Ваше отношение к ситуации. Хочу просто мнений

Аноним8: Им родители хотели помогать

Далекоине факт. Но кто же в этом признается.
Реальность такова, что большинство юмамок пользовались и пользуются с легкостью помощью родителей. Но готовы, заклевать любого, кто делает также.

RomahaAlenka,
Когда вы рожаете в 20, родители молодые и полные силы, конечно они будут помогать в нормальной семье. Но когда вы рожаете под сорок, логично расчитывать только на себя.

РазДваТри: RomahaAlenka,
Нет, Елена. Я оставляла сына только тогда, когда моим родителям это было в радость.

РазДваТри: брата сейчас во втором позднем браке маленькие дети. Никому в голову не приходит их вешать на пожилых больных родителей.

Классная вы. Своих детей на родителей вешала. Брату ни-ни. Что еще брату нельзя, а вам положено?....

RomahaAlenka: Прошлую экспертизу мкж брал за свой счет пару дней сидеть с пупсом

Я одно понять не могу, что вы там такое делаете на прохождении экспертизы, что муж аж за свой счёт дни берет? Сотни раз экспертизу проходила, если изначально проект сделан качественно, то замечания пустяковые, изменения вносятся быстро. Да и если специалист хороший, то делаешь это уже на автомате, ориентируешься ведь уже как рыба в воде. Тоже уже несколько лет на удаленке, дома трое детей, никакой особой боевой готовности на этапе экспертизы не требуется, обычный рабочий режим, рутина

РазДваТри: Когда вы рожаете в 20, родители молодые и полные силы, конечно они будут помогать в нормальной семье. Но когда вы рожаете под сорок, логично расчитывать только на себя.

Логично тогда уж во все времена рассчитывать на себя. Или строго всегда сама-сама согласно своим принципам. Или не суди, да не судим будешь. Не вам меня осуждать

RomahaAlenka: Реальность такова, что большинство юмамок пользовались и пользуются с легкостью помощью родителей. Но готовы, заклевать любого, кто делает также.

Может быть, но при чем тут они. Ваша не хочет, зачем заставлять? Няня, подруга, чем не вариант? Почему надо грузить родственников своими детьми? Не они рожали, и вас никто не заставлял рожать. Думать то надо головой перед беременностью

Mika13: за свой счет пару дней сидеть с пупсом
Я одно понять не могу, что вы там такое делаете на прохождении экспертизы, что муж аж за свой счёт дни берет? Сотни раз экспертизу проходила, если изначально проект сделан качественно, то замечания пустяковые, изменения вносятся быстро. Да и если специалист хороший, то делаешь это уже на автомате, ориентируешься ведь уже как рыба в воде. Тоже уже несколько лет на удаление, дома трое детей, никакой особой боевой готовности на этапе экспертизы не требуется, обычный рабочий режим, рутина

Вы какаю часть проекта делаете?.... Когда на тебе 70 локалок в 1,5-2 ярда, то нервишки однозначно пошаливают. А замечания зависят от человеческого фактора. Те же блоки управления к сетям связи можно и логично поставить по нескольким расценкам...

Mika13,
Вы кста по 421 пр уже защищались? К КА были замечания? Я вот подалась только по нему.... И по куче оборудования из ТХ кодов не предусмотрено. Как бы к, оформлению не придрались на эту тему

RomahaAlenka,
Я классная, да.
Брату со старшеми детьми очень сильно помогали. Когда родился старший племянник, родителям было чуть за 50. Обеспеченные, полные сил люди. Почему не помочь?
Мой родился, родители были уже к 60, могли помочь меньше. Младшие дети брата родились после 70 лет родителей. Вы правда не понимаете разницу?

RomahaAlenka: Вы кста по 421 пр уже защищались? К КА были замечания?

Я не сметчик, я инженер. Занимаюсь непосредственно разработкой проекта. Нефтегазовые месторождения. Думаю, ответственности не меньше, особенно когда объекты повышенной опасности и в ТЗ уровень ответственности указан повышенный

Аноним8: Муж , няня ей предлагалась... нет , надо именно мучить мать из за какого то непонятного принципа

Люди, что за перекос-то сейчас пошёл - в умах, сознаниях, отношениях родственных? Почему попросить родную мать, бабушку ребёнка, один день посидеть с ним - это мучить? ИМХО, это нормальные отношения в семье. Но тут маму уже и чужим человеком называли, она не семья вообще автору...

RomahaAlenka: Сфоткать машину моей мамы? Это чтоб вы просто заткнулись?...

Тихо-тихо, не надо. Не отбивайтесь, всё нормально. Вспомните, сколько тут было тем-обид про бабушек, которые не сидят с внуками. Выдохните. У вас всё хорошо. Удачи вам пройти экспертизу. Маму-то не насильно же заставили?))) Ну вот и всё. Обнимите ее потом, скажите - спасибо, мамуля, ты меня так выручила.

Chайkа: Почему попросить родную мать, бабушку ребёнка, один день посидеть с ним - это мучить?

Она не хочет, вы не понимаете что ли. Попросить бабушку нормально, когда она любит дочь, и внука, и ей это в радость. Разницы не видите?

Chайkа: это нормальные отношения в семье.

У автора не нормальные. Она вечно жалуется, что в семье ее не любят, но это неудивительно. То пришла жить всем семейством к матери вроде, то ребенка своего свешивает на нее. Ну не хотят родственники с ней общаться, ну что делать то.насильно, как говорится...

Chайkа,
Попросить - да, додавить манипуляциями - нет. Автор попросила, мама отказала. Но автор добилась, что онко мама сидит с больным ребенком.
Я бы все поняла, если бы автор была мать одиночка без денег и выхода не было бы. Но у автора море возможностей, а она продолжает топать ножкой. Надочтобымамасиделаивсе.

Chайkа: спасибо

Прекрасно вы написали! Теплые слова благодарности. Так и надо общаться с близкими. А не обидки автора (от взрослой тети), которая вместо диалога несёт впереди себя обидки. У автора отличные системные мозги, их только включить надо и сделать план А В С на случаи форс мажора с маленькими ребенком и пожилой мамой

RomahaAlenka: Это чтоб вы просто заткнулись?....

Автор я вам по моему не хамила? Что за тон- заткнулась. Сами вывалили грязное белье а теперь людям рот затыкаете? Может нужно уметь себя в руках держать? Глядишь и мать подсобит.

Аноним8: Отсаньте от нее со своим "пупсом"

Ое. Автор наймет няню и перестанет помогать маме. Кому лучше будет?

Аноним8: Она не хочет, вы не понимаете что ли. Попросить бабушку нормально, когда она любит дочь, и внука, и ей это в радость. Разницы не видите?

Мама странная, помочь не хочет, чтобы дочь работала, а денежную помощь хочет.

Сударыня_с,
Ну может она боится заразиться. Таких счаз много. По телевизору их запугивают.

Яблоко: может она боится заразиться

И ездит по тусовкам?

Kaбанчик,
Так там привитые, поди, и здоровые. А тут больной ребёнок.
У меня свекровь, например, не приходит, если у кого-то даже просто сопли. Паникует.

Chайkа: Почему попросить родную мать, бабушку ребёнка, один день посидеть с ним - это мучить?

Потому что она не хочет. Попросить можно, но она и отказать может. Это не рабство же. 10 страниц понять не могу, почему нельзя было нанять няню? Принципиально?

Znayka,
Что вы, автор же писала, что прошмандовке (простите, цитата) пупса не оставит.

Сударыня_с: Мама странная, помочь не хочет, чтобы дочь работала, а денежную помощь хочет.

Не знаю, что там мама, мне бы этой помощи не надо было, если бы заставляли делать, что я не хочу. По поводу помощи, это ведь еще знать надо, сколько, как часто, может разовые акции... и все же, кто не может работать и с ребенком одновременно прибегают к помощи наемных сотрудников и все довольны. Если свои не могут, не хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы