Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж немного выпьет, становится не приятным

В браке 17 лет. Вот нельзя мужу выпивать от слова "совсем". Немного выпьет, вина или чего крепче, становится занудным, может быть и агрессивным, может оскорблять. У него и папа такой, постоянно доказывает " свою правду". Что делать с таким мужем? Бывают ли у кого-то такие мужья? Вот даже от банки пива его начинает "нести". Что с таким делать? Когда не пьет, менее зануда м раздражитель.

Бармалей™,
А если когда не пьет, то ценный кадр, как с таким быть? Вот не пьет, надежно. Можно положиться на него, как выпьет глоток, все, противный до немогу...

Аноним 486: как с таким быть? "Зашить".

Ничего не делать, идти в др комнату и читать интересную книгу/ смотреть кино, которое давно хотели посмотреть и т.п. , зачем впрягаться в заведомо неприятную дискуссию?

запишите на видео, пусть полюбуется на себя

Натура прет, человек расслабляется, вот он именно такой и есть у вас.

Mrs. Tramal,
Дак покоя не даст, пока не уснет. Вот самое интересное, что против генов не попрешь. Отец у него такой же, выпьет, катастрофа.

Аноним 217,
Это точно....

Отучать пить. Избегать ситуаций, при которых он пьет. Пьют мужики часто от скуки, надо его постоянно загружать. Если дружки или компании на него влияют, отвадить их. У меня получилось.

Mrs. Tramal: , зачем впрягаться в заведомо неприятную дискуссию?

так бывают такие, кторые прям лезут и лезут со своей "правдой жизни", доводами и пр. У меня бывший МЧ такой был. Трезвый - человек как человек, а выпьет - м..дак м...даком. И главное ему же компания нужна, зрители, слушатели, не сем же с собой будет толкать умные мысли. С тех пор прошло почти 30 лет,а он по словам общих знакомых всё такой же

Аноним 580,
Работаю в этом направлении. Отучается не быстро, есть потребность у него, к сожалению...

Аноним 580: Пьют мужики часто от скуки, надо его постоянно загружать.

да прям! У меня муж например от усталости, что бы расслабиться выпивает 50-100 гр коньяка. И автор же пишет - чуток выпьет и несёт его.

ParaNorman,
Это . Надеюсь, что мой одумается, или здоровье скажет ему угомониться.

ParaNorman,
Вот с такой дозы и несёт. Прям с глотка почти

Аноним 486: Вот с такой дозы и несёт. Прям с глотка почти

значит не пить. Но чел должен сам понять свою проблему, иначе без толку.

Аноним 486: Бывают ли у кого-то такие мужья

Чужой мужик пьяный - такой прикольный, а свой ну дурак дураком)
Автор, у меня ваш случай, очень ценный кадр, но бокал вина и туши свет - такая нудятина.

Автор, а вы что выпиваете?

mari 83,
Это точно.
Аноним 750,
Я, не пью и не приветствую. Как с ним жизнь свела до сих пор загадка.

ПРинять мужа таким как есть и выслушать претензии, которые он только выпивши может вам высказать.
Если бы это было возможно в трезвом виде, ему было бы не надо пить.

Аноним 486,
Я, не пью и не приветствую.

Ответ на ваш вопрос: муж выпивает втихоря одну дозу, вторую при вас. Вы ж ему после мозг выносите?

Аноним 529: У меня наоборот. Выпила бокал вина с мамой, в гости зашла, впервые за 3 недели, муж - "пьянь, шары залила!" хотя сам раз в неделю - две стабильно пару бутылок пива. Весь мозг за вечер вынес, что я Г.

Если бы мне такое муж сказал выпившей, убила бы, наверное))))

Аноним 486,
Написали уже, подшивать. Так не пойдёт он.

ParaNorman,
Ну и хрен на таких, у нас у всех сюрпризов хватает, если, как говорит автор, случается редко, но раздражает,
если можно абстрагироваться, то почему бы и нет? Многие будут ратавать за развод, но где гарантия, что след "прикол" будет менее интересным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы