Ваше отношение к ситуации. Хочу просто мнений

RomahaAlenka: Билетов нет. Едет на машине. Финансирую поездку я

Сейчас в позиции обижюенной девочки на маму. Вот езжай мама на гулянку, когда внук болеет, я дам тебе денег, пусть я тут загнусь на работе.

мама мужичков: Если бы я работала из дома, у меня бы и мысли не возникло просить помощи у мамы, и пофиг, аврал, не аврал на работе. Мне бы мама только мешала дома. Не вижу вообще причин для обиды.

++++

Elois: Размещение объявлений на подъездах своего же дома.

На юлу закинула объявление посидеть столько то часов с ребенком , цена столько то рублей, все жди откликов, выбирай-приглашай.
Только я действительно не понимаю, ЧТО будет делать няня с ребенком у которого постельный режим?
Может мама приглашалась и покашеварить в том числе?

Моя бы мама перенесла поездку и примчаоа к нам. И я примчу к ней когла ей помощь нужна будет.

La isla bonita: с ребенком у которого постельный режим?

Дети обычно его не соблюдают. ))

мама мужичков: Если бы я работала из дома, у меня бы и мысли не возникло просить помощи у мамы, и пофиг, аврал, не аврал на работе.

+++++я полгода работаю дома, ребенок за это время ни разу не сидел с бабушкой. Заболел -оставляю дома и лечу сама. да, приходится крутится (мужа нет, других помощников нет), и ночами работу доделываю, пч ребенок, если болеет, с рук не слазит. А куда деваться? Обидок нет.

Kaбанчик: Дети обычно его не соблюдают. ))

Так речь о ребенке , который "тяжело болен", или о ребенке, который будет болеть "по вторник включительно" и которого получается нужно занять?
Няня с юлы в помощь, это не дорого пригласить няню на несколько часов , до того времени как с работы придет муж.
Не вижу причин маме отменять поездку к подругам, у которых тоже есть свои планы, дети- внуки, их больничные отпуска и прочее.
Мир явно не налетел на земную ось от назначения АБ и не заплясал вокруг автора.

RomahaAlenka: Врунишка))) после недели работы по ночам и тусни с ребенком днем вы полутруп. Проходили это, знаем)))) В таком коматощном состоянии пофиг на гордость и прочий бред, при возможности любой заваливаешься спать даже на унитазе

Вы избалована, да. Я год после развода работала до 2ч ночи дома после основной работы, а в 6.30 уже подъем. основная работа пятидневка на производстве. Не засыпала на унитазе нигде. Хотя мне для нормального состояния нужно 8ч сна.

Milena29: Вы избалована, да. Я год после развода работала до 2ч ночи дома после основной работы, а в 6.30 уже подъем. основная работа пятидневка на производстве. Не засыпала на унитазе нигде. Хотя мне для нормального состояния нужно 8ч сна.

Я лет до 35 так работала - днём работа, вечером семья, ночью работа. Спала часа 4. Сейчас так не могу, мне 43 - аврал был вот пару дней, посидела до двух ночи - и все, капец. А раньше - легко.
А Мама, в сегодняшней ситуации я бы не то, что сидеть, на порог бы ее не пустила при больном ребёнке. Кто его знает, что это. У меня у папы день рождение 2 июля - так хотелось съездить - ягоды, озёра, да и не видела их с февраля. Но, не хочу рисковать - не поедем. Дистанционно поздравим.

natags,
А у вас уважение и любовь в семье только в посидеть измеряется?

Безотносительно к автору, просто по ситуации. Оочень не полезно пожилым онкологическим бабушкам находиться рядом с больными детьми. И не онкологическим тоже. Эти садичные сопли очень заразны для взрослых. Девочки, вы бы поберегли своих немолодых мам, свекровей. Со здовыми внуками пусть водятся, от больных лучше держать их подальше. Ну и эти перемены планов тоже для эмоционального здоровья плохо. Собиралась женщина по подружкам прошвырнуться, здоровье более менее, настроение огонь, а тут на тебе, опять сопли у пупса подтирай. Как то на манипуляцию похоже и уж точно не поспособствует миру в семье

RomahaAlenka: Врунишка))) после недели работы по ночам и тусни с ребенком днем вы полутруп. Проходили это, знаем)))) В таком коматощном состоянии пофиг на гордость и прочий бред, при возможности любой заваливаешься спать даже на унитазе

Вы думаете, что вы одна дома работаете? Вобще в декрет не уходила, работала с ребёнком на руках, в т.ч. и с болеющим. Вы себя похоже организовать не можете. И да, вы избалованная

да и вообще, мама после онкологии, как пишут. А автор ее пихает к больному ребенку. Ну нельзя же так!Иммунитет ослаблен+возраст. Не жалко маму??

La isla bonita: речь о ребенке , который "тяжело болен

Имелось в виду что с антибиотиками. Вы много видели детей которые лежат при болезни? Обычно как только температуру сбиваешь они начинают скакать.

Milena29: Я год после развода работала до 2ч ночи дома после основной работы, а в 6.30 уже подъем. основная работа пятидневка на производстве. Не засыпала на унитазе нигде.

Это не повод для гордости и тем более порицания других что у них не так.

Kaбанчик: Имелось в виду что с антибиотиками. Вы много видели детей которые лежат при болезни? Обычно как только температуру сбиваешь они начинают скакать.

Ну и пусть, ребенок скачет, мама работает. Многие работают в таком режиме, ещё и по дому дела делать успевают. Всё нормально, а тут у автора прямо трагедия, антибиотик аж назначили

Kaбанчик: они начинают скакать

Нет я все понимаю, что вы симпатизируете автору, но логика-то должна быть? Ребенок который скачет на сбитую температуру явно не тяжело болен, нет показаний для выписывания бабушки с онко- из законного и запланированного отпуска с подругами. Сама может справится днем, а не справится так няня, а нет денег на няню, так пусть БЛ берет. По вторник включительно))

Женский человек,
крутой ник

La isla bonita: крутой ник

это меня муж так называет, когда ему что-то от меня надо, а я не хочу это делать

La isla bonita: я все понимаю, что вы симпатизируете автору

Да не всегда и не во всех ситуациях. В этой я автора понимаю.

Женский человек: ребенок скачет, мама работает. Многие работают в таком режиме,

Да это понятно, так оно и будет.

RomahaAlenka: Болеть будет до вторника включительно точн

Может в выходные по максимуму все сделать по работе? Муж пусть двое суток ребенком занимается и бытом. И по вечерам.
У нас так было, если мама не могла меня подстраховать.

Kaбанчик: Может в выходные по максимуму все сделать по работе? Муж пусть двое суток ребенком занимается и бытом. И по вечерам.
У нас так было, если мама не могла меня подстраховать.

Автору бы себя научиться организовывать, и да, мужа подключать. А маму с онкологией оставить в покое, ей нужны положительные эмоции, а не болеющий внук, тем более это уже не младенец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы