Ваше отношение к ситуации. Хочу просто мнений

Mishelle: Советы про нянь и тп для больного ребенка не принимаю, не так просто оставить ребенка левому человеку, а тем более болеющего.

А бабушке после онкологии прям супер !

Муж никогда не может
Как удобно
Напарник и тп

Сестра, свекровь?

Скажу так, у меня мама лежачая, нас пригласили на свадьбу, сначала вроде свекровь согласилась приехать, за день отказалась, я все сделала днем, все приготовила, поставила на столик, сыну старшему дала инструкцию и на связи. По итогу свекровь все таки приехала, но ей только поменять памперс, который я прикинула и до утра на крайний случай хватило бы. Я к тому, что ребенок ваш и вы должны расчитывать только на себя. Да есть няни на крайний случай.

Автор, у вас вроде сестра есть? Её попросите, мама уже настроилась на поездку, а тут такой облом. И кстати, мама хорошо себе представляет вашу работу и уровень ответственности?

oksu: сыну старшему дала инструкцию и на связи

Ну дак вы по факту на старшего ребенка оставили младшего. А не на лежачую бабушку.
Автор, вы же дома, ребенок тоже у вас дома, поищите на Авито что то типа девушке требуется подработка. Студентку какую то. Ну или ребенку уже объясните, что мама работает, а ты болеешь и тебе нужен покой. Мультики ему развивающие, аудиосказки. Себе наушники

У меня такое ощущение е, что автор мать-одиночка. Муж какой-то номинальный.

Material girl: Ну дак вы по факту на старшего ребенка оставили младшего. А не на лежачую бабушку.

Лежачую бабушку оставили на старшего ребенка.

Среди соседей ещё поспрашивать. Студентку какую или бодрую бабулю

мама мужичков: Лежачую бабушку оставили на старшего ребенка.

И плюс младшего ребенка, потому что не было бы уточнения про старшего ребенка. Как то так я поняла.

Znayka: Муж какой-то номинальный.

Как большинство отцов.
Плюсом если муж больше зарабатывает, то его рабочее место важнее в бюджете семьи.

RomahaAlenka,
Нет не врунишка. Работала именно так ночами. Но я же написала, что все обязанности делили с мужем и решали вместе проблемы. В выходные он меня не трогал и ребенок был полностью на нём, только покормить его просыпалась. Я еще и болела сильно, моих до полутора не хватало на 2 пачки лекарств ( стоили по тем временам около 6000 за пачку), плюс ипотека. Крутились как могли, это наша семья и рожала я для нас.

Опять же муж может пойти на больничный с ребенком. Работодатель вызовет напарника. А если муж ( не дай бог) заболеет короной, то тоже не сможет подмениться или все таки сможет для себя? Странная позиция мужа. Тем более с напарником точно можно между собой договориться.

RomahaAlenka: Финансирую поездку я

Глаша да не ваша: тяжелоболеющего ребенка маме оставить тоже странное решение?

RomahaAlenka,
Мама наверное эту поездку давно перекрыла своей помощью. Нет?

Увидев автора темы так и знала,что предметом рассуждения будут обиды высосанные из пальца.
Душный вы человек автор Вот сколько лет пишите, неужели вы не выросли морально? Песочные войны, муж, работа, мама, сестра вроде еще была.. Вы на всех по очереди и графику видимо обижаетесь. Ну сделайте выводы, пересмотрите свой взгляд на жизнь.

Зачем с ребёнком садичного возраста 2 взрослых дома на больничном? Лекарства дала , темпер проверяешь , уложила - включила мультики и работаешь работу. Нет, никто так не делал , конечно , на мамском форуме ребёнок только у автора

Дюшик: Увидев автора темы так и знала,что предметом рассуждения будут обиды высосанные из пальца.

Великолепная тройка:
Ромаха
Арамиль
Серьезная девушка
Вечная борьба ,покой им только снится

RomahaAlenka,
Я за маму. Ребенок ваш и он сейчас в вас нуждается, а работа она никогда не закончится

Ромашка вернулась И как всегда кто-то виноваааат, ура! кто-то, но никогда не муж Ромашки, шо характерно )

Вообще-то у ребёнка 2 родителя, маму мы виним, а про мужа молчим?)

Муж берет больничный и все. Напарника вызывают, тот работает. Какие проблемы? Муж напрячься не хочет - уведомлять работодателя, потом чувствовать себя неудобно, сидеть/лечить/развлекать больного ребёнка - ну понятно же. Никто не хочет, но придётся. На маму не обижаться и отпустить отдыхать, тем более, вон пишут, после болезни она.

Еж в тумане: RomahaAlenka:Финансирую поездку я
Глаша да не ваша:тяжелоболеющего ребенка маме оставить тоже странное решение?

Я связи тут не увидела если честно.

Считаю так: есть время на юмаму - найдется и на ребенка

RomahaAlenka: Девы, которые няню на только болезни берут, вы как из ищете и где?

Размещение объявлений на подъездах своего же дома.
Ооочень реально работающий инструмент. Тот, кто живет рядом и находится дома (пенсионерки всякие), тому и посидеть за оплату не влом, ведь ехать никуда не нужно, а это ключевое.

La isla bonita: Зачем с ребёнком садичного возраста 2 взрослых дома на больничном? Лекарства дала , темпер проверяешь , уложила - включила мультики и работаешь работу.

Вот это меня тоже удивило. Проработав год на удаленке -ни разу не брала больничный. А зачем? ведь я все равно дома. Что там такое с больным ребенком надо делать, что работа пойдет крахом? Не капельницы же вы там ему ставить будете...
Юмать может выключить на это время? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы