Как манипулировать манипулятором

Аноним 761,
Не одумается он, не надейтесь.
Характер такой.

Так ребенка ему дайте, пусть идет с ним гулять.

У меня БМ истерик и манипулятор. Ему удачно удавалось мной манипулировать и истрить, пока я была сильно зависима. Я решила терпеть. Довела себя до болезней. Как только мои финансы пошли в гору, я стала более уверенной в себе, решила не поддаваться на его детские истерики и манипуляцию. Тогда последовало расставание. Потому что он монипулировал уходом, а я не поддалась. И он считает, что это я его выгнала, хотя это он кричал - я сейчас уйду! Я сказала - иди. Этим людям бесполезно что-то доказывать, они все равно будут считать себя правыми.

Лагерта: Оба два одинаковых собрались.

Абсолютно)))
Автор не понимаю зачем вы возмущаетесь про друга. Ну приходит, общаются. Чего такого.
От манипуляций одно лекарство. Не вестись. Вы не повелись, наорали. Вот результат.
Не любишь меня- ага. Не люблю когда ты такой.
Матом на вас видимо можно. Раз он это делает.
Вы оба хороши.

Из чьей квартиры автор выгоняет мужа? Может там прямая угроза лишиться крова над головой?
Автор, манипулируют и обманывают тех, от кого ничего нельзя открыто добиться. Начинайте работать над собой, слушайте внимательно. Вы насчёт себя чего-то не хотите слышать, пока вам пытаются донести через протест в машине. Следующая стадия-обман по мелкому, потом по-крупному.

Аноним 761: Чуть что, уходит и сидит в машине часами, звоню, трубку не берет, разговаривает на матах.

Ну и пусть сидит. Зачем ему названиваете, если знаете, что или не будет брать трубку или будет говорить на матах. Ну хочет посидеть один - пусть сидит. Нафига он вам в таком нервном состоянии дома?

Аноним 761: каждый день приходит дружок его, он выходит во двор и по 2 часа они разговаривают. Я раз промолчала, два промолчала, три промолчала...сегодня спокойным тоном сказала: "может уже пора заканчивать эти ваши каждодневные встречи? Приходишь с работы, покушал и сразу идёт к нему " и так каждый день. Раз в неделю, пару раз, да меня вообще это не смущало бы. Я в декрете, ребёнку 2 года. В итоге скандал, я ничего не понимаю, он ведь работает, а я дома сижу.

Он таким образом отдыхает от вас. Ему не интересно с вами и ребенком. Вы хотите, чтобы он с ребенком водился? А он не хочет это делать после работы. Ему сначала на работе выносят мозг, а потом вы дома. Вот и все.
Нормальный отец, конечно, должен помогать с ребенком, но вы себе выбрали ненормального

Аноним 761: Просто раньше, я звонила, уговаривала, ну иди домой, ну давай поговорим, ну давай обсудим, давай решим как то вопрос. От него всегда:" не хочу, ты только выносишь мозг". Как только почуял, что я злая, сразу прибежал.

Ваши вот эти - ну давай поговорим и есть вынос мозга. Ну не хочет он разговаривать, хочет один посидеть. Вам больше заняться нечем как мужу истеричке названивать? Заканчивайте такие разговоры, ему они не нужны и вы сами тратите время. Ну ушел и ушел - вернется.

Лагерта: Так ты выстави, блин, ты чо пугаешь то?

А дальше что? А он возьмёт и уйдет))) и? + ещё одна одинокая "тетка с прицепом"?))

Аноним 172: А дальше что?

а дальше жизнь. Другая.
Но автор же не уйдет, чо переживать то? И даже его не выгонит.

Аноним 761: Ну и я на эмоциях послала его куда подальше и сказала, что может тогда вообще не появляться, вещи его будут на входе стоять. И что вы думаете? Пришёл через 5 минут.

так это вы манипулятор
а он истеричка. ну сидит в машине и пусть сидит, жалко что ли?
про работу вообще не поняла - это только вам решать.

Аноним 448: помните у наты 66 муж спалился?

Это молодой который?
Он гей оказался ,ничего себе.(
По теме,Автор и ейный муж молодые ,видимо. На мой личный взгляд,дальше будет только хуже,на место его ставьте ,пока не обнаглел. Вот он вышел к другу и Вы ребёнка взяли и к ним. Тоже пообщаться ,а то дома скучно ,не?

ну введите семейный ритуал - он приходит с работы и вы все вместе с ребенком отправляетесь гулять, обсуждая день и просто играя с мелким. Вместо дружка в гараже каждый день. Не хочет? Ну это приоритеты значит. Моему мужу еще в юности не понравился тот факт, что я стала уходить гулять с ребенком с друзьями. Раз пришел - никто не встретил, не спросил как дела, ужин не предложил, не позвонил. Два пришел... Потом у самого не было мыслей шляться после работы по друзьям, а не домой идти к жене и ребенку.

Как манипулировать. Не бегать не звонить,истеричные побеги игнорировать.Жить своей жизнью,делать что вам хочется,быть свободнее... без привязки к нему и вы станете интересны себе и ему то же.

Neiron: От манипуляций одно лекарство. Не вестись

+++

Аноним11: Мужику дома делать нечего, только телевизор смотреть. С детьми посидеть? Посуду помыть? Белье в стирку закинуть? Попылесосить? Обои поклеить? Еду приготовить? С женой фильм посмотреть? Нечего????.... Или у ляли развлекушечек интересных дома нет, аниматоров, массажистов, рестораторов, и ляле дома скучно?
Аноним11: идет подышать воздухом,
сбросить эмоции.,
посоветоваться,
проблемы рассказать. ути пути. На развлекашечки то есть. Пока жена вторую смену дома пашет...
Аноним11: Женщина держит в руках не только хозяйство, но и режим дня

Какая женщина? У кого держит? Зачем держит? Где держит?

Аноним11: Дружок,
сидение в машине-
отдыхает от ругани, говорящего в комнате телевизора дружок видимо ничего не делает кроме отдыха и протирания жопы на рабочем стуле

Кряча: идет гулять -вручить ему ребенка. пусть «трепется» с приятелем, заодно пользу приносит

ну ребёнок-то та же кукла, можно всучить да и дело с концом (
а папенька же возьмет. посадит в машинку. и посидит там ребёночек пару часов. А че... нормально же.

детей же для того и заводят, чтоб ими потом партнёра по ипотеке пугать.

вопрос поставлен не правильно
вопрос должен звучать так: как ужиться двум манипуляторам
никак
где тут любовь? я не увидела
два подростка борются за власть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы