Раздражает муж

Аноним 49: ачем на подоконнике столько вещей, что даже пульт надо искать среди них?

У меня то же такая мысль пришла в голову .
Здесь автор вам, кроме развода ничего не посоветуют)) попробуйте обсудить, поговорить серьезно, может обстановку сменить. Думайте у вас у одной такой муж. Ничего подобного, у подружки такой же ну любит он этот диван, жить без него него не может, руки не из того места растут, по дому не помогает, живут и радуются жизни, просто она и мужик и баба. И ей это надо.

Varvara-77: Думайте у вас у одной такой муж. Ничего подобного, у подружки такой же ну любит он этот диван, жить без него него не может, руки не из того места растут, по дому не помогает, живут и радуются жизни, просто она и мужик и баба. И ей это надо.

Верно, мужика либо принимаешь таким, либо живешь отдельно. А когда он раздражает но я ещё с ним помучаюсь, то с головой то не лады не у мужа))) ему то как раз норм

Муж прошёл в кроссах по свежевымытому полу.Забирать велик.Я промолчала и по возвращении он мыл пол в прихожей.Все.Повторений не было.Что мешает вам попросить мужа исправлять его косяки?

Скучно вам вместе да? За столько лет все темы переговорены, все кости перемыты... но, вы молодцы, не сдаётесь, вон какие ролевые затейлевые придумываете!
Секс то будет примирительный? Держите нас в курсе на протяжении следующих тем!

Аноним 49: Зачем на подоконнике столько вещей, что даже пульт надо искать среди них?

Например у подруги состояние ремонта, шкафа ещё нет. Косметику украшения хранит на подоконнике

У вас не порядок, а аккуратная свалка. Вещи висеть должны в шкафу, а не на спинке/или че там у вас, подоконник - пуст, чист. Комод - вещи в комоде, а не на нем. У вас захламленность - вещевая и душевная. Займитесь делом лучше-выкините, чем херней страдать.

Dama N,
+++++++++ На подоконнике только цветы могут стоять.
И вообще вы оба как детсад.
Что за темы пошли инфантильные... То про друга во дворе, теперь про пульт.

Dama N,
Кому там должны вещи? И кто установил, что подоконник должен быть пуст и чист? Если у вас так, не надо ставить диагнозы другим людям. Иначе вам тоже можно его поставить - ОКР и это грустно.

Кака симку новую купила!

Аноним 48: кто установил, что подоконник должен быть пуст и чист?

Мы просто пытаемся выяснить причину, почему муж так бесится. Может там зоопарк с гекконами и хламом по всей квартире?
Хотя, вероятнее всего, просто достали друг друга, вот и все. Не первый же день они вместе, чтобы удивляться бытовым привычкам друг друга.

Аноним 910: Сегодня он меня окончательно просто выбесил,

Ощущение что вы порадовались, появился повод создать новую темуна форуме и пропоносить своего мужа. А вы типа белая и пушистая зая.
Самой то не стрёмно читать от левых тёток какой гад ваш близкий человек? И зачем вам это?
Только не проканало видимо, не поддержали тётеньки вас

EВА,
Это людская захламленность, отсюда агрессия. У вас тоже что ли завалы? Разбирайте, почистите, не представляете сколько простора станет.

Dama N,
Разбирайте свои завалы сами, не надо ни мне, ни кому-то другому советовать. У вас окр? Остановитесь, оставьте завалы в покое, не представляете, сколько простора в голове станет….

Аноним 910,
Заставленный подоконник, пульт на диване и одежда на стуле - для меня непорядок. Что же было до уборки?)

Аноним 910,
Ладно вас муж раздражает,его можно бросить,развестись и т.дМеня мой отец бесит вот его ни куда не деть. Старый противный дед который ненавидит весь мир.И ведь от своей злости болеть стал сильно.Хорошо хоть живем раздельно,а то бы находилась в местах не столь отдаленных.

Во проблемы у людей: уже писала про своего «муженька», который срывается из-за ящерки, невключенного кондиционера и тд.Сегодня он меня окончательно просто выбесил, сил нет уже терпеть этот негатив. Пришёл домой подвыпивший. Я дома убралась, все чистенько, убрано, все на своих местах. Он разложил диван, лег на него, и говорит :» где пульт от телевизора? Найди мне пульт» я, дурная, стала его покорно искать ( зачем?) хотя знала точно, что он лежал именно на диване, но он просто как испарялся. Говорю, не знаю где он. — сходи на кухню посмотри где он, в другой комнате. Посмотрела — нет нигде. А он также попрежнему лежит. Тут вскочил, и начал рыться на подоконнике, навёл там шухера прилично, раскидал вещи мои, висящие на спинке, никого нетрогающие, стал рыскать в комоде, в общем все раскидал и ничего не нашёл. Я на него наорала, говорю, зачем раскидываешь, убирать ты ничего ведь не будешь, как ты зашёл в комнату — так пульт и пропал, я его не трогала, он мне в ответ «да это ты его куда-то дела, а на меня спихиваешь " я не выдержала, говорю, милок иди ка ты отдохни где-нибудь, не следи мне перед глазами. Ушёл на кухню и сидит обиженный. Капец как выбесил. В итоге пульт в щелку между диваном вогнулся, видать лёг на него так удачно. Вот пипец, настроение все испортил, и опять я виновата, а он Белый и пушистый, пульт его от него спрятали, так ещё и нагрубили. Ну норм ли человек ? Очевидно было, что в комоде, в сумках и моих вещах пульта быть не могло , я ещё в здравом уме.

Аноним 910,
Всем в детский сад. Вторая, ясельная ждет вас.

EВА,
У меня все органично/продуманно. Поэтому и проблем нет.

Dama N,
Вы удивитесь, у меня тоже проблем нет. И автор на уборке не акцентировалась. Это её порядок, не ваш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы