Ваше отношение к ситуации. Хочу просто мнений

Дьяволенок, Не мешайте автору умирать.
Я главбух в декрет не уходила ни разу. Фирм несколько. Работать можно и держа одной рукой ребёнка и кормя, и мультфильмы, лего, игры.
Но!!! Если хочется страдать)))
Обожаю её и ещё 2х страдательных. - серьёзную девушку и деву из Арамиля)

Mishelle: Советы про нянь и тп для больного ребенка не принимаю, не так просто оставить ребенка левому человеку, а тем более болеющего.

Если это не тяжелобольной ребенок, который нуждается в специальной медицинской помощи, то не вижу проблемы. Тем более что мама ребенка дома, по сути и няня и ребенок под присмотром.

RomahaAlenka: мой ребенок заболел так нормально: антибиотики даже назначили..

Чет я не поняла, ребенок сильно болен, может и ковид, мама с онкологией, ее вообще к больным подпускать нельзя и это ее время, может ей и осталось немного

Да не надо автору ни няню, ни мужнину помощь.
Она внимания требует от мамы.
Хочет внимания, хочет, чтобы мама все бросила и помчалась с её ребёнком вводиться, доказывая ей, как дочь для неё значима и любима.
Где то мама недолюбила её в детстве, что ли.

Хитрый еж,
Да вроде не мешаю. Ребенок встаёт в 10, с 6 до 10 утра уйма времени, потом часа 2 дневной сон, а там уже и конец рабочего дня не за горами.

Ну что вы автор рассказываете что вы не можете найти няню на период вашего аврала? Люди по месяцам дома отсутствуют и с детьми остаётся персонал. Какие то сказки.

Не мешаем страдать
) Кто хочет найдёт, кто не хочет-найдет причины)
У меня брат с женой в мск, проблем найти на 2-3 дня няню нет

Дьяволенок,
Сорри, пыталась автора цитировать..

Да может ей просто заморачиваться неохота. Денег ещё платить. Няню проверять. Маму то проще дёрнуть.

Ромаха в своем репертуаре, не удивлена

La isla bonita: ЧТО будет делать няня с ребенком у которого постельный режим?

Наблюдать, лекарство дать, книжку ему почитать.

RomahaAlenka: В общем, мой ребенок заболел так нормально:

RomahaAlenka: А у моей мамы запланирована поездка на родину к подругам. И перенести её, чтобы прикрыть меня с больным ребёнком она не хочет.

мама должна помочь... вы семья, все-таки, и какие поездки, да машине, да в возрасте, да с пандемией, да внук заболел... Ну, какие поездки-то?... мне не понять.
Автора поддерживаю, ей, просто, обидно, понятно, и она слова, так-то, маме не сказала против. А я б так, денег на поездку не дала,(да машине еще в таком возрасте куда-то к подружкам, надо же... переживут.) Сиди дома, пусть не с внуком, но никуда бы не пустила, конечно.
Вообще.. шляние до добра не доводит.

Anasteisha2020: Маму то проще дёрнуть.

дак так и должно быть Бабушка родная поедет шляться по каким-то родинам, подружкам, Господи, внук будет болеть и сидеть с какими-то тетками чужими, мать/отец работают.. (работа самое главное, так-то).. капец.

Кима Веленстович: Сиди дома, пусть не с внуком, но никуда бы не пустила, конечно.
Вообще.. шляние до добра не доводит.

вы это про подростков своих или про взрослого человека, не лишенного еще дееспособности?

Кима Веленстович,
Эээ, а что Мама у автора недееспособна?
Она вырастила свою дочь, да хоть на Эверест можно!
Всю жизнь люди откладывают на потом, когда дети вырастут. Дети вырастают и вдруг оказывается, что теперь они должны быть с внуками.
Если бы мама просто сказала нет, а здесь у мамы планы, зачем ее дергать.

Да, автору обидно, но здесь нужно понять почему? Ведь это жалко себя, а не именно нет времени на малыша.

Кима Веленстович,
Офигеть, ребенка вырасти, а тебе еще в старости никакого покоя ибо

Кима Веленстович: Вообще.. шляние до добра не доводит.

Кима Веленстович: Бабушка родная поедет шляться по каким-то родинам, подружкам, Господи, внук будет болеть и сидеть с какими-то тетками чужими, мать/отец работают.. (работа самое главное, так-то).. капец.

Кима Веленстович: Бабушка родная поедет шляться по каким-то родинам,

Сильно!
Иногда очень радуюсь, что некоторых людей встречаю только на ю-маме. Даже не подумала бы, что в здравом уме можно такое написать.

РазДваТри: Иногда очень радуюсь, что некоторых людей встречаю только на ю-маме. Даже не подумала бы, что в здравом уме можно такое написать.

вот теперь будете знать, что это можно написать в совершенно здравом уме
и если, вдуматься, то это правильно Родили, вот всем колхозом и возимся

Кима Веленстович: Родили, вот всем колхозом и возимся

Родители ребенка и родили, они и возятся. Мама со своими отвозилась. А то так рассуждать, так можно и с соседкиными возиться, ну А что, на одной площадке живем, не чужие ж совсем люди.

Кима Веленстович,
Не уверена, что он здравый после фразы "нефиг маме шляться по родинам".

Кима Веленстович,
Вы только лет через цать не забудьте это. А то вдруг амнезия и с внукамт вдруг решите, что колхозом водиться неохота

Глаша да не ваша: А то так рассуждать, так можно и с соседкиными возиться, ну А что, на одной площадке живем, не чужие ж совсем люди.

не-а. С чужими зачем? Кому, когда и зачем нужны были чужие дети?

РазДваТри: Не уверена, что он здравый после фразы "нефиг маме шляться по родинам".

ну, это только Ваше мнение и вообще, ради Бога, считайте, что хотите
Это форум. А это мое мнение. В жесткой форме? да. Но это именно так со стороны и выглядит.

svetlonio: А то вдруг амнезия и с внукамт вдруг решите, что колхозом водиться неохота

нет. охота-неохота - дело шестнадцатое. И родители должны возиться, и бабушки и дедушки, все вокруг него, а как же? не с чужими тетеньками же оставлять, а самой куда-то свинтить? в то время, как внук больной, мать-отец работают? вот и пусть работают, зарабатывают, тем более, родная дочь пластается, работая, работа прежде всего, а с внуками - бабушки/дедушки подхватят
Так порядочные мыслят всегда, вообще-то

Кима Веленстович,
Вот вот, я про это как раз. Запал пламенный не расплещите. А то пока у самой ре енлк маленький, так все говорят - да я, да своим детям обяза ельно с внуками нон стоп помощь окажу. И куда только благие намерения через 30 лет деваются у таких клянущихся

Кима Веленстович: Кому, когда и зачем нужны были чужие дети?

Ну а чойта чужие? Живете на одной площадке, видитесь регулярно, можно сказать родственники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы