Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж немного выпьет, становится не приятным

Аноним 486: Надеюсь

Сколько планируете планируете надеяться?

Аноним 571: Сколько планируете планируете надеяться?

Еще 17 лет, видимо...а там видно будет...

Аноним 486,
Пусть вообще не пьет. В чем проблема?

Как в старой поговорке :" Чужие мужья , как выпьют, так весёлые такие , озорные , а мой , как выпьет, так дурак-дураком"

Аноним 144: выслушать претензии, которые он только выпивши может вам высказать

А если все претензии к Путину, тоже обязательно выслушивать?

У меня такая же проблема( трезвый умный хорошо зарабатывающий мужик. Если выпьет тушите свет- во первых не знает нормы и предела в алкоголе, а во вторых начинаются эти бесячие разговоры пьяного м..ка. Еле терплю...каждый раз хочется на развод , но останавливает, что отец хороший и зарабатывает хорошо, семью содержит. Вот как абстрагироваться от этих пьяных разговоров(

Знаю таких мужиков, как выпьют, все, капец. Поэтому прежде чем заводить отношения, сначала со всеми бухала. А вы аж замуж за такого вышли, видели ведь, что брали, несите свой крест с высоко поднятым носом.

Аноним 486: Дак покоя не даст, пока не уснет. Вот самое интересное, что против генов не попрешь. Отец у него такой же, выпьет, катастрофа.

мой пытался докапываться пьяный. я сказала, я тебе пить не запрещаю, но ко мне пьяный не лезь, иначе буду запрещать пить.
вроде понял, больше не лезет

Аноним 486: Что делать?

Ложитесь спать

У нас немного по другому, один когда дома накатит, сидит себе тихо муз.концерты смотрит, причем одну и ту же песню по 20 раз крутить может (в наушниках), никому не мешает, сам по себе, если вдвоем тоже норм, любит поболтать, адекватный, но как появляется третий, четвертый и т.д. человек выпить, начинает волком на меня смотреть, злится, подъеб....ет, может оскорбить, бесит короче.

Аноним 486,
Вы в браке 17 лет. И вы не знаете что с этим делать , и спрашиваете у форума? За 17 лет то можно было изучить мужа и знать что на него влияет или что не влияет.

Спасибо всем за ответы.

Закройте пожалуйста тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы