Как не разругаться с мамой, помешанной на чистоте?

Стрекоzа,
Весело!
У меня , наоборот , я после свекрови драю весь дом. Но особенно кухню. Там просто все в жирных пятнах. И посуда и мебель и пол. Хотя стоит моющее средство , лей не хочу. Губки все в мусорку, тоже жирные. И после отъезда начинается генеральная !
Самое интересное я как дура каждый раз перед приездом все мою,чтоб было посвежее.

Sorry_бабушка: Мой папа в нашем отрочестве боролся с этим так, писал на пыльной поверхности крупными буквами "Оля дура"
Не помогло, порядок соблюдаю, но пыль вытираю редко.

Вспомнила, моя мама также пыталась мне привить любовь к чистоте. На полках, где залежалась пыль, писала "Таня" Надо сказать, действовало - становилось стыдно. Но это был элемент воспитания. Во взрослой жизни мама никогда не позволяла себе тыкать меня носом в непорядок. Сейчас поддерживаю чистоту, но без фанатизма. Ну и робот, конечно, великое изобретение. Муж вообще говорит, когда я затеваю уборку, мол, зачем, у нас и так чисто)) Хотя очень чистоплотный и любит и сам поддерживает порядок.

Мама такая же. Я просто перестала зазывать маму в гости. Сами ходим. Мама не обижается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы