Ваше отношение к ситуации. Хочу просто мнений

Аноним8: Самостоятельность в плане ребенка

Два!! Дня. Или чуть больше, короткий период. ЛЮБОМУ человеку может понадобиться помощь. От этого он не перестает быть самостоятельным. И эти дни ей нужны не для того, чтобы отдыхать, а для того, чтобы работать. И на работе ответственный момент пройти успешно.

Chайkа: Супер совет. ваще
Аноним8: Да пусть хоть на трех работах работает, только ребенком своим не грузит других

Автор вас что-ли грузит?
Я когда вышла из декрета, мелкий тоже болел, плюс мои командировки, я не всегда могла их перенести, так спасибо огромное моей мамочке, что приезжала и водилась с внуками. И она не называла это словом грузят, а с радостью мчалась нам. И да, совесть меня не мучает. Я ей благодарна. Ничего позорного в этом нет.

Kaбанчик,
Я не буду искать цитату, мне неудобно с телефона. Где-то в начале автор отвечала на вопрос, почему муж не ходит на больничный. Ответ был такой: ее зарплата 120, зарплата мужа 150-170, на больничный не выгодно. Я спросила, сколько муж потеряет в деньгах за два дня больничного, но мне никто не ответил.

РазДваТри: почему муж не ходит на больничный

Вот. Сейчас причину автор четко написала.

RomahaAlenka: Папа не может взять даже за свой счет, ибо напарник в отпуске.

RomahaAlenka: Зп сегодня у мужа 170-180, моя 120.

Kaбанчик: Найдите цитату

Я нашла
Автору бы надо няню или надежного человека иметь для форс мажоров, ну и вообще,чтоб не быть в запаре по работе
Зарплата позволяет

Medyzka: Я нашла

Я пропустила видимо, не суть. Его напарник в отпуске, это сейчас ключевое.
Ну все равно, практически пополам, автор в этом плане умничка. И я думаю это не предел, она только устроилась. У нее все впереди.

Kaбанчик: про зарплату в другой теме было. И она ниже.

Уже выше))) можешь поздравить))) но к сожалению выше только в сезон

Kaбанчик: Два!! Дня. Или чуть больше, короткий период.

Муж , няня ей предлагалась... нет , надо именно мучить мать из за какого то непонятного принципа

Kaбанчик: Автор вас что-ли грузит?

Она это на форум вынесла вроде, нет? Или я пришла к ней домой и начала советы давать. Вы хоть думайте, прежде чем писать

Kaбанчик: я не всегда могла их перенести, так спасибо огромное моей мамочке, что приезжала и водилась с внуками.

Ваша хотела, авторовская нет. В этом разница. Ну не особо ее любят в этом семействе, возможно есть за что. Так зачем донимать этих родственников. Муж? Наня? Подруга? Ну куча же решений может быть на 2 дня. Но муж снял с себя ответственность, подруг там видимо и нет, няню по какому принципу нельзя вопрос

RomahaAlenka: можешь поздравить

Ну отлично

Kaбанчик: спасибо огромное моей мамочке, что приезжала и водилась с внуками. И она не называла это словом грузят, а с радостью мчалась нам.

А теперь представьте, ттт, что мама не здорова. И вы из-за работы стали бы ее напрягать?
Тоже очень рано вышла из декрета, тоже с командировками. Мне помогали родители, но 90% нагрузки было на муже. Это же наш ребенок и мы оба ответственны.
Сейчас у меня другой муж, то есть сыну он отчим. Сын большой, сидеть с ним не надо. Но есть другие моменты, в которые муж меня подстрахует всегда. Потому что мы семья т в состоянии решать возникающие проблемы. А не канючить, ну мам, ну сделай.

Kaбанчик: не всегда могла их перенести, так спасибо огромное моей мамочке, что приезжала и водилась с внуками. И она не называла это словом грузят, а с радостью мчалась нам. И да, совесть меня не мучает. Я ей благодарна. Ничего позорного в этом нет.

Хоть кто-то честно написал, а не выгулял белое пальто

РазДваТри: Тоже очень рано вышла из декрета, тоже с командировками. Мне помогали родители,

)))))))) а меня клюете. Прошлую экспертизу мкж брал за свой счет пару дней сидеть с пупсом. В этот раз не может. А вы, которая точно также обращалась к родителям, меня клюете самозабвенно

Кима Веленстович: Бабушка родная поедет шляться по каким-то родинам, подружкам,

Типа к бабушки не должно быть подружек и поездок. Все верно. Надела платок , фартух, и вперёд с внуком сидеть. А то ишь, чего захотела - по подружкам погулять да на родину смотаться. .....когда сами будете в приличном таком возрасте - напишите здесь как сидите с внуками, забив на себя полностью.

РазДваТри: А теперь представьте, ттт, что мама не здорова. И вы из-за работы стали бы ее напрягать?

Вы свою без зазрения совести напрягали. А старые люди в принципе не отличаются хорошим здоровьем.

Kaбанчик: Его напарник в отпуске, это сейчас ключевое.

Ваше ключевое меняется в мгновение ока. Только что автор была кормилец семьи. Нет? Ну тогда напарник в отпуске, по любому онко мама должна забить на себя и не шляться на всякие родины (с).

РазДваТри: мама не здорова все пожилые не здоровы. У кого давление, у кого сердце. В период обострения конечно не до внуков. И да, онкология тоже была, 15 лет назад, тьфу тьфу без рецидивов.
У мамы автора ремиссия. Она живёт полной жизнью.
РазДваТри: Мне помогали родители и вы тут клюет автора за несколько дней болезни ребенка

RomahaAlenka: А вы, которая точно также обращалась к родителям

Им родители хотели помогать. Ваша мать вам не хочет, в этом разница. Отсаньте от нее со своим "пупсом"

Наталуша: когда сами будете в приличном таком возрасте - напишите здесь как сидите с внуками, забив на себя полностью.

Сфоткать машину моей мамы? Она на себя явно не забивает.

РазДваТри: Только что автор была кормилец семьи

Совсем недавно была. Она же написала, вышел на повышение зарплаты. В сезон.

РазДваТри: Ваше ключевое меняется в мгновение ока я не писала что из за зарплаты муж не может посидеть с ребенком.
Я писала про автора кормильца в ответ на обвинения в ее несамостоятельности.
Уже не знаете к чему прицепиться. Отвечать вам больше не буду, можете не стараться, смысла нет.

RomahaAlenka,
Kaбанчик,
Вы читаете только первое предложение? 90% было на муже.
У автора муж номинальный член семьи. Он есть, есть его зарплата, на этом все.

RomahaAlenka: А старые люди в принципе не отличаются хорошим здоровьем.

Раз не отличаются, давайте усугубим, туда им и дорога?

Kaбанчик,
Это хорошее решение, перестать писать, когда аргументы закончились

RomahaAlenka: Мама поедет во вторник, успеет на свою тусу. А я не лишусь работы ну вот же договорились. А может и вообще сама на тусу не поедет, так как настроение уже не то или от пупса сопли подхватит. И вы совсем молодец! Как вам вкус победы?

РазДваТри: Раз не отличаются, давайте усугубим, туда им и дорога?

Вы своим тожемусугубояли. Туда же им и дорога, верно?

Некийник: вот же договорились.

Некийник: вы совсем молодец

Однозначно

RomahaAlenka,
Нет, Елена. Я оставляла сына только тогда, когда моим родителям это было в радость. Когда встал вопрос об усугублении, оставлять перестала. У брата сейчас во втором позднем браке маленькие дети. Никому в голову не приходит их вешать на пожилых больных родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы