Ваше отношение к ситуации. Хочу просто мнений

Tortuga: пусть на другой больничный, а то потом привыкнет что это не его проблемы.

Уже брал зимой, когда зп меньше была. Ходим на больничные исходя из фин ситуации. Зимой у него не сезон, он сидит если мне срочно надо что-то. Летом я

Вас двое работающих взрослых, в чем проблема взять няню на постоянной основе?

RomahaAlenka,
Вы на форуме, и коль вынесли проблему на обсуждение, то не вам решать, кому куда чего совать, а кому не совать, кому писать в теме, а кому нет. Нужны только дифирамбы-делайте междусобой, там вам неудобные мнения не напишут.

Накупите новых игрушек, лего или что он там любит, мультики накачать, 8-10 часов раб дня продержитесь, потом муж.

RomahaAlenka,
Я пробовала. Дети болели уже несколько раз.

RomahaAlenka: Зп сегодня у мужа 170-180, моя 120. Если и брать больничный, явно не ему.

Я правда не понимаю, в чем проблема найти временную няню, чтоб у вас на подхвате до вторника была. Не на весь день. Но она заметно вас разгрузит. Особенно девочки-студентки хорошо с этим справляются. Им не лень по полу поползать, машинки покатать. Из Лего полепить и шалаш из стола и простыней соорудить

RomahaAlenka: Кароче, пожелайте мне, чтоб в пт мы вышли из экспертизы! Тогда реально все организую и даже без напряга)

Пусть все сложится наилучшим образом! Не уговаривайте маму, если она не хочет. Если она останется, потом будут обиды, упрёки, пусть даже и не высказанные. Вы большая молодец - сами справитесь.

kvitek,
Нет в Мск и МО таких девочек!!! Нет!!!! Есть няни, которым нужен четкий график. Бабок, студенток и тд желающих посидеть с детьми не по заранее оговоренному графику нет!!!!!

RomahaAlenka: Нет в Мск и МО таких девочек!!! Нет!!!!

Погуглите агенства, которые ищут бебиситтеров
Тот же кидс аут точно работает в Москве и они не единственные далеко.
Они подбирают няню на час-два-три и как угодно
Точнее, вы подбираете из их списка.
Вот на полный день труднее няню как раз найти(((

RomahaAlenka: Нет в Мск и МО таких девочек!!! Нет!!!! Есть няни, которым нужен четкий график.

есть
когда меня на скорой увозили, я нашла такую за полчаса

RomahaAlenka,
Все находят и вы найдёте
Попробуйте сайт Помогатель

RomahaAlenka,
Да без разницы, какая зп. Ну явно вы не подохнете с голоду от 3х дней больничного. А освобождать мужа от любых забот о ребёнке, это ненормально. И свою работу не надо обесценивать.

Сударыня_с: Плюсом если муж больше зарабатывает, то его рабочее место важнее в бюджете семьи.

Согласна. Автор наш зарабатывает неплохо. Если муж больше, то почему нельзя нанять няню? Через агентство можно хоть на час пригласить, тем более автор дома и видит няню.

RomahaAlenka: Нет в Мск и МО таких девочек!!! Нет!!!!

Агентства точно есть. Ну переплатить один раз, не страшно

Никто не хочет переплачивать. Каждая копейка на счету

RomahaAlenka: Нет в Мск и МО таких девочек!!! Нет!!!! Есть няни, которым нужен четкий график. Бабок, студенток и тд желающих посидеть с детьми не по заранее оговоренному графику нет!!!!!

25 млн человек, а девочек нет. ..

undefined

RomahaAlenka: Нет в Мск и МО таких девочек!!! Нет!!!! Есть няни, которым нужен четкий график. Бабок, студенток и тд желающих посидеть с детьми не по заранее оговоренному графику нет!!!!!

Ну как НЕТ????? Первое объявление по запросу. Вы интернетом пользоваться может не умеете?

"20 Лет 1 Год опыта Москва, Сокольники
Частичная занятость • Без проживания
Активный, добрый, жизнерадостный, пунктуальный человек. Увлекаюсь игрой в шахматы. Живу в Москве. Часто сидела с младшими братьями, племянником, сестрой. Люблю интересно проводить время с детьми.
Студент, Колледж, Медицинское На короткий срок (подработка)
Зарплата: 400 рублей в час"

RomahaAlenka,
Автор, справитесь. Сама.
Одижаться на маму глупо. Она Вас вырост да. Вы своего ребёнка.

У автора ребёнок болеет, и она сильно нервная поэтому. Москвичи, найдите уже автору нянечку.

Material girl,
Я на старшего лежачую бабушку оставила, младшую с собой взяли. Тк он давно уже и чай и воду и поесть бабушке может дать. Но я все это ей и так оставила, он просто смотрел, мало ли что. Мы ее одну не оставляем без присмотра.

Да даже через агенства побезопасней с договором будет. Если вам из дома выходить не надо то ребенка можно занять, днем сончас 2-3 часа у вас свободные полностью. Подруга в декрете работала с момента рождения младшей на удаленке, писала статьи тоже нужна была тишина, занимала детей на это время, автор выдохните и обдумайте, как вам будет проще и в какое время, поищите няню и занятия которыми можно занять ребенка, чтоб он вас не дергал. С 3ех лет дети уже понимают когда родители работают, им достаточно объяснить, занимают себя сами. Главное обезопасить, окна и тд чтоб ничего не случилось.

RomahaAlenka,
Нет ну почему пальтоносцы? Вы ж не единственная кто так работает - на дому с больным дитем. Я тоже например так работала. У меня баьушек вообще не было в городе. Спала по 3 часа в сутки - если что я не хвастаюсь а просто говорю как было. Тяжело очень, ходишь на автомате , но что делать? Да и другие девочки писали что тоже так работали. Вы не единственная в этом мире кто столкнулся с подобной проблемой. Тяжело конечно но не смертельно. Тем более говорят что мама ваша после серьезной болезни. Тут дело не в белопальтовости а просто нужно ее поберечь.

RomahaAlenka,
Вот если вы семья тогда и должны были бы подумать о том что ваша мама после онкологии . Вам верно пишут что организм ослаблен, подхватить дрянь легко. Что потом делать? Откачивать маму?

RomahaAlenka,
И что, не можете нанять нянечку? Да девочку какую нибудь попросите за денюжку и все. Тем более я так поняла вы в одной квартире с ребенком будете , на работу топать не нужно. Головняки снимете с себя , спокойно сделаете все что нужно. Это не тот случай когда нужно волну гнать. Поберегите себя на более серьезные случаи, а то сейчас себя растратить на нервы, а когда реально прижмёт - сил уже не будет.

RomahaAlenka,
Соседок нет? Знакомых нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы