Развод и алименты.

Аноним 311: Спасибо, вы правы буду подавать на алименты, дети дороже

Вот и молодец! ;)

Аноним 952: Полгода не оплатит,пойдет улицы мести.

Да это с чего? Сестре почти лям должен за 10 лет и ничего ему не делается

Аноним 179: Так и было бы здорово, можно официально с мужем разавестись, подать на пособие, и продолжать спать в одной койке, а что мужа же жалко ему и переночевать же негде..

Знаю пары,так они даже не расписывались,жили,как соседи,девушка там родила и записалась,как мать-одиночка,из-за выплат,типа больше платят...

Аноним 311: Я просто реально не разбираюсь в этих всех тонкостях развода, алиментов. Хочу что бы мирно все

Сходите на прием к юристу,у них консультации бесплатны,по-крайней мере первая консультация точно бесплатна.

Аноним 952: Так ваша сестра хоть что-то предпринимает? Подпинывант приставов?

Сейчас нет, бесполезно.

Аноним 952: И вуаля,мужику тому и выезд из страны закрыли и начали его жёстко прессовать

Тю, этому алкашу и не нужен выезд. С него брать нечего

Фиалка: Сейчас нет, бесполезно.

Пусть попробует в приемную депутата обратится. Нельзя просто так оставлять -это дело. Может его посадят,хоть там он заработает что-то.
Знаете поговорку:"с паршивой овцы,хоть шерсти клок". Хоть что-то да поимеет с него.
Может недвига какая есть у него,в счёт долга можно забрать..

Аноним 952: Знаю пары,так они даже не расписывались,жили,как соседи,девушка там родила и записалась,как мать-одиночка,из-за выплат,типа больше платят

Ну есть такие.. но черт побери, стыдоба-то какая.
копеечные пособия.. еще и находиться за ними по всяким конторам надо...

Аноним 179: Ну есть такие.. но черт побери, стыдоба-то какая.
копеечные пособия.. еще и находиться за ними по всяким конторам надо...

Вот-вот,тоже таких не понимаю...
Самое смешное,что в таких парах,инициатива,чтоб девушка записала ребенка на себя,обычно идёт от "счастливого папаши".

Аноним 952: Самое смешное,что в таких парах,инициатива,чтоб девушка записала ребенка на себя,обычно идёт от "счастливого папаши".

Это печально, что такие отцы бывают...но женщины тоже должны смотреть, на кого презерватив обязательно надевать, чтобы нидайбох..

Аноним 311: А тут ещё и на алименты подам, дак его вообще порвёт

Ну если Вы так боитесь ранить нежную душу, то объясните, что это формально и необходимо для получения помощи от государства на содержание его детей. Пообещайте перечисленные алименты возвращать ему обратно. Он ничего не теряет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы