Ваше отношение к ситуации. Хочу просто мнений

RomahaAlenka: Папа не может взять даже за свой счет, ибо напарник в отпуске.

больничный можно взять всегда.

Некийник: Оочень не полезно пожилым онкологическим бабушкам находиться рядом с больными детьми

Я по своей маме сужу, она любой чих моих детей подхватывает

Kaбанчик: Моя бы мама перенесла поездку и примчаоа к нам. И я примчу к ней когла ей помощь нужна будет.

Да именно
Но отношения в семьях разные
Моя беспокойство, не смогла бы с подругамм встречаться, названивала и по 10 раз ,спрашивала как мы
Самостоятельность тоже очень хорошо, когда сппавляются без мам, мы например такие, в повседневке, но в экстренных мама сама приходит на помощь
Автор вам своё отношение анализировать в этой ситуации
Почему считаете, что мама должна посидеть с ребенком? Почему обидно, что личная жизнь её дороже Вас и ребенкане?

Вот это трагедия, с одним-то ребенком! Работа на удаленке, сиди дома и успевай все...Я бы поняла ехать нужно на другой край географии, весь день рабочий, и домой только к 20:00. Тогда бы выходы искала.
Что-то мне кажется автору скучно стало, общения и внимания не хватает, вот и создала новую темку, просто привлечь к себе внимание. Потому что, когда на работе аврал и плюсом болеющий ребенок, вообще времени даже на писанину в инете не остается.

Не буду оригинальной. Вы не правы. Даже если учесть, что поездка за ваш счет. Но все же она спланированная, мама настроена, ее там ждут. Или она всегда из-за болезни вашего ребенка должна мигом планы свои менять, забив на вас?
Вот если бы она просто сидя дома не захотела помочь, тогда бы я обиделась,а так...это так же, как с отпуска маму выдернуть.

Kaбанчик: Имелось в виду что с антибиотиками.

И что? Если ребенок был бы в тяжелом состоянии, он бы в больнице лежал. А антибиотик назначают у нас направо и налево, даже не заморачиваясь, чуть не с первого дня температуры. Сейчас - тем более.

jjane1: Но отношения в семьях разные
Моя беспокойство, не смогла бы с подругамм встречаться, названивала и по 10 раз ,спрашивала как мы

Вот. Я бы даже не сказала ничего маме в такой ситуации. Приболел, сопли, лечится, все нормально, езжай.

Kaбанчик: Это не повод для гордости и тем более порицания других что у них не так.

а я и не горжусь, а пишу, как есть. Если прижмет, так прижмет.

Ребёнку почти 4 года, ну мультики включите, лего дайте. Папа пусть выходные развлекает.

Kaбанчик,

Kaбанчик: включительно точн
Может в выходные по максимуму все сделать по работе? Муж пусть двое суток ребенком занимается и бытом. И по вечерам.

Выход из экспертизы = ждешь замечаний и очень быстро их исправляешь. Те заранее не поработать.
Кароче, собрались тут белые пальтоносцы. Которые даже в мыслях не могут кого-то напрячь. Я-то сказала мамуле, что справлюсь, ибо насильно мил не будешь, а меня уже тут успели заклевать что бедную старушку эксплуатирую вовсю и манипулирую ею

RomahaAlenka,
У вас каждая тема такая. Поток о том, как вас обидели родственники, вам пишут куча пользователей, что обижаться не на что, и ваш коронный выход с

RomahaAlenka: Кароче, собрались тут белые пальтоносцы

jjane1: Почему считаете, что мама должна посидеть с ребенком? Почему обидно, что личная жизнь её дороже Вас и ребенкане?

Потому что мы семья. Ну и я никого не заставляю силком. Просто вынесла тему на обсуждение.

Кароче, пожелайте мне, чтоб в пт мы вышли из экспертизы! Тогда реально все организую и даже без напряга)

RomahaAlenka: . Я-то сказала мамуле, что справлюсь, ибо насильно мил не будешь

RomahaAlenka: манипулирую ею

Глаша да не ваша: У вас каждая тема такая. Поток о том, как вас обидели родственники, вам пишут куча пользователей, что обижаться не на что, и ваш коронный выход с

Если я такая предсказуемая, зачем меня читать?

Тётка Светка,
Автору очень хочется 'на ручки', с одной стороны это понятно, но автор с мужем взрослые люди под сорокет, которые никак не могут привыкнуть к тому, что у них маленький ребенок. Пора переходить на позицию взрослых и решат эти обыденные проблемы

RomahaAlenka,
У вас понятие семьи работает почему-то только в вашу сторону. Причем всегда виновата мама да сестра, муж же в вашей семье существо неприкосновенное и какое-то мифическое, не дай Бог напрячь.

RomahaAlenka,
Так ты почему с мамой семья, а муж отдельно?

RomahaAlenka: ждешь замечаний и очень быстро их исправляешь.

Понятно. Ну держись, что теперь. Ребенку мультики, планшет. Пусть зависает.

RomahaAlenka,
Ибо хочется надеяться, что а вдруг удивите нас всех, вырастете к 40 годам из инфантильной позиции, что вам должны все вокруг.

Глаша да не ваша,
Убедительная просьба не совать свой длинный нос не в свои дела и не давать оценочное суждение по вопросам, кюо которых не спрашивали

Автор, не паникуйте. Да справитесь и без мамы, потом зато в подобной ситуации будет уже не страшно, и да мужа привлекать тоже надо, пусть на другой больничный, а то потом привыкнет что это не его проблемы.

Яблоко,
Что ты хочешь услышать? Зп сегодня у мужа 170-180, моя 120. Если и брать больничный, явно не ему.
Маму я не заставляю и не уговариваю. Просто вынесла на обсуждение тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы