Хочу развестись с мужем, нет сил

Мари55: Он не забыл не чего, тут все просто он не хотел , точка

согласна( автор, когда ребенка ждут и хотят, семью хотят, так себя не ведут, вы ни в чем не виноваты, делайте выводы, не нервничайте - малыш дороже, потом разберетесь.

Аноним 20: Остановитесь, подумайте, дождитесь утра.

а чего утром-то изменится? он наглядно показал, что ему ни жена, ни ребенок неважны.

Аноним 20: Слушайте, всем женщинам тут советуют развод. Всегда, это женский форум. При том, что рядом спит пьяный, не гуляет с детьми, денег не носит или носит другой. И говорят вам как бы сделали они, но не делают сами. Остановитесь, подумайте, дождитесь утра.

И так еще одного утра и еще. А вдруг он сейчас пьет и выкаблучивается потому что жена беременная. Потом будет не поспать пушистику потому что младенец плачет. А жена без макияжа и на обед самолепных пельменей нет. А потом декрет длинный, жена денег не приносит в дом, а лекарства, шмотки/пылесосы требует/робко просит к тому времени. Печаль/беда и опять как не хряпнуть чекушку другую, а жене пенделя уже настоящего?

Я развелась. Поверьте, жалеть не о чем.

Аноним 20: В остальном козел, конечно.

В чем? Обычный мужик, на форуме половина с такими живут или разводятся, причем в основном еще и отсутствие денег. Ну и сами же таких выбирают.
Автор, такая феечка, сидит дома и мозг выносит - продукты купить не может, пеленальник, которые можно купить после родов и вообще не особо нужен, оплатить не может. Ей же все время надо доказательства любви и чтобы муж прыгал вокруг.
Вот, не поверите, есть такие женщины, к которым неохота идти домой и что то для них делать.

я бы не вписывала отца в свидетельство о рождении, если это возможно, на месте автора. Но это я. Потому что на практике видела, что в итоге все равно разводятся, алиментов нет, зато нервы треплят опеками, встречами, разрешениями на вывоз ребенка. Но я и совета на форумах в таких вещах никогда не спрашиваю. Это серьезное решение, распутье жизни, можно сказать. На него нужно решиться.
Но раз уж автора пьянки до сих пор терпела, то дотерпивать до конца придется, скорее всего.

Мари55: У вас нет прав ? Сами не поедите до врача ?
Автобус , электричка , такси . в дороге ж можно и родить, одной то ехать вообще не вариант
Аноним 283: После осмотра он должен сказать кс или ер. Ехать далеко, 250 км.

Аноним 283: Врач назначил на 3 июля осмотр.

Аноним 283: Вот должны ехать на осмотр. Там врачи хорошие. И кладут за неделю где-то до пдр. Вот врач должен был как раз осмотреть, он опытный

Ну то есть сегодня примерно 39 недель. Автор, не психуйте, либо созванивайтесь с врачом о переносе на завтра, либо вообще отменяйте эту договоренность, просто ждите родов и по скорой в ближайший роддом. Но имхуется мне, что с утра муж глазоньки продерет и поедет вы к своему доктору за 250 км.

Аноним 283: разговаривать с человеком в таком состоянии, только себя унижать и заставлять себя нервничать

Рожать от такого тоже знаете ли себя не уважать. Но вы его оправдываете, прощаете, значит ещё троих сразу клепайте и будет вам счастье - ведь вдруг он внезапно исправится, после 3-го

Автор, люди разные, выросли в разных условиях и ценности у всех разные. Поэтому советы дают со своей колокольни. Например, не разговаривать с ним день, это же жесткая манипуляция. Человека будет это только злить. Зачем так делать?! Результата не будет. Нужно ртом решать вопросы. А ещё знаете, сам иногда думаешь «вот я бы в такой ситуации никогда..», а когда такая ситуация случается задумываешься.. Сейчас решите вопрос с родами, сами езжайте к врачу и если не оставят, снимите квартиру там. Мужу спокойно по телефону в 3 минуты выскажите обиду, все фразы начинайте не с «ты», а с «я», «мне», т.е. говорите о себе, своих чувствах и нуждах. Выставите границы, это значит говорите что с вами делать нельзя и последствия. Но тут главное быть самой уверенной в том, что так и сделаете. Например, если будешь меня оскорблять (как именно), и угрожать выгнать из дома, то я вынуждена буду неделю жить у мамы чтобы успокоится (это последствия), или я вынужден буду развестись. И о своём поведении наблюдайте, может вы его достаёте, пилите. Ну сказали про столик, напомнили, результата нет. Оплатите сами, разве это так важно кто это сделает.

Автор, попробуйте уже взять ответственность за происходящее на себя тоже.
Вы ребёнка рожаете в семью без отношений. Вы это понимаете?
Вам сейчас не обиды носить а резко думать - что делать?

Аноним 283,
Автор, НЕ НУЖНО говорить о разводе, НЕ НУЖНО!
Нужно или подать и съехать или молча готовиться, это лучшее для вас.
Как можно и зачем бухому говорить, я разведусь, ну как ? Это ещё ни у кого положительно ,не сработало, хорошо хоть руками не машет.
Заведут эту песню, потом удивляется, чего он бесится.

Пеленальный столик вам вряд ли понадобится, рожать можно и бесплатно не за 250 км, за продуктами ходите сами - пока без младенца это делать проще. То есть пока глобальных проблем, требующих развода, у вас нет. Есть муж, на которого нельзя рассчитывать, потому что он алкоголик, и сейчас вам это стало заметнее, когда вы стали чаще пытаться что-то ему делегировать. Метаться с заявлениями о разводе, потрясая 39-недельным животом, не очень разумно, сейчас у вас другая задача: доносить и спокойно родить. Максимально рассчитывая на себя, потому что больше не на кого

Vasilisa_Votpuske: я бы не вписывала отца в свидетельство о рождении

Если у них гражданский брак, это невозможно

Аноним 283: Почему у него такое поведение наплевательское...

Потому что он безответственный АЛКОГОЛИК

Автор, я в вашей ситуации решила быть "Благогоразумной", в итоге -потраченные впустую нервы на несколько лет. Это дальше цепочка неоправданных ожиданий, не отвез к врачу, не приготовил кв к новорожденному, не отнес анализ в поликлинику, не смог присутствовать на др ребенок, тк с похмелья, не забрал из ясель, не помог когда жена и ребёнок болеют и тд и тп. С каждым годом все больше и больше, жена прощает, граница "забыл-забил" Все дальше и дальше,
Лучше сразу, потом сложнее будет

Аноним 283: Почему у него такое поведение наплевательское..

А раньше как дела были? В том числе и с алкоголем?

Аноним 283: в невменяемом состоянии, пьяный, лыка не вяжет

Аноним 283: он взял и влил в себя водку

Вот зачем вообще за алкаша замуж выходить и еще детей рожать?
Много же непьющих мужчин, пусть и мало зарабатывающих.

Аноним 283: Не могу вести себя спокойно, а как себя вести спокойно

Он таким и был да? Тогда вам нужно определиться чего хотите - остаться или разойтись и из того и плясать. Вернее вести себя. Но нужно понимать - что если останетесь - придется принять его таким какой он есть. Набухался? Значит в люлю а разборки утром. Вы пьяному ничего не докажете , а нервы себе и ребенку сорвете. Надо это вам? Не устраивайте разборок а таком его состоянии - это бнстолку. Будет ребенок- пугать его будете. Дальше решать вам - жить с ним или нет, надо вам это или не очень.

Аноним 283,
Это вы автор темы про гараж и коляску?
Если да, то ничего удивительного в поведении мужа.

Аноним 283: корее всего, вы правы. Но он хотел этого ребёнка. И работает он, зарабатывает хорошо. Но это уже не впервые, когда он берет, на все забивает и заливает в себя.

Милая автор. Сейчас думайте о себе и ребенке. Кто из близких еще увезти может? попросите друзей, знакомых. Вы же не одни там.

По поводу мужа.... Я развелась, когда ребенку было почти 3 года. Муж тоже побухивал. Зачем рожала от такого? Любил, на руках носил, ребенка хотел -все из этой серии. А в моем декрете все стал чаще заливать.. Приносил зп 10 тыс... А у нас , вернее, у меня кредит был на квартиру только 7. Говорил - это тебе денег не хватает. Да, когда думаешь, ребенку кушать купить или в бассейн свозить (по здоровью надо было).. Подрабатывала, конечно. Апогеем стало, когда в новогодние пошла работать в такси, чтобы деньги были. А этот дома сидел с ребенком, поддатый. Постоянно заезжала и проверяла ребенка.После этого пошла подавать на развод, стало понятным, что жизнь продолжится,но без него. 3 года прошло, не жалею, чел практически спился. Думать Вам, но смотрите в оба глаза, не жалейте его. Лучше себя и ребенка будущего пожалейте.

Какая уже тема по счету у вас?? Хватит плодить, пишите в одной
Да, муж козел, ему на вас наплевать. Но вы все равно не разведетесь. Терпите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы