Ваше отношение к ситуации. Хочу просто мнений

Тётка Светка: Ну как НЕТ????? Первое объявление по запросу.

Вот вы такая простая тоже! Какая няня? Автору не до поиска нянь, в соседней теме петух орет, срочно требуются комментарии автора. Вот прямо всем делать нечего, семью с доходом 300 т.р на троих в сорок лет учить справится с единственным ребенком. Автор как была троллем, так и осталась, все темы - вбросы на вентилятор

Няню няню, а не факт что ребенок будет с ней сидет если мама дома.
Мой бы точно не стал, в этом возрасте ходил за мной как хвост мамамамамма

Глаша да не ваша: Я связи тут не увидела если честно.

Я тоже. Меня удивило, что автор подчеркнула фин сторону истории

Наталуша: Соседок нет? Знакомых нет?

Нет, конечно))) я вчера автору предложила присмотреться к соседям.

Kaбанчик: Няню няню, а не факт что ребенок будет с ней сидет если мама дома.

Ну так можно же хоть попробовать? Не будет так не будет. Это такое.

Еж в тумане,
Тогда да, я с вами, и Я тоже не понимаю. Я искренне не понимаю, в чем тут претензия. У мамы онко, с подругами она договорилась давно. У подруг тоже свои обстоятельства, внуки, болячки и т. д. Мама не отказала в просмотре, праздно бездельничая, а У мамы есть договоренность. Значит и надо вертеться своей семьёй.

RomahaAlenka: Няня на болезни не находится! Первой встречной прошмандовке

Ууу, как вы о людях. Каждая первая встречная -прошмандовка? Так вам точно помощников трудно найти будет.

Наталуша: Соседок нет? Знакомых нет?

Конечно, нет, после того как ей в ночи (!) на долбежку в дверь не открыли, потому что у нее лекарства для ребенка дома нет никакого

RomahaAlenka: Первой встречной прошмандовке

Браво! А что вас заставляет у них спрашивать их мнения по поводу ваших жизненных ситуаций?

Neiron: наши дети они наша головная боль.

вот соглашусь на все 100%!

это ваши проблемы с мужем и только ваши

RomahaAlenka,
У вас ребенок не с богатырским здоровьем и иммунитетом, скорее всего няню надо брать на постоянку, а самим спокойно развивать карьеру

RomahaAlenka: Ещё раз для неадекватов. Няня на болезни не находится! Первой встречной прошмандовке я ребенка точно не готова доверить. Уж лучше пусть поноет папу дней над ухом, чем целый день с "няней" в гаджет пялится.

Да уж !!!
Бабушку понять можно , почему она уезжает подальше от Вас

La isla bonita: Вот вы такая простая тоже! Какая няня? Автору не до поиска нянь, в соседней теме петух орет, срочно требуются комментарии автора.

А писала что работы тьма и с ребенком не справиться... Конечно не справиться с такой занятостью)))

***ВТима***: а уж !!!
Бабушку понять можно , почему она уезжает подальше от Вас

Сказала тётя, следящая за каждым шагом в инсте.

Тётка Светка: писала что работы тьма и с ребенком не справиться... Конечно не справиться с такой занятостью)))

Замечаний жду

RomahaAlenka: Сказала тётя, следящая за каждым шагом в инсте.

А может дядя ?
Посему вы всё время огрызаетесь? Нападаете?
Обычно в 20-25 лет мамочки такие , потом отпускает
Всё же хорошо: работа , семья , муж .

***ВТима***,
В блок везде

RomahaAlenka,

RomahaAlenka: А у моей мамы запланирована поездка на родину к подругам. И перенести её, чтобы прикрыть меня с больным ребёнком она не хочет. Лечу конеш я сама.
Я конеш понимаю, что мама не должна и не обязана, но меня сильно задевает все это

Я бы не поняла мамы, если бы она перенесла поездку из-за болезни внука. Самостоятельная и взрослая девочка родила себе ребёнка, при чём здесь мама?

RomahaAlenka,
Ну Мама запланировала поездку. Я бы ни за что маме не разрешила отменять свои планы. Выздоравливайте

Прочитала 2 страницы, дальше не осилила, но так и не поняла в чем проблема.
Почему нельзя работать с болеющим ребенком?
Болеющий в этом плане лучше, чем здоровый, резвый, скачущий, прыгающий....
Ребенок лежит себе, вы работаете. Или не оторваться на 5 минут дать лекарства?
Надо обязательно, чтобы мама сидела с ним за руку держала???

КрасивыйТакоЙ: на колготки без катышков

RomahaAlenka: Зп сегодня у мужа 170-180, моя 120

Это ж сколько стоят колготки новые в Москве?

RomahaAlenka: Выход из экспертизы = ждешь замечаний и очень быстро их исправляешь.

Если сделать все сразу нормально, замечаний минимум, сама только объект сдала. Ни разу не умерла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы