, давно бы уже выписала всех и все сделала. Нервы она вам треплет просто. А вообще, удивительно, как вас, такую положительную угораздило вляпаться в такую компашку, да еще детей нарожать.

Очень много юридически неграмотных людей.
Автор, сходите хотя бы на бесплатную консультацию.
Все имущество должно быть при разводе четко на бумаге поделено. Не надейтесь на самотек и дороворенности на словах, не ленитесь разобраться в этой теме, волосы потом рвать на себе будете.
Учтите, отказываться от алиметов на детей вы не имеете права, если вы на них не подали, считается, что супруг вам добровольно платит необходимую сумму. Потом замаетесь доказывать, что этого не было. Он получает право как добросовестный родитель на алименты от детей в старости. Содержал детей - дети содержат в старости.
Выбирайтесь от неработающего алкаша, из чужого жилья, и начинайте нормально и грамотно строить свою жизнь. Никогда не поздно.

Аноним 911: Она мне на прямую сказала да я хочу что бы вы развелись, она хочет что бы я его прописала к себе.

Так чего она хочет?
Чтобы развелись?
Или
Чтобы Вы его прописали к себе?
Это взаимоисключающие вещи.

А пл существу, Вам давно правильно тут написали вме.
Если хватает холода на съёмную, то разводиться с алкашом, чем быстрее тем лучше.
Если Вы не пьёте, работаете и о детях заботитесь, лпеке будет все равно, на съёмной Вы живёте, в комнате живёте или у свекрови. Пусть жалуется, этого боятся вообще не стоит.

Mama: Запой закончиться, берете мужа и идете в МФЦ делайте выписку из реестра на квартиру.

Можно никуда не ходить - делается это через приложение на телефоне.

БелыйОлеандр,
Вы молодец - все очень толково расписали.

Отличный катализатор, для вас. Вы съезжаете в съём, разводитесь с алкашом. Новый адрес можете даже не сообщать родственничкам.
Пусть идёт в опеку. Опека разбежалась вас по всему городу искать. Да даже, если и придёт: дома чисто, в холодильники еда, у детей есть стол и постель, на этом до свидания.

Аноним 490: собственник когда захочет, тогда выписывает квартирантов, независимо от степени родства

Ага, только через суд) просто так прийти в паспортный стол и выписать собственник не может

Глазастый кот,
Уйти или нет, решать не нам, я бы вообще такие советы не давала. А вот то, что отец должен детям не только отчество дать, и квартира им в будущем ой как пригодится.

Глазастый кот,
Они могут там не жить, но продать эту квартиру уже не сможет ни свекровь, ни муж.

Shoot out,
А прописка то тут причем? Он им долю в квартире матери может дать? Ну по далёкому наследству она и так им достанеца. Или у вас как в советском союзе, прописка чото решает

Аноним 74,
С этим согласна.

Аноним 490,
Если собственник, то имеет право.

Shoot out,
По суду выпишут и продадут, не?

Позже придумаю,
Если муж собственник квартиры, конечно, наравне со свекровью.

Глазастый кот,
Если муж собственник квартиры тоже.

Shoot out,
Да не собственник он
Прописан просто
Я так поняла автора

Аноним 490: в паспортном столе сказали, собственник когда захочет, тогда выписывает квартирантов, независимо от степени родства. Не понимаю свекровь: хочет отдать квартиру секте, давно бы уже выписала всех и все сделала. Нервы она вам треплет просто.

Почему ее сын (муж автора) стал квартирантом? Скорее всего он такой же собственник, если конечно квартира вообще приватизирована.

Аноним 911: в этой квартире он родился и вырос, досталась она им от бабушки.

Глазастый кот,
Детей просто так не выпишешь, и квартиру не продашь.
В любом случае пусть решает автор и юристы. Мы то что - болтаем, совсем ты раздаем. Кто что думает, то и пишет.
Не согласны вы лично, с тем, что я написала, так это тоже ваше личное дело.

Глазастый кот,
А это пока непонятно.

Глазастый кот: Да не собственник он
Прописан просто

Но, по слова автора темы, ее муж никогда не писал отказ от приватизации. Так что либо квартира была приватизирована, когда он был еще несовершеннолетним, но тогда автоматом он собственник. Либо квартира муниципальная.

Аноним 911: Надоели их разборки вечные, просто я читала про опеку ужасы и из за этого думаю чего ожидать.

Ужаснее, что дети в этом дурдоме сейчас, а съемное жильё, ну не в бомжатник же переедете, ну и развод у Вас через суд,

Аноним 911,
Чет у вас все в кучу. И свекровь, которая хочет вашего развода и выписать сына и опека.
Что она хочет от опеки? Детей ваших забрать? И кому отдать? Ей? Так ей и свой то в квартире мешает, ваши зачем?
Почему вы боитесь опеки, вы асоциальный образ жизни ведете?

Lav@nda,
Нет я не пью и Пашу как конь Просто мы в одной комнате в 4 и стола нет для уроков.Да и страшилок перечитала наверное про опеку. Сейчас я подуспокоилась уже, это сначала в панику впала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы