Хочу развестись с мужем, нет сил

Мари55: Сами не поедите до врача ?

Автору нужно понимать что отныне так и будет. Если муж вот такой вот - ей придется некоторые вопросы решать самостоятельно, быть готовой к этому. Но врача она реально далековато конечно выьрала

Аноним 211: Утром дайте ему полисорб или суп и оба на такси. Может и к утру проспится уже, у моего было как то с 2 рюмок унесло так будто бутылку выпил. Тк не ел нормально весь день и мало закусил

Ага, может, ещё посочувствовать бедолаге и на опохмел дать??

БелкаЯ,
Я не поеду. На поездку туда обратно нужно 10 тыс, и за роды отдавать нужно сразу «благодарность», в такой ситуации я не могу тратиться направо и налево. Все это спонсировал муж. Сейчас он меня ошарашил тем, что уезжает в Москву, везти меня не собирается, говоря :»Рожай здесь. Ты меня выгоняла ночью, ты мне надоела». Довёл до слез, хлопал дверью и орал, как я его достала, и чтоб ревела тихо где-то в уголочке, чтобы он меня не слышал, а то у него голова болит. Это чистой воды абьюзер, жить с таким смысла нет, и я это прекрасно поняла. Он понимает, что не прав, понимает, что сделал некрасиво, возможно даже изменил, поэтому ведёт себя так:» я хороший, ты меня достала, ты дура», получается, что после попойки он едет в Москву, а зачем непонятно. Наверное продолжать с друзьями. Вот как раз, когда он будет в Москве, я займусь разводом. Только не знаю, как и с чего начать, я не знаю всех этих действий... нужно идти в суд или в загс, нужно ли его согласие, придёт ли ему повестка и так далее..

Аноним 283: в такой ситуации я не могу тратиться направо и налево

В такой ситуации пеленальный столик Вам никуда не упирается. Вот вообще ненужная вещь. Хорошо, что не купили.

Аноним 283: А потом я прощаю.

И сейчас простите и ещё 200 раз потом

Аноним 283: либо дождаться родов, а после уже все сделать..

Когда вы родите, вам не до садов будет первые пол года точно. Так что смиритесь со своим алкашом. У вас было как минимум 9 мес,чтоб свалить

Аноним 283: нужно идти в суд или в загс, ну

В мировой суд по вашему району. Идете, они вам дадут бланк заявления или отправят на их сайт. Напишите заявление, оплатите пошлину, можно сразу на алименты и всё несёте им и ждёте. Квартира его?

Аноним 901: сейчас простите и ещё 200 раз потом

Согласна на все сто

Аноним 283,
Автор, вы зачем ЭТО всё излагаете, что бы что?
Название темы. После родов начните процесс, если сил хватит.
Как вам форум поможет?
Вы сейчас, чего хотите- то? Конкретно, какой врпрос? Ну просто интересно.

Аноним 283: Пеленальный столик не оплатил

Абсолютно бесполейзный девайс

Аноним 283: Ехать далеко, 250 км.

Рожать тоже за 250км будете?

Аноним 283: Все это спонсировал муж. Сейчас он меня ошарашил тем, что уезжает в Москву, везти меня не собирается, говоря :»Рожай здесь. Ты меня выгоняла ночью, ты мне надоела». Довёл до слез, хлопал дверью и орал, как я его достала, и чтоб ревела тихо где-то в уголочке, чтобы он меня не слышал, а то у него голова болит.

Если это не разводка, то вы автор очень неумная, собрались это этого рожать, это первая выходка? До этого он был чутким внимательным и заботливым?

Аноним 737: Скажите честно, он ведь таким и раньше был, не в один миг испортился.

Ну мой бм до свадьбы так много не пил. Начал во время беременности моей.

Аноним 283,
езжайте к родителям,
Вы беременная,
Вам не нужно одной оставаться.

С мужиком Вашим- всё ясно,
нужно действовать так, будто его нет.

Всё будет хорошо и без его денег.
Сейчас не каменный век.
Роддома хорошо оснащены, врачи отличные.

Успокойтесь, не плачьте.
С этим глупцом не разговаривайте.
Пусть бежит себе, хоть в степь, хоть в Москву.

Автор, зачем сейчас заниматься разводом? Всем вокруг понятно, что вы манипулируете и пытаетесь его напугать. А ему нас-рать.
Если есть куда уходить- уходите. Туда где вам рады, любят и защитят. Туда, где есть люди, которые вызовут вам скорую, когда начнете рожать и туда, куда спокойно можно принести ребенка.
А муж к лучшему не изменится. Он алкоголик.
Обратитесь к родителям, это не стыдно, это вас обижают, а не вы плохая и бестолочь.

Аноним 150: Если у них гражданский брак

Если у них гражданский брак - это возможно) Если у них официальный брак - нет.

Аноним 20: Слушайте, всем женщинам тут советуют развод. Всегда, это женский форум. При том, что рядом спит пьяный, не гуляет с детьми, денег не носит или носит другой. И говорят вам как бы сделали они, но не делают сами. Остановитесь, подумайте, дождитесь утра.

Да точно. Я была в этой ситуации. Конкретно забухивать стал в мою беременность. Развелись давно. Теперь рядом муж, который вообще не пьет, зарабатывает и гуляет с ребенком. Жить с этим было настоящим адищем. С ужасом то время вспоминаю, когда рожать скоро, а это где-то шляется. Мой БМ бросил пить, но такие вещи невозможно забыть. Даже с новым мужем я долго боялась открывать ему дверь, а вдруг там пьяное нечто.

DaliaHashad: Ну мой бм до свадьбы так много не пил. Начал во время беременности моей.

аналогично. Я вообще потом прифигела в декрете, когда показал себя ..истинного. А еще веселее было, когда приехали его родители, технично вполне загрузили его в машину и увезли в наркологичку по договоренности (!!). Тогда я узнала, что чел вообще с 17 лет частый клиент там. Как скрывал 7 лет, я без понятия. Одна мысль-уезжал в командировки типа периодически. Видимо, угонял в запой, а родители спонсировали. При этом не выглядел, как алкаш запойный. Других вариантов нет. Но то, что это был самый хреновый декрет в моей жизни - это факт.

Клёпкa: дадут бланк заявления или отправят на их сайт

Насколько я поняла по опыту знакомых, которые вот недавно должны были развестись, нужно подавать лично. Потому что когда подаёшь через сайт, то нужно, чтобы на суде присутствовали обе стороны. Как-то так. Сама не пробовала, не знаю

Аноним 283,
Урод сраный не ведут так себя нормальные люди, не слушайте тут тёток, которые кричат, что у всех такие.
В свидетельство я бы тоже не вписывала.

Аноним 603,
Автор этого поста хотела кого нибудь подловить и поучительно написать, что гражданский брак, это брак зарегистрированный в органах загс.

Автор, это Ваша недавняя тема про двушку с неудобной планировкой, слишком габаритной мебелью в ней, коляской 3 в 1, которую некуда в квартире поставить, несобранными комодом и кроваткой, нежеланием мужа купить гараж для коляски, купить машину для поездок в поликлинику и истеричным заявлением автора "сегодня же лягу в местную больницу! все бесплатно рожают и я рожу!". Там как раз контракт на роды был заключен в другом городе. Вы автор?

Убью_ведром: В свидетельство я бы тоже не вписывала.

Если брак был оформлен, а в течение 300 дней после развода родился ребенок, бывшего мужа автоматом запишут отцом по закону.

Автор просто молоденькая совсем. А он прожженый алкаш.

Аноним 283: зарабатывает хорошо.

Ну вот и копите деньги, тяните с него по максимому. Все равно уйдёте рано или поздно, жить с алкашом не вариант.

Аноним 283: Пеленальный столик не оплатил,

Да и хрен с ним, не самая важная покупка. По факту он вам нужен будет раз на 10. Бесполезная трата денег.

Вам сейчас нужно успокоиться и брать все в свои руки, на мужа не расчитывать больше от слова совсем. Лёгких вам родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы