Хочу развестись с мужем, нет сил

Аноним 283: Вот как раз, когда он будет в Москве, я займусь разводом

не займетесь) сейчас здесь прооретесь, тк муж уже сказал свое мнение по поводу ваших гормонов, и будете дальше продолжать мужу мозг выносить.

Аноним 283: Это чистой воды абьюзер

в последнее время все выучили новое модное слово)))

Убью_ведром: не слушайте тут тёток, которые кричат, что у всех такие

не у всех, к счастью. бытует мнение тех же всеми любимых психологов - нервные дети у нервных родителей. это и к мужьям тоже подходит)

Ольха Уральская: автоматом запишут отцом по закону.

Пичаль

Аноним 603: Насколько я поняла по опыту знакомых, которые вот недавно должны были развестись, нужно подавать лично

На сайт я имела ввиду за бланком. Конечно, лично надо прийти и сдать все заявления.ю

Vasilisa_Votpuske,
Как это возможно если люди женаты.

Неужели вы думаете, что кто-то бухает от хорошей жизни. Мужу тоже тяжело, и он себя спасает таким образом. Как может.

Аноним 283: Почему у него такое поведение наплевательское...

Потому, потому что он вас не любит и ему на вас наплевать. И вы это знаете. Знаете ведь? Когда любят человека, не говорят ему

Аноним 283: замочи иначе я тебя щас пинком под зад..

Аноним 603: Если у них гражданский брак - это возможно) Если у них официальный брак - нет.

Гражданский брак - это и есть официальный брак, оформленный в органах ЗАГС, но без венчания.
Советчик из вас так себе.

Аноним 533: Неужели вы думаете, что кто-то бухает от хорошей жизни. Мужу тоже тяжело, и он себя спасает таким образом. Как может.

Вы серьезно?? Он всегда таким был. Чего ему тяжело и от чего он себя спасает, бедолага?

Аноним 533: Неужели вы думаете, что кто-то бухает от хорошей жизни.

Люди бухают потому что им нравится бухать. А хорошая или не очень жизнь чисто повод.

Все не читала, но вы реально мужика достали. Это такой вид протеста на все ваши загоны. Да, он не прав. Но и вы не подарочек, похоже. Он хотел этого ребенка, но не предполагал, что в нагрузку получит такое беременное чудо.

Аноним 475: что в нагрузку получит такое беременное чудо.

Какое такое?

Аноним 475,
Нефиг пожившему разведенке на ребенке было жениться.

Klausиха: она реально его гнобит, то ей его ребенок мешает, то кв слишком маленькая и муж специально крупную мебель купил, ч

Вы уверены, что это один и тот же автор?

Клёпкa,
Я про то, что если автор хочет с ним ехать. Не с помятым и пьяным.

Аноним 603: Если у них гражданский брак - это возможно) Если у них официальный брак - нет.

Гражданский брак заключается в заксе

Если все эти придурошные авторы с кондеями, мебелью и гаражом для коляски одно лицо, то я мужику реально соболезную. Тут не то, что спиться, тут башкой об стену давно б захотелось , только чтоб не слышать ежедневный гундежь...

Развод все равно неминуем в случае автора. Рано или поздно. Ни уважения, ни любви. Причем это обоюдно. Чего живут вместе непонятно.

Аноним 283, привет Автор, я тоже замужем за алкоголиком. Тоже может забить на все обязанности и уйти в запой трёхдневный, в это время я сама разпуливаю все семейные проблемы,пока не развожусь, надеюсь чтопоменяется. Он меня слушает, ноневсегда справляется с зависимостью. Мне так удобно,честно скажу. Когда он не пьет, я вообще не за что гепарюсь. Хожу по магазинам, трачу деньги и наслаждаюсь материнством. Он помогает, с работы приходит сидит с ребенком, новот такие вотвысады случаются, они конечно выводят из себя. Но из за комфортной жизни или ее иллюзии я не могу отказаться от этого союза. А, ну ещё фактор - люблю, и он меня. Как у вас с этим?

Если он алкоголик, но человек хороший - кодируйте его. А если он и трезвый такой - тогда жалеть не о чем.
Есть женщины, которые могут с чем-то смириться, а с чем-то категорически нет. Одни из-за носков разводятся, другие терпят побои. Для меня пьянка - это из разряда категорически нет.

Аноним 211: А остальное фигня, у меня с первым деньги на коляску прогулял, отмечал, месяц на руках гулять носила.

Это разве нормально?

Дусёчек: Если он алкоголик, но человек хороший - кодируйте его

Силой предлагаете? Думаете, он считает себя алкашом? Нет конечно! У таких людей все хорошо, только жена дура.

Клёпкa: уверены, что это один и тот же автор?

У меня тоже мнение сложилось, что это один автор. По слогу и стилю.

Klausиха: то ей его ребенок мешает, то кв слишком маленькая и муж специально крупную мебель купил, чтоб ей нагадить, то муж отказывается в другое время кондиционер весить, не как ей надо, то отказывается не приводить своего ребенка, т.к. жене взбрело в голову именно сейчас шкафы собирать, а на кровать она вещи свои разложила, то отказался гараж покупать для коляски...

Я б тоже в запой ушла, чтоб хоть пару дней не слышать этого всего.

Аноним 283,
Судя по вашим сообщениям, я уверена, что вы жёстко выносите ему мозг всякой хернёй, типа пеленального столика и родов в 250км от дома.
Потом шантажируете разводом, истерите и плачете на показ. Это ужасно. Я б сама забухала от такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы