Ваше отношение к ситуации. Хочу просто мнений

Кима Веленстович: работая, работа прежде всего

Когда имеешь онко в анамнезе, ооочень сильно приоритеты меняются. В том числе по поводу работы чьей-либо, и особо появляется желание встретиться со старыми друзьями и посетить родные места. Проблема автора вполне решаема, а вот проблемы её мамы уже экзистенциальны. И они куда более важны.

Автора в итоге в пн вызывают в офис в обязательном порядке, а бабушка автора прикрывает.
Пысы. Всем написавшим про онко. Если уж вы так бдите все мои темы, чтож вы не вчпомнили про ремиссию уже 2,5 год
А еще я очень четко помню, как юмать меня обсирала за внешний вид и не понимала, как это так можно сберечь деньги на обследование онко мамы и не сделать ногти.

RomahaAlenka,
Ну, то есть автор своего добилась. Молодец, что сказать.

RomahaAlenka: Если уж вы так бдите все мои темы, чтож вы не вчпомнили про ремиссию уже 2,5 год

А что иммунитет подорван навсегда вы, очевидно, не понимаете. Хотя чего удивляться... Все с вами уже понятно давно всем. Своего добились, на маму наплевать (да даже без онкологии, человек в возрасте, у вашего сыночки может быть и новый штамм комвда, и грипп, и миллион других серьезных болезней, которые для ребенка неприятны, но пройдут, а бабушку могут в могилу свести). Но вам свои интересы важней всегда, вы о других, даже о родных никогда не подумаете. Как же низко! Поразительно просто...

Автор, вас правда совесть не мучает? Вы все-таки добились своего и так бравируете этим. Лишили маму отдыха и удовольствия, подвергаете ее рискам заболеть. Вы ведь можете позволить себе няню, так почему бы не дать людям жить своей жизнью. Такая взрослая девочка и все еще за мамину юбку держится. А вашего мужа устраивает данная ситуация? Ему не стыдно? Взрослый мужик пользуется больной тещей (пусть и в ремиссии)

Кима Веленстович: Сиди дома, пусть не с внуком, но никуда бы не пустила, конечно.
Вообще.. шляние до добра не доводит.

Бравоо Я оценила ваш юмор

Когда читаю автора, мне все время кажется, что пишет девочка 20-25 лет . Потом вспоминаю, что мы ровесницы, и никак не могу понять, как так можно мыслить

Josy,
Нет, не мучает. Мама поедет во вторник, успеет на свою тусу. А я не лишусь работы. Ну А вы наверно нииразу не просили родных выручить. Наверно семья для, вас пустой звук. Как для читай ниже

RomahaAlenka: юмать меня обсирала за внешний вид и не понимала, как это так можно сберечь деньги на обследование онко мамы и не сделать ногти.

Black raven: что иммунитет подорван навсегда вы, очевидно, не понимаете. Хотя чего удивляться... Все

Я больше чем вы знаю про иммунитет после лечения онко, при приеме лекарств от ревматоидного артрита, после ковида.... Только вот бабуля не готова сесть на изоляцию, зазывая нас на дачу из Мск спустя 3 дня как уехали. Хотя вы ща очередной самодрвольный пост напишите, упиваясь собственной типа правильностью. Как тут говорят, вы слишком душная

Яблоко,
Обосрать можно любого. Продолжайте.

RomahaAlenka: Пысы. Всем написавшим про онко. Если уж вы так бдите все мои темы, чтож вы не вчпомнили про ремиссию уже 2,5 год

Тут не надо особо бдить, вы сами про это пишите. Вообще без разницы, ремиссия или в активе, период ремиссии может вполне себе закончиться.
Очень жаль, что вы так и не можете вырасти из детской позиции. Создаете темы и кидаетесь на людей как цепная собака, кто выражает мнение, отличное от вашего. Причем будем откровенны, это 95 процентов от всех высказавшихся по теме. И более того, совершенно не умеете держать себя, в рамках этичного поведения, и общаться экологично даже при несовпадении точек зрения.

Яблоко,
Да не придет она. Это человек такой.
Спрошу, муж со своих 170 за 2 , ну пусть 3 дня больничного сколько потеряет в зп?
Но мы об этом думать не будем, пусть мама не шляется по всяким родинам.
От последней фразы лично меня колбасит до сих пор.

RomahaAlenka: мучает. Мама поедет во вторник, успеет на свою тусу. А я не лишусь работы. Ну А вы наверно нииразу не просили родных выручить. Наверно семья для, вас пустой звук. Как для читай ниже

Очень жаль, что не мучает! Как раз для меня семья не пустой звук, я забочусь о здоровье и благополучии своих родителей. И никогда не буду считать деньги потраченные на их лечение. Да, я могу попросить помощи, но если мне, по какой-то причине (гости, отпуск, просто здоровье подводит), скажут "нет" - это значит "нет". Я взрослый человек и я свои проблемы могу решить сама, не манипулируя родителями.
Вы про мужа, кстати, не ответили, ему тоже все нравится?

Глаша да не ваша: Создаете темы и кидаетесь на людей как цепная собака,

Девочки вы когда учите других. Ну смотрите на себя.

Глаша да не ваша: совершенно не умеете держать себя, в рамках этичного поведения

RomahaAlenka: Обосрать можно любого. Продолжайте.

Читая вас, я поняла , что вы заколебали уже всю свою семью , и мать больную, и сестру , которая ничем вам не обязана, и мужа ( он предпочел работать, наверное, и держаться подальше, возможно у него есть женщина, ждет, когда ваш ребенок подрастет). Оставьте их всех в покое, возможно, что то еще исправите. И ваш ребенок -только ваш ребенок, вы рожали, насильно никто вам не запихал, вроде, сами и сидите. Проявите самостоятельность, не можете совмещать , бросайте работу

Яблоко: Алёна, у меня трое детей, работа без декрета и свекровь, которая панически боится простуды, ковида и всего остального

Вообще герой.
Ты права, но видимо мама автора финансово зависит от нее, вот она музыку и заказывает.

Если бы мама помогала финансово все бы писали, что терпи раз зависишь.

Но я тоже не понимаю, что там с одним подрощенным ребёнком упахиваться.
В офис выйти, муж отгул не может взять?
Где гарантия, что ребёнок бабушку не заразит

Аноним8: Проявите самостоятельность, не можете совмещать , бросайте работу

Вы в своем уме? О самостоятельности автору пишите? Она зарабатывает больше мужа, финансово тащит на себе дом, ребенка и маму с ее лечением. О какой самостоятельности вы говорите? О паре дней, когда ей потребовалась помощь мамы? Вы не правы. А вы сколько зарабатываете? Тоже больше сотки в месяц? Вы в этом плане самостоятельная?
А остальные, кто тут автора заклевал? Вы тоже так зарабатываете? Не, есть конечно кто с тремя детьми и все сама сама сама и по ночам и без декрета. Только вот это точно не повод для гордости. А повод задуматься, все ли у вас в порядке в семье.
А если вдруг случится чего посерьёзнее, ваши родные (не пишу близкие, потому что они не близкие), примчатся к вам на помощь? Не уверена.

Josy: никогда не буду считать деньги потраченные на их лечение

А как их не считать? Они с неба падают? Столько сколько надо падают?
Как минимум планировать надо. И откладывать на будущее, чтоб подушка была на случай, мало ли чего.
Я например сегодня созванивалась с клиникой чтоб своей маме запланировать процедуры, которые делаем каждый год. Узнавала цены, сроки. И да, считала, сколько мне надо потратить на ее лечение.

RomahaAlenka: Мама поедет во вторник, успеет на свою тусу. А я не лишусь работы

Отлично. Маме респект.

Kaбанчик: самостоятельности автору пишите? Она зарабатывает больше мужа, финансово тащит на себе дом, ребенка и маму

Вы немного читали выше? Зп мужа автора выше процентов на 25, поэтому муж неприкосневенен. Ну правда, зачем спорить, если даже не удосужились прочитать.

Аноним8: Проявите самостоятельность

Аноним8: бросайте работу

Супер совет.

Kaбанчик: А остальные, кто тут автора заклевал? Вы тоже так зарабатываете? Не, есть конечно кто с тремя детьми и все сама сама сама и по ночам и без декрета. Только вот это точно не повод для гордости. А повод задуматься, все ли у вас в порядке в семье.
А если вдруг случится чего посерьёзнее, ваши родные (не пишу близкие, потому что они не близкие), примчатся к вам на помощь?

+++

RomahaAlenka: Я больше чем вы знаю про иммунитет после лечения онко

Конечно. Только у вашей мамы онкология, да. У одной на всем свете. Если что, я подольше вас зн про это и вообще в целом про медицину. Но вы в своем репертуаре.

RomahaAlenka: Наверно семья для, вас пустой звук

Все как всегда передёргиваете. Это для меня не пустой звук семья, потому что я берегу маму и она не сидит с моим больным ребенком, подвергая свою жизнь опасности. А для вас как раз семья - пустой звук, потому что вас интересуют только свои личные интересы. У вас все вокруг плохие - сестра, мама, соседи, мамы на площадках, воспитатели в саду, врачи, пользователи юмамы... Продолжать смысла нет, тут все всем понятно давно.

Kaбанчик: Она зарабатывает больше мужа, финансово тащит на себе дом, ребенка и маму с ее лечением. О какой самостоятельности вы говорите

Самостоятельность в плане ребенка. Это ее ответственность и не надо никого им напрягать, если люди не хотят. Кроме мужа, но он как священная корова). Да пусть хоть на трех работах работает, только ребенком своим не грузит других

Kaбанчик: . А вы сколько зарабатываете? Тоже больше сотки в месяц?

Да, и что. И даже по форумам не стону и родственников не обсираю что делать

Сударыня_с,
Я еще вполне корректно написала, учитывая лексикон автора в мой адрес. Я уж простите не буду бродить по теме, собирая реплики автора.

РазДваТри: Зп мужа автора выше процентов на 25, поэтому муж неприкосневенен

Найдите цитату. У мужа напарник в отпуске. Об этом она писала. Поэтому он подменитьсяне может. А про зарплату в другой теме было. И она ниже.
Да если даже и по зарплате. Я мужа не дёргаю, на больничных сама сижу, потому что его зарплата выше и занятость тоже. На порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы